Настроение
|
|
Алла) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 17:03 | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Троценко Катя??!!! Очень знакомое имя....
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 14:30 | Сообщение # 287 |
Генерал-полковник
| Quote (PIPU) Вожможно!Она много кого знает и в гости часто приезжала! Прикольно)) Наверное, это твоя родственная душа в группе?)) Как тебе кстати вообще в универе?) Как в качестве старосты?)
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:33 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Ага, родственная душа! У меня в последнее время слишком много таких родственных появилось! Даже странно! Вот я ещё не ощутила студенческой жизни! Может к курсу ко 2ому к 3ему, а сейчас пока нет! Quote (Алла)) Как в качестве старосты?) Старостой прикольно, это как вожатой! Детки мои!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Пятница, 2007-10-12, 19:32 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
| Quote (PIPU) я ещё не ощутила студенческой жизни Сессию сдашь - ощутишь полный вкус Quote (PIPU) это как вожатой! Детки мои! Эт клево, что ты так относишься к своей группе!!! Эт наверное потому, что она у вас прикольная))) А вот у нас староста - бебебе))) такая странная((
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-10-12, 22:30 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| [quote=Алла)] Эт наверное потому, что она у вас прикольная)))[/quote] Какая староста, такая и группа!:)) Вот у нас класс плохо ведет себя на уроках, вывод - плохой староста:)) Это так тоже классуха говорила, все себя плохо ведут из-за меня))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 13:44 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
| У вас в школе есть старосты????!!
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 18:17 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Quote (Алла)) Сессию сдашь - ощутишь полный вкус Мне все об этом говорят!!! Quote (Алла)) Эт клево, что ты так относишься к своей группе!!! Эт наверное потому, что она у вас прикольная))) А вот у нас староста - бебебе))) такая странная(( У меня тоже много странностей! Quote (BeSmoke) Какая староста, такая и группа!:)) Все в меня пошли!!! Quote (BeSmoke) Вот у нас класс плохо ведет себя на уроках, вывод - плохой староста:)) Это так тоже классуха говорила, все себя плохо ведут из-за меня)) Ого!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-10-16, 06:58 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| [quote=Алла)]У вас в школе есть старосты????!![/quote] да, в каждом классе:)) [quote=PIPU]Ого! [/quote] вот-вот, и я про тоже))
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-10-16, 15:46 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) вот-вот, и я про тоже)) Да ей просто сказать нечего было!
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-10-17, 22:16 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
| Офигеть, старосты в школе - это маразм!!! На фиг они там нужны? А ты, Дашка, хоть и странная, но очень клевая и адекватная))) А наша староста - ггшка!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-10-18, 06:52 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| [quote=Алла)]Офигеть, старосты в школе - это маразм!!! На фиг они там нужны?[/quote] я то откуда знаю:)) типа главный в классе, отвечает за всякую хрень и т.п.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-10-18, 16:24 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (Алла)) А ты, Дашка, хоть и странная, но очень клевая и адекватная))) Ну все, нахвалили вы меня! Кстати, у нас в институте объявляется конкурс на лучшего старосту 1ого курса! Хочу победить!!!! Quote (Алла)) На фиг они там нужны? Журнал носить, заполнять его и всякое такое! По крайней мере, у нас так было!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-10-19, 06:52 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| [quote=PIPU]Кстати, у нас в институте объявляется конкурс на лучшего старосту 1ого курса! Хочу победить!!!! [/quote] да ты и так победишь, разве есть кто-то лучше тебя? Ты-лучшая!))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-10-19, 18:51 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| А что у нас в "Тимуровце"? Первый осенний заезд закончился ?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-10-23, 16:40 | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Знаете ли Вы,что последнее воскресенье октября-День работников атомобильного транспорта? Не знаете? А я вот сижу и придумываю всякие разные поздравлялки от первых лиц к этому, уважаемому всеми автомобилистами, празднику.Под снежок на улице,под приятную музычку и т.д. Кстати, сегодня- День рекламиста. Можете меня поздравлять.
|
|
| |