Передаём приветы нашим вожатым
|
|
Тимофеевна | Дата: Суббота, 2007-01-13, 18:43 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо Скворечик! Ты такой милыЙ! Привет Фомитна как здорово,что все мы здесь наконец то собрались!..." Но хочется активных действий!Дерзайте ребята!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 02:23 | Сообщение # 77 |
Майор
| Оооооо Скворцов привет! всем там привет в лагере огромный а Рахманько особенный!всех с со старым Новым Годом!!!!Ты почаще заползай сюда!Расказывай нам какие там новости в Тимуре!!! Добавлено (2007-01-14, 02:23) --------------------------------------------- Егорова с праздничком тебя!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 19:46 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Quote (Любовь) | Алла,привет.Рада встретиться на форуме.Как настроение? | Привет, Любовь!! Мне тоже очень приятно тебя было встретить, но почему-то произошли некие неполадки я вылетела!!(( сорри)) настроение - вроде налаживается:)
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 17:19 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Ну и очень хорошо! А то видела тебя перед Новым годом в клубе,ты была какая-то грустненькая.Или просто серьезная?Рада,что тебе понравились визитки.Общалась ли ты с Еленой Павловной?Детей на смене было много,но вожатые тоже побывали многие в лагере,благодаря заездам выходного дня. Интересно,как вожатые "Синей птицы"называли клуб- ККЗ.
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-01-16, 00:27 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Любовь) | видела тебя перед Новым годом в клубе | Вауч!! перед новым годом - это когда? и я была грустная? Quote (Любовь) | вожатые тоже побывали многие в лагере,благодаря заездам выходного дня. | если честно....мы ехали работать как на каникулярный заезд..а приехали . . . и оказалось, что там и так уже полно вожатых...вот и работали на заездах выходного дня=) но это ничуть не хуже!!) прекрасные дети!! Quote (Любовь) | вожатые "Синей птицы" | Это вообще отдельная тема...)) отдельные личности - откровенные грубияны...а некоторые очень даже молодцы - мне вот чупа-чупс подарили!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:21 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Алла)) | и я была грустная? | Вот что значит субъективное восприятие-это я была не очень веселая.И так все воспринимала. Quote (Алла)) | откровенные грубияны | А мне все показались милыми и даже симпатичными.Был там такой милый Ваня,так он классно показывал черепашку Ниндзя.На коленках и с косичками.
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-01-18, 10:56 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| я не говорю, что все - грубияны и хамы....Но отдельнгые личности, вернее даже отдельнАЯ личносТЬ!! А остальные и правда очень веселые и милые люди=) Я это помню еще с фестиваля!!) на фестивале одному парню из синей птицы очень нужно было за 1 ночь научится кататься на роликах..а так как мы сидели на лавочке и все это наблюдали, то я просто не вытерпела и взялась учить его этому нелегкому делу и что вы думаете?! он практически поехал...хотя на следующий день, когда нужно было выступать . . . он так и побоялся показать свое мастерство Добавлено (2007-01-18, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) | я была не очень веселая | хм...просто я прекоасно помню этот поход в клуб...это было 1 декабря...и я правда была очень невеселая...мне просто было плохо=) и только под конец вечеринки, когда клуб должен уже закрываться меня поперло!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 2007-01-20, 03:46 | Сообщение # 83 |
Майор
| Всем просто огромный приветик!Тимофеевна уже спит,а я вот здесь зависаю,курсовую в нете ищу..!
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 14:17 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| На какую тему курсовик?
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 14:59 | Сообщение # 85 |
Майор
| Тема:Педагогика и современность!На этой неделе здать уже в черновом варианте надо а у меня только половина!вот!
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:21 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Светочка,ну как там курсовичок поживает? Сдала или нет?
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Вторник, 2007-01-30, 02:57 | Сообщение # 87 |
Майор
| Да сдала,завтра к преподу а консультацию,незнаю чего скажет!А ты как,как первые дни в универе после отдыха?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-01-30, 09:36 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Тимофеевна) | Педагогика и современность | Господи,это кто ж такие темы выдумывает?! В голове сразу возникают следующие трактовки:" Имеет ли педагогика отношение к современной жизни?","Какое отношение имеет педагогика к современной жизни?","Насколько совместимы "педагогика и современность?","Есть ли педагогика в современной жизни?"и т.д.Но это все шутки. В нескольких словах,Светочка, как ты раскрыла эту тему?Просто интересно.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 2007-01-31, 14:03 | Сообщение # 89 |
Майор
| У меня 2 главы: Жизнь пед. деятельность Сухомлинского и 2 Гуманистическое воспитаниеи современность.Это еще черновик,препод сказала переделать!А еще тестировала педагогов в школе отношение их к идеям Сухомлинского и все такое!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-02-01, 09:51 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (Цветочек) | Сухомлинского | Стыдно,но про Сухомлинского уже ничего не помню.Из всей педагогики в голове один Макаренко.Не считая своих учителей.А Макаренко,можно сказать, люблю.
|
|
| |