Настроение
|
|
PIPU | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:28 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А ещё обветренное лицо!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-15, 20:29 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| да...особенно губы...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-11-16, 06:44 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
| [quote=Любовь]Зато теперь,благодаря мне,не забудешь еще долго...[/quote] да, а может и навсегда запомню:)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-11-17, 21:30 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| Меня сегодня просто одолела настальгия...ХОЧУ в ТИМУР!!!!!!!!!!!! Пересмотрела все фотки, видио...ОООООХ!!! Написала всем...но ответил только Егор...но хоть что-то)))) скучаю по особенной лагерьной обстановке....эх....((
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 12:22 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Quote (Wедьм@) там ветер и вода. Что нибудь еще тебе запомнилось в городе на Неве? Я была в Ленинграде всего один раз. И это было лето.Три дождливых дня.Но не тоскливых.И очень мало.
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 14:35 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) ХОЧУ в ТИМУР!!!!!!!!!!!! А мне сон недавно снился!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 15:35 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Любовь(шепотом):И мне тоже... Тут сильное эхо!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 15:43 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Любовь) Что нибудь еще тебе запомнилось в городе на Неве? Знаешь, там очень-очень всего много! Просто не рассказать словами про архитектуру например! Это надо смотретт, просто могу сказать, что ОЧЕНЬ красиво! Город этот - смешение разных архитектурных стилей: борокко, класицизм, готика, можернизм и тд. Нужно только поискать. Дворцы и соборы просто сказочные...и огромные...(я это заметила уже давно, просто кто не видел) Но вот люди...к сожалению, в Питере очень много чопорных людей, которые понимают только: "Наш город и Москва - это ДА! Столицы! А Новосибирск что? Научный центр? Третий город в России? И что? Провинция!" Поэтому, на нас иногда как-то презрительно смотрели. Но я не говорю за все Питерцев! Очень многие просто горели желанием оставаить нас ув городе на Неве)))) И с удовольствием общались! Это город одиночества. Там среди 4, 5 миллионов человек 3, 5 миллиона одиноки. Но все-таки там классно! Причем именно одному! С кем-то всместе надо жить в другом городе...может быть в Париже...Я ЛЮБЛЮ ПИТЕР таким, какой он есть!!!!! Quote (PIPU) А мне сон недавно снился!!! Ой, мне тоже недавно снился Тимур((( Он что-то последнее время зачастил в мои сны, которые вообще редко бывают....
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 15:46 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Quote (Wедьм@) Ой, мне тоже недавно снился Тимур(( Ну,это к поездке...
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 22:33 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) вообще редко бывают Мне тоже редко! Но вот как-нибудь приснится! Да ещё какой!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:50 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Да ещё какой!!! Ну ты уже заинтриговала! Можешь его описать?
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-11-20, 13:41 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Мне немного стыдно за него! А ещё он немного личный!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-11-20, 15:54 | Сообщение # 358 |
Рядовой
| Quote (PIPU) А ещё он немного личный! Разве бывают другие сны? Мне вот только личные и снятся.Нет бы чей -нибудь сон по ошибке как-нибудь забрел...Вот это было бы кино!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:20 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Ну ладна))) Не хотас, не говори)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-11-20, 16:49 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| А я могу рассказать.Мне снилось, что я собираюсь поехать в лагерь на работу.Ну,практически поехала.И вдруг я вспоминаю, что у меня не пройдена медкомиссия. И...я проснулась. Наверное, от огорчения.
|
|
| |