Передаём приветы нашим вожатым
|
|
Цветочек | Дата: Суббота, 2007-03-10, 02:51 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| везет же вам ребята все на инструктиве сегодня встретились, здорово....как же я завидую вам....
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:01 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Так состоялся инструктив или нет?Кто расскажет Цветочку?Давайте не будем эгоистами. А,если серьезно,нужно делиться информацией.Нужно учиться добывать информацию и делиться ею.Вы же, в большинстве своем, будущие учителя.Добавлено (2007-03-13, 20:31) --------------------------------------------- Привет,вожатым! Добавлено (2007-03-13, 20:51) --------------------------------------------- Привет Карлану(вдруг зайдешь?) Добавлено (2007-03-15, 17:01) --------------------------------------------- "Приветы вожатым"-по-прежнему лидируют среди просмотров.На втором месте-"есть идея".Флуд-ветка(Общение тимуровцев),-на третьем. По- прежнему всех интересует "Лучший вожатый 2006 года"(и это радует),затем идет тема парней, и т.д.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 02:19 | Сообщение # 108 |
Майор
| ну чего там с инструкивом, как прошел? нашем ребятам не сильно то понравилась, говорят что много было кто уже работал и все пальцы гнули нет чтобы помогать, эх вы....а я так всем Тимуровец хвалила.....ну ничего лето не за горами. раз вы так то и мы так, а ШПВ Куйбышев я обажаю...так что в обиду никаму не дам...если честно, то очень обидно.....А еще Куйбышеву Скворцов очень понравился...Женька обажаю тебя ты молодец! а еще говорят Масяня был на инструктиве, хотелось бы увидеть его, соскучилась...вот....
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
barababa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 14:46 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Всем привет,я прощлым летом работал на 1-ой смене. Но меня "отправили" за стих о слонике! возьмите меня обратно! я хороший:)
Извините за стишок про слоника!!!!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-03-27, 17:36 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Quote (barababa) | стих о слонике! | хм... кайфово... что такой неприличный стих??
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-03-27, 21:16 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| barababa, а можно этот стишок на форум выложить? очень интересно будет почитать, даже если не очень приличный. Интересно узнать за что могут вожатого из лагеря выпереть
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:30 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| мОЖЕШЬ В ЛИЧНОМ НАПИСАТЬ,А НА САЙТ НЕ СТОИТ ВЫКЛАДЫВАТЬ! пОДУМАЙ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ-ЗДЕСЬ ДЕТИ! На ошибках люди учатся,так что тебе нужно очень постараться!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Софка | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 20:56 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Привет всем вожатым и не только. В общем, все, кто имеет какое-либо отношение к "Тимуру", вам огромный и горячий приветище:)
"Все говорят, что мы вместе. Но никто не знает в каком..." В. Цой
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-04-17, 15:07 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| barababa, я помню!! Я помню, твой стишок, вот только там не только про слоника было, ты ещё переделал слова песни: я, ты, он... дружная семья!! Это жестоко было!!
|
|
| |
Кукла | Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:11 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Quote (barababa) | я хороший:) | Ты МИША?!
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 23:37 | Сообщение # 116 |
Волшебник
| barababa, привет, Мих-Михыч!!
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-04-19, 20:30 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| ЗефИрка, С Днем Рождения!!!!
Сообщение отредактировал PIPU - Четверг, 2007-04-19, 20:32 |
|
| |
ЗефИрка | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 17:49 | Сообщение # 118 |
Волшебник
| Ого )) Спасибо огромное ))) Вот если и есть во мне где-то капелька детства, то она просыпается в День Рожденья ))) ни 14 февраля не люблю, ни 8 марта ))) мне ДР подавай )) и, надо сказать, выдался на славу не смотря на то что все вокруг были дико уставшие после сессии... и, как я кажется уже говорила, непонятно каким волшебным образом мне "сбыли мечту" и еще подарили самокат )) и "объели" мороженым )) детский праздник, в общем )))... мда... мне уже не 48...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
Natasha | Дата: Вторник, 2007-05-08, 18:39 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Привет Тимуровцу!Ваще, соскучилась страшно!Как вы там? Ну почему так далеко ваш лагерь?Блин, вы хоть сообщите как поедете в Новокузнецк, встретимся, погуляем, обнимемся наконец! А эти казюльки, которые Галька и Машка совсем не пишут и не звонят.Когда у вас начинается смена? Едьте к нам в Кузню в гости!Я понимаю, что тут из вожатых зимней смены только Тимофеевна?А как вы КАКАШЕЧКА?Чё новенького? Всем БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ( кого я знаю ну и кого не знаю,тоже!)!!!!!!Хочу к вам в гости, но наверно никак,а так хочется...А вам передали поцелуй?Вы расскажите, как другие вожатые(Юля викторовна, Денис,Борисыч,еще кто-нибудь)?А ну это Наташка с зимней смены домовятого отряда, если не узнали.ну да ладно всех люблю, целую,обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
скворцов | Дата: Вторник, 2007-05-08, 19:18 | Сообщение # 120 |
Методист
| Quote (Natasha) | Я понимаю, что тут из вожатых зимней смены только Тимофеевна? | Извените а меня что уже уволили??? Или я зимой не работал. Всех кого ты перечислсла живы здоровы и как всегда пребывают в наизамечательнейшем настроении, твои приветы они получили и шлют тебе в ответ.
|
|
| |