Настроение
|
|
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-08-08, 19:27 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| нет гарантии.... я и так буду хамить снова, ничего не поделаешь, я такой. Завтра едем на Обское, будем возле Чкаловца, я бы с радостью заехал в Тимуровец, но думаю врядли получится.... А если получится, то обязательно заеду! А меня пустят хоть?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
ксеня_ | Дата: Среда, 2007-08-08, 19:49 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| Quote (BeSmoke) А меня пустят хоть? если сильно хочешь...то пустят!
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-08-14, 12:00 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Quote (ксеня_) ХОТЬ РАССКАЖИ как смена то прошла Ой...много-много-много всего))) яркие, сказочно-незабываемые теплые деньки, как обычно клевые дискотеки, игры....и просто новые знакомства, новые люди, новые впечатления, новые эмоции))) А вот уже и 8 день 4 смены)) "Другов круг"))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
ксеня_ | Дата: Вторник, 2007-08-14, 20:17 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| Quote (Алла)) 8 день 4 смены на каком отряде??? как детишки??
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:33 | Сообщение # 260 |
Генерал-полковник
| Quote (ксеня_) на каком отряде??? как детишки?? Да на восьмом отряде все)) детишки на этой смене хорошенькие)) более спокойные, чем на 3))) а у тебя как дела??
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-08-22, 13:58 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) Тимофеевне это будет совсем не смешно BeSmoke, да... Тимофеевна, пади, не в васторге от этай сманы... Но зато многа впечатлений, хоть и не совсем палажительных...Добавлено (2007-08-22, 13:58) --------------------------------------------- Но и харошего, па-моему было предастатачна!!! Па крайней мере, я уежала са слезами на глазах... Так уже па всем скучаю... Ужос!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-08-30, 14:16 | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
| У меня ужасно ностальгическое настроение ведь совсем недано только уехала из лагеря, а уже так скучаю по всем!!!!!! Блииин!!!! Хочу назад,хочу еще!!!!!!! ААААААААА!!!!!!! Люблю ТИМУРОВЕЦ!!!!!!!! Люблю вас, РОДНИК!!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-04, 21:48 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| ЭХ, как я ж я уже соскучилась по Тимуровцу!!! Лето, еще в добавок ко всему, кончилось!!! Да еще этот ужос в школе... Но все равно, я такая радая))) Просто, потому что есть, что вспомнить и кого любить)) А может, потому что я СУМАСШЕДШАЯ
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:33 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Просто, потому что есть, что вспомнить и кого любить)) Полностью с тобой согласна! Может я и не поехала в Тимур в этом году, т.к. не хотелось портить впечатления с прошлого года! Ведь так больше не будет! Тааак никогда снова не будет!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:36 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| Не будет, так будет подругому... может хуже, а может лучше. Никто этого не знает... НО все равно надо верить в самое хорошее и светлое, и тогда жизнь покажется намного легче))) Всомним оптимистические слова Паши Воли : "Все будет офигенно!!!"
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:51 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Не будет, так будет подругому... может хуже, а может лучше Можеть быть, а точнее пожалуй... Не хочется розочаровываться! Портить воспроминания! Это трудно понять! Для меня лето 2006 было лучшим и токого никогда не будет!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:05 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| Знаешь, это не так уж трудно понять. У меня в жизни тоже есть моменты, которые действительно были лучшими, и я уверена, что они не повторяться. НО я оптимист по жизни, и ВСЕГДА буду верить, что будет еще что-то такое же незабываемое, самое-самое, и это тоже войдет в список вещей, которых никогда уже не будет!! !
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:08 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Спасибо за ободрение! Но я всё же останусь при своём мнении! Quote (Wедьм@) это тоже войдет в список вещей, которых никогда уже не будет!! ! Для меня это 2-2-2! Знающие поймут!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:17 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Спасибо за ободрение! Но я всё же останусь при своём мнении! Я и не была намерена его менять... Твое мнение - твое право.
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:08 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
| Quote (PIPU) останусь при своём мнении Ты конечно, оставайся при своем мнении....НО ПРИЕЗЖАЙ ЕСЧО!!!!!!!!
|
|
| |