Настроение
|
|
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 18:32 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Wilson) | no commens... | no commenTs
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 22:15 | Сообщение # 212 |
Волшебник
| а можно я по теме? о настроении... смешанное оно какое-то - с одной стороны, завтра предзащита, вчера научрук уехал на полторы недели, и полпроекта еще не сделано - так что приходится полагаться только на свои хрупкие возможности... так что - ругайте меня завтра, мне это поможет!! (даже если не за что ))) а с другой стороны - за окном наконец-то лето и ... и сегодня в Томске был карнавал!! Конечно, не Рио, но тоже забавное ощущение праздника... и лагеря... В общем, несостыковочка в окружающем мире...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:34 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Да мне забить на тебя! Quote (BeSmoke) иди лучше где-нибудь в носу поковыряйся Quote (PIPU) Или ещё где-нибудь Quote (Алла)) тебя никто не любит здесь... Quote (Кукла) Вон отседого, Quote (Алла)) ХВАТИТ ХАМИТЬ УЖЕ!! Вот, по- моему верная фраза. Медвежонка гнать не будем. Никого гнать не будем. Умничка,ты распоясался.Смотри, перестану так называть. Вчера стояла в одной небольшой очереди.Впереди меня мама с девочкой лет пяти.И вот чувствую,чей-то кулачок меня "бац". Это у ребенка приступ агрессии.Ничем не спровоцированный.И смотрит сердито.Хоть и снизу вверх. Я подумала,что мама ее поколачивает.Или папа.Если таковой имеется. Чем спровоцирована ваша агрессия? Медвежонок поколачмвал вас в лагере? А если серьезно,давайте дружить, а не ссориться. ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-06-13, 10:37 |
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:47 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) ,ты распоясался да нет вродеДобавлено (2007-06-13, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Смотри, перестану так называть. да мне как то не сильно важно как меня называют, это же просто как маска
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:52 | Сообщение # 215 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) мне как то не сильно важно как меня называют Жаль...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-06-13, 12:55 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| почему же?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-06-13, 13:56 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) И вот чувствую,чей-то кулачок меня "бац". Это у ребенка приступ агрессии.Ничем не спровоцированный Мне раньше в общественном транспорте дети язык показывали! Причём просто так! А самое главное, они знали, что им ничего не сделают, т.к. мама рядом и она за них заступится! Мне кажется, что это зависит от их воспитания!! Воспитанные дети, они не наглые, немного скромные! А так не красиво себя ведут избалованные дети!!!
Сообщение отредактировал PIPU - Среда, 2007-06-13, 13:57 |
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-06-14, 12:40 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
| А я вчера ехала на экзамен рано утром....и со мной рядом села маленькая девочка. Сидала, сидела, смотрела, смотрела, а потом говорит: "А у вас сережки очень красивые!!" Вот так мы с ней и познакомились, Вика, 5 лет!! Все мне про себя рассказала, очень мило мы с ней побеседовали)))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-06-14, 13:23 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Это единичные случаи! Тебе повезло!!!
|
|
| |
BEAR | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19:26 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Quote (Алла)) Все, Медведь, тебя никто не любит здесь... Ну и ладно! Велика беда... Quote (PIPU) Мне раньше в общественном транспорте дети язык показывали Мне тоже, вот только я им в ответ тоже язык показывал! Но на месте детей, я бы до сих пор тебе язык показывал!!
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:41 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (BEAR) Но на месте детей, я бы до сих пор тебе язык показывал!! Ну ты же не на их месте!!! Quote (BEAR) Мне тоже, вот только я им в ответ тоже язык показывал Ты злой! А ещё плохо воспитан!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:48 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| Я думаю, что у детей это вызывало улыбку.
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-06-15, 14:50 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Может быть, а вдруг - наоборот?! И у них осталась моральная травма на всю жизнь?!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:02 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Quote (PIPU) И у них осталась моральная травма на всю жизнь?! Только если Медвежонок страшен,как чертенок.Но я думаю,что это не так. Послушай,будь не такой серьезной с ним.Не такой строгой.
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-06-15, 15:04 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Стараюсь, но не выходит! Он правоцирует меня! И меня это злит!!!! Я решила, что вообще не буду отвечать на его выходки!!! Думаю, что я выдержу...
|
|
| |