Передаём приветы нашим вожатым
|
|
Богатковская_Белка | Дата: Среда, 2007-12-26, 17:26 | Сообщение # 316 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Любовь) Чувствуется, школьная практика за плечами есть. В каком смысле? Я что то до телевизора в последнее время не добираюсь))) Так что этих мультиков не видел. А там какой период истории показывают?
рожденный ползать... ползать ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:13 | Сообщение # 317 |
Рядовой
| Quote (Богатковская_Белка) А там какой период истории показывают? Смотрим, к сожалению, время от времени. Время показа около семи вечера. Русь периода раздробленности. Quote (Богатковская_Белка) В каком смысле? Стремление "разжевать".Да ладно.
|
|
| |
Богатковская_Белка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 18:23 | Сообщение # 318 |
Полковник
| Quote (Любовь) Русь периода раздробленности. Я в детстве обожал смотреть подобные мультики! или всякие комиксы, книжки с красивыми картинками... да... аж приятно вспомнить было самому)))
рожденный ползать... ползать ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 2008-02-05, 20:18 | Сообщение # 319 |
Рядовой
| Всем привет! Был я в тимуровце два раза, и оба раза на новогодних сменах, и оба раза у мя вожатой была Анастасия Михайловна(Будя) хочу передать ей огромный привет, она сейчас вроде в лагере - постоянный работник, и ещё привет всем вожатым кто меня знает - я Ванёк, в этом году был в первом отряде. Кто не помнит по имени - особая примета - у мя в левом ухе серьга была... Я ООООООЧЕНЬЬ люблю тимуровец, это самый лучший лагерь на СВЕТЕ!!!!!! кто меня знает пишите мне на мейл(iwan5555.ru@mail.ru) или на мобилу(89059142754, 89231553975) буду очень рад и благодарен. Удачи вам вожатые, Пока!
Жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшенее)))
|
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2008-02-07, 08:33 | Сообщение # 320 |
Administrator
| приятно слышать, что тимуровец - самый лучший лагерь на свете А Анастасья Михална действительно в лагере и работает там на постоянной основе уже очень давно.
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Wizard | Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:06 | Сообщение # 321 |
Рядовой
| Пожалуйста передайте огромный привет Настесье Михалне, скажите что от Ванька Гольцова... она поймёт)))) она мя ещё долго несможет забыть скажите ей что 10 февраля все кто сможет с нашего отряда встречаемся в кузне... Заранее спасибо!!!
|
|
| |
timur | Дата: Пятница, 2008-02-08, 08:14 | Сообщение # 322 |
Administrator
| Quote (Wizard) передайте огромный привет Настесье Михалне, скажите что от Ванька Гольцова. сегодня еду в Тимур, и постараюсь не забыть. передам привет и про встречу вашего отряда все скажу
|
|
| |
скворцов | Дата: Вторник, 2008-02-12, 22:18 | Сообщение # 323 |
Методист
| Wizard, а у меня просьба от Татьяны Викторовны, передай привет своему младшему брату.
|
|
| |
Wizard | Дата: Суббота, 2008-02-16, 00:53 | Сообщение # 324 |
Рядовой
| Обязательно, он тож всем там привет кидает))) если можете спросите номер аси у Настасьи михалны, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ))
|
|
| |
Inanjay | Дата: Суббота, 2008-02-16, 03:34 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Поскольку мне никто не передает приветы, передам его сам себе. Илья Александрович, ОГРОМНЫЙ ВАМ ПРИВЕТ!!! ВЫ клёвый вожатый! Я люблю Тимур!!! Гыгыгы!!!
Мы понимаем друг друга мгновенно...
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 22:49 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| ОЙ, А МОЖНО Я ТОЖ ПРИВЕТЫ ПЕРЕДАМ?!!!!!!!!!!!!) МОЖНО, ДА? ТАК ВОТ ПРИВЕТ ЕГОРУ, ПРЕССУ, ЛЮБИМОМУ ДЯДЕ ДЖОРДАНУ, ВСЕМ ФИЗРУЧКАМ, ПЕТРОВНЕ................ А ЕЩЁ БЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))))) ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! ПРЯМ ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
Мафка | Дата: Среда, 2008-02-20, 20:49 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| вафлище.......лю тя!!!!!!!!!!
если вы есть.....будьте первыми
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Среда, 2008-02-20, 20:59 | Сообщение # 328 |
Лейтенант
| А я эт знаю и умело пользуюсь!!!!!!!!!!!)))))))))) ЦЕЛУЮ тя, радость моя!!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2008-02-26, 13:01 | Сообщение # 329 |
Administrator
| а я хочу передать привет всем родниковцам, которые сейчас в лагере! хоть смен и нет, они все равно самоотверженно сидят в любимом лагере! привет вам, дорогие мои!!!
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 2008-03-18, 00:14 | Сообщение # 330 |
Рядовой
| Всем привет!ну как там в лагере дела идут?! ничего нового? люди, я вот наткнулся на стишОК который нам в конце смены девчонки нашего отряда написали, вот зацените - Самые лучшие мною любимые вас я забыть не смогу хоть иногда вы и были противные я все равно вас люблю, а помните тапки летали по холу и с ванечкой вы обливались водой, а мы все смеялись над вами толпою и было прикольно и весело нам когда попадало потом пацанам, мы над вами издевались вы решили отомстить чтоб над нами постебаться и чтоб всех нас проучить, вы историю читали перед диско пол часа, и над нами отрывались вот такая колбаса, еще наши лестницы с окон летали после всего мы угарали, с отбоями были большие проблемы девчонки смеялись мальчишки галдели, в итоге все дружно сопели, а мальчики наши совсем оболдели вдвоем засыпали в одной постеле, а утром матрасы летали,кровати скрипели и все это космос на нашей постеле, хоть вы сказали чтоб отряд не понтовый, для нас навсегда останется клёвым! всем кто незнает Ванечка это я))) Тимур у мя к те огромная просьба, зделай так чтобы Настасья Михайловна узнала про него. Ну и привЭд ей там от мя передай пожалста!) Заранее огромное спасибо. если что то пиши. Буду ждать Хочу обратно в тимуровец(
|
|
| |