Настроение
|
|
PIPU | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:14 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Можете меня поздравлять. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Кстати, со вторым снегом, надеюсь, он выпал надолго!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-10-23, 20:46 | Сообщение # 302 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Любовь) Можете меня поздравлять. Поздравляем!!!!))))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-10-24, 06:52 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Любовь, поздравляю тебя с профессиональным праздником!))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-10-24, 09:49 | Сообщение # 304 |
Рядовой
| Да, с профессиональными праздниками у меня в порядке.Я могу отмечать День учителя,День журналиста,День пиарщика,День рекламиста. Вполне возможно, что это неполный список.Впереди есть еще немного времени для еще какого-нибудь неожиданного витка. Спасибо ,ребята, за поздравления. Добавлено (Сегодня, 09:49) --------------------------------------------- ДА,сегодня именины у Зинаиды,оказывается. Прямо сейчас получила намек от коллег. Никуда не денешься..... А кто знает, когда именины у Любови?
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-10-24, 09:52 |
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-24, 12:35 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Неа, не знаю! Вот у Дарьи- 1ого апреля! Причем 1 апреля- день учителей и преподавателей математики!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:26 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| А у меня наверно, единственный пока проф праздник...Хеллоуин...хотя он и не имеет большой популярности в нашей стране...ой, точно 1ое апреля, тоже мой проф праздник))))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-10-25, 07:06 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]точно 1ое апреля, тоже мой проф праздник))))[/quote] да, это точно и мой профессиональный праздник!:)) [quote=Любовь]А кто знает, когда именины у Любови?[/quote] 9-го августа?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-10-25, 11:20 | Сообщение # 308 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) 9-го августа? Умничка,именины и День рождения-не одно и тоже.Хотя могут и совпасть. Некоторые родители и сегодня, бывает, называют детей " по правилам",т.е. открывают календарь и называют ребенка тем именем, которое есть вэтой дате. Если ты читал Чеховскую шинель,то помнишь, что там был герой по имени Акакий Акакиевич.Имя это досталось несчастному как раз через вот такой календарь, которого батюшки строго придерживались. Слава богу, сегодня церковь все еще отделена от государства( интересное получилось начало у фразы), и мы,родители,выбираем имена независимо от этого календаря. Поэтому дни рождения не совпадают с именинами,которые можно праздновать, в отличие от дней рождений,несколько раз в году. Обычно информация об именинах содержится в церковных календарях. Так что Димка, скорее узнавай про свои именины и отмечай.Добавлено (Сегодня, 11:20) --------------------------------------------- Я все хочу спросить у Вас,генерал полковник, чей это неподражаемый образ запечатлен на Вашем аватаре? А может тебе свою фотографию попробовать поместить вместо этого дядьки?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-10-25, 16:15 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| У меня многие знакомые называют своих детей, как раз по-русски...сильно по-русски, но чаще всего это даже очень красиво звучит! У одной моей подружки дети: Федор и Агрипина))) мне прямо нравится!!!!!Вотаквота))
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-10-25, 19:00 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Агрипина))) Гм?! Интересненько! Вроде нормальное имя, вот только слегка спецефическое!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-10-26, 06:56 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| [quote=Любовь]Если ты читал Чеховскую шинель,то помнишь, что там был герой по имени Акакий Акакиевич.Имя это досталось несчастному как раз через вот такой календарь, которого батюшки строго придерживались. [/quote] да, помню, не так давно читал, всего год назад. [quote=Любовь]Я все хочу спросить у Вас,генерал полковник, чей это неподражаемый образ запечатлен на Вашем аватаре?[/quote] Ну если чей-то портрет, то он обычно один и тот же у меня на этом сайте, поэтому это тоже Че Гевара, как ты не узнала его?:))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:03 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) вот только слегка спецефическое! Да есть такое, но зато очень мало девочек с таким именем необычным.) Вот навено, и первое ее отличие уже от других))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-10-26, 12:03 | Сообщение # 313 |
Рядовой
| Ну,я не так хорошо с ним знакома. Первый его портрет был более распространен.Можно сказать, что ты у нас теперь специалист по Че Геварре. Добавлено (Сегодня, 12:03) --------------------------------------------- Какие планы на осенние каникулы? Кстати, в лагере наверняка будут заезды выходного дня, кто-нибудь планирует поработать?
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 2007-10-26, 12:08 |
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-10-26, 20:15 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) кто-нибудь планирует поработать? Я вроде, но ещё точно не решила!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 09:55 | Сообщение # 315 |
Рядовой
| Ты должна поспешить с принятием решения.Этаучебная неделя- последняя в первой четверти. К тому же, надо же кому-то рассказать о том, что интересного будет в лагере! Иначе, у всех, как и у Аллы( и как у меня) может создаться впечатление, что в лагере осенью скучно,холодно и неуютно. Давай,Дарья, поезжай!
|
|
| |