Настроение
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 20:17 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| хотя что гонять будут, они говорят каждый год и почти после каждого собрания, но так никогда и не гоняли сильно! только один раз....))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
BEAR | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 22:30 | Сообщение # 242 |
Полковник
| Quote (PIPU) самое главное, что закончила без троек!!! Молодец Quote (PIPU) Это входит в их обязанности!!! Не всегда, у каждого разные родители!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 00:06 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Не всегда, у каждого разные родители!! родители разные, а обязаны они делать одно и то же!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 10:02 | Сообщение # 244 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) родители разные, а обязаны они делать одно и то же! Наверное то,что делают родные люди друг для друга,они делают по любви, а не по обязанности. Хотя я своему ребенку вкладываю в голову, что его жизнь после того, как он закончит школу- в его руках: образование в том числе.Добавлено (2007-07-09, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) практически все родители так делают! Это входит в их обязанности!!! И то, как он учится сегодня-это тоже его проблема.Это не значит, что мне все равно,делает он уроки или нет.Но учится он для себя, а не для меня. Однако, я не утверждаю, что эта позиция правильная. Просто меня никто никогда не "пинал"в плане учебы. Никогда. Я просто бы не позволила.И не позволяла.
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:47 | Сообщение # 245 |
Генерал-полковник
| 05.08.2007 закончилась 3 смена "сказочная круговерть"... Я работала на 8 отряде, детям было 12-13 лет....и наверное все в лагере знают, кто такой Леша (лёня) Шпиро)) честно, иногда было очень тяжело...а сейчас, когда понимаешь, что они все уехали и никогда не встретятся таким же составом, становится грустно!! Эх....хулиганы...хулиганы.....озорники.....чудеса полета - ЧП!!!! Жаль...жаль...жаль...Привет огромный Ире Абрамчук, Свете Березовской, Ире Пинкас, ане Казанцевой, Тане Шкитиной, Ксюхе, Машке, Вале, Денису, ЗАХАРУ, Ваньке, Сашкам, Пупсику (отдельно) и всем-всем-всем!!! приезжайте еще!!! Бум ждать!!! огромное спасибо хочу сказать Юлии Викторовне, но самое главное моим самым клевым напарникам - Пшеничнову Сашке и Федюшкиной Ленке!! вы просто супер!!! Это было не настроение, конечно, а просто выплеск эмоций... Настроение: странно ностальгическое...приехала домой на сутки...дико хочу спать!!!! и хочу 4 смену))) надеюсь все будет супер!!! ЗЫ: Любовь, спасибо огромное за значки!!!))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:34 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| А ещё Тиме!!!!
|
|
| |
оля | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 19:49 | Сообщение # 247 |
Майор
| Quote (Алла)) Пшеничнову Сашке И от пионеров второй смены:от Ксюши, Оли, Лены ему большой-прибольшой привет!!!!!Бунтари РУЛЯТ!!!!!!!!!!!И Пушкин тоже!МЫ ВВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 10:28 | Сообщение # 248 |
Рядовой
| Жаль,не успела с галстуками...Но я помню и обязательно сделаю. Ведь даже 4-я смена- не последняя!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-08-07, 10:19 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| дада, я чуть не забыл! Любовь,большое спасибо за значки!:))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-08-07, 13:39 | Сообщение # 250 |
Рядовой
| Разве тебе вручили много значков? Там был один с твоим ником. Пожалуйста. Из-за тебя,собственно, и старалась успеть.Хотя бы к концу смены. Девчонкам в любом случае успела бы передать. АТЫ ЧУТЬ НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЗНАЧКА. Добавлено (2007-08-07, 13:39) --------------------------------------------- Кстати,как он тебе,понравился?
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 2007-08-07, 13:46 |
|
| |
ксеня_ | Дата: Вторник, 2007-08-07, 15:08 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Quote (Алла)) закончилась 3 смена "сказочная круговерть Алла ХОТЬ РАССКАЖИ как смена то прошла..че интересного..было?
Будущее никогда не бывает таким, каким его ждешь, но всегда есть шанс, что завтра случится именно то, что ты хочешь.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-08-07, 15:13 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
| да, конечно, прикольный значок))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-08-07, 17:57 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| Умничка,посмотри на девочек,какие они молодцы! Смена в лагере прошла для них не бесследно и им есть,что рассказать людям.Пусть и кратко. Неужели за твоей спиной ни одной пакости в лагере, о которой ты мог бы, и очень весело, сообщить нам? Чем ты занимался в лагере?Что за состояние хронической усталости?Ты,верно,пропагандировал сайт усердно?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-08-07, 22:00 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| пакости были, но не многие совсем не веселые. Просто даже если нам было смешно, я расскажу про всякое, то Тимофеевне это будет совсем не смешно. Я хамил постоянно, сам того почти не замечая, мне конечно понравилось, но думаю у Натальи Тимофеевны обо мне уже совсем другое впечатление...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-08-08, 17:00 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| О-о, так ты занимаешься самоанализом?! Ну, я могла бы пропеть, что главное, что ты понял.Но не буду.Во-первых, это трудности роста. Во-вторых, нет гарантии, что прочувствовав все это,ты не начнешь хамить снова.Но я могу тебя утешить, что все это скоро пройдет. Вместе с детством. А пока продолжай скучать по лагерю! И взрослеть!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-08-08, 17:07 |
|
| |
|