Настроение
|
|
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 16:07 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не жарко, ооочень не жарко! Сегодня себе ручки обморозила!!!
|
|
| |
nsk2153-113-30 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 21:24 | Сообщение # 332 |
Рядовой
| Да уж,холодно сегодня!завтра кстате еще холоднее будет...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-11-13, 06:58 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| [quote=PIPU]Сегодня себе ручки обморозила!!![/quote] Бедная!:)) А перчатки зачем?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-11-14, 10:27 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| А я их дома забыла!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-11-14, 12:15 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Бывает, не повезло! А я до сих пор без перчаток хожу, я их не могу найти, дома ремонт...
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-11-14, 15:50 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| А я их нашла! Теперь вроде нормально! Теперь шапку найти надо!!
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Среда, 2007-11-14, 18:14 | Сообщение # 337 |
Волшебник
| Quote (Любовь) Если ты читал Чеховскую шинель Любовь, и не стыдно??? "Шинель"-то гоголевская!!!
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-11-14, 21:27 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Сегодня себе ручки обморозила!!! Да, клиат в питере расчитан на такое! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я ВЕРНУЛАСЬ! СКУЧАЛИ, А?
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-11-14, 21:33 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| [quote=ЗефИрка]"Шинель"-то гоголевская!!![/quote] оо, вот это правда!)) А я даже не обратил внимание!:))) Может просто забыл уже...))) [quote=Wедьм@]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я ВЕРНУЛАСЬ! СКУЧАЛИ, А?[/quote] привет! ну, есть немного:))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:00 | Сообщение # 340 |
Рядовой
| Quote (ЗефИрка) Любовь, и не стыдно??? "Шинель"-то гоголевская!!! Стало стыдно,но ненадолго..Все-таки школа уже давно в прошлом, а ребенок до Гоголя еще не дорос.Пока Пушкина с ним повторяю..Но ошибка эта все-таки неслучайна.Не любила я школьную программу.Вся школьная литература,за небольшим исключением,читана мною кусками.Отсюда и "Чеховская "Шинель".Ладно на сайте ляпнула,а не где-то блеснула...Спасибо,Ирина Дмитриевна,буду внимательнее относиться к тому,что пишу! Ну,уж "Три сестры" -точно чеховские.На выходных первый раз в жизни познакомилась с этим произведением в полном объеме,благодаря "Культуре".Премьера телеспектакля.И опять Чехов в финале оставляет всех несчастными.Когда три сестры,одна за другой ,повторяют"Надо работать","Буду работать",понимаешь,что работа -это каторга, и,благодаря Чехову,в жизни нет места счастью. Интересно,что в спектакль усилиями постановщика введена фигура автора,т.е.Чехова.У него не так много реплик,основная это "Пауза...".То есть сам спектакль-это и спектакль, и репетиция (на которой присутствует автор пьесы)- одновременно.И вот в заключение автор сообщает о своем желании в следующий раз написать комедию. Я не оченьхорошо знакома с творчеством Чехова( что и выявилосьв очередной раз на сайте),кто-нибудь скажет,удалось ли Чехову осуществить свой замысел?Добавлено (2007-11-15, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) Может просто забыл уже. Зато теперь,благодаря мне,не забудешь еще долго...
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 2007-11-15, 10:47 |
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2007-11-15, 15:54 | Сообщение # 341 |
Administrator
| Quote (ЗефИрка) "Шинель"-то гоголевская!!! ну Ира зачОт ;)))
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-11-15, 16:54 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Да, клиат в питере расчитан на такое А ты себе ничего не обморозила? ЗефИрка, а я тебя в контактах нашла!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:24 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) А ты себе ничего не обморозила? Руки и лицо.....Добавлено (2007-11-15, 20:24) --------------------------------------------- Немного...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:26 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Совсем чуть-чуть!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:27 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
| ага))) там ветер и вода... значит холодно....
|
|
| |