Настроение
|
|
Катюшка | Дата: Вторник, 2007-11-20, 20:05 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Наверное, от огорчения. Бедная Золушка не попала на бал. Ах,да!Ты же у нас горничная...Добавлено (2007-11-20, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Нет бы чей -нибудь сон по ошибке как-нибудь забрел... Свои уже не цветные?Добавлено (2007-11-20, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (PIPU) Мне немного стыдно за него! Уж сказала А говори Б.Добавлено (2007-11-20, 20:05) --------------------------------------------- Любовь, а что это ты так по лагерю скучаешь? I wonder..
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-11-21, 06:49 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| [quote=PIPU]Мне немного стыдно за него! А ещё он немного личный![/quote] что это за сон такой:)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:57 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Ну ладно расскажу немного! Мне приснилось, что я приезжаю в лагерь, мне уже где-то лет 25-30! Короче, старуха я! А там Катя, такая же молодая (лет 17)! Причем я приезжаю на своей машине! Тоже мистика! А там все по-старому! УСС также всех доводит, разбойничает! Короче ничего не изменилось! Только Я!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-11-27, 16:39 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
| Охохо))) взрослеешь-вхрослеешь!!:)) Серьезная тетя скоро будешь:))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-11-28, 21:14 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| ГГ)))) а мне по-жизни 11)))) привязался этот возраст ко мне почему-то...только вот не знаю почему....
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-29, 16:40 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| Да это тож хороший возрсат....но вот почему-то 11...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2007-11-29, 21:31 | Сообщение # 367 |
Administrator
| самый не понятный возраст это пожалуй 13-14.. так называемый переходный возраст.. а 11..это еще совсем детишки...
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-29, 22:16 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| ГГ)))) ну я с какой-то стороны ребенок))) живу позитивом, во всем ищу лучшее...хотя меня пытается испортить моя жизнь, но я никогда не сдемся и буду улыбаться!!!!!!!!!!По крайней мере постараюсь!!!!)))))))))))вотаквота!!! И пусть мне так и останется 11))))))))))))
|
|
| |
timur | Дата: Пятница, 2007-11-30, 14:52 | Сообщение # 369 |
Administrator
| ой, как мне хочется всегда оставаться ребенком и никуда не уходить из тимура. но видимо у меня не получится.. законы природы против меня
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-11-30, 17:32 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
| Да...есть такое...но надо стараться оставаться ребенком как можно больше!!!! =)))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-12-01, 22:16 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
| Пусть не понимают...меня вообще редко понимают))))))) Но детсво в душе оно всегда помагает))) Вот у меня напримаар есть учительница экономики...просто надо ее видеть, чтобы понять, что детства в ней достаточно, хотя лет ей уже под 50)))
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-12-01, 23:20 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
| Действительно:)) есть люди у которых и в восемьдесят глаза горят молодым огнем:)) А детство в душе - это на самом деле прекрасно:)) нельзя забывать его.. а то станешь....ужасной, серьезной и важной тетенькой:)) так что я согласна с Ведьмой:))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 22:05 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо))) И прошу вас: никогда не надо становиться такими же как Ирина НИколаевна Седова!!!! (это моя русичка) Я ее честно боюсь)))))
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-12-02, 22:30 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Я ее честно боюсь))))) Это плохо! Вот у нас одна девочка в группе боится преподавателя по математике! Она впринципе все понимает, все учит! Но когда она выходит к доске, то все забывает, краснеет!!! Кошмар! Это фобия, и она ничего с собой поделать не может!!!! Wедьм@, надеюсь, у тебя так не будет!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 12:32 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| Нет не будет...но эту жещинку (как выражается моя подружка) боится просто вся школа (в смысле учащихся)...но зато, у нее очень хорошая подготовка...
|
|
| |