Передаём приветы нашим вожатым
|
|
Тимофеевна | Дата: Четверг, 2007-05-10, 18:41 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| привет привет! моя милая и дорогая Наташечка! Какашечка поживает отлично,последний раз с ним на инструктиве видалися! Я тож хорошо,Юля отлично,правда щас немножечко приболела,но ничего мы не унываем,и поддерживаем ее! От Боряныча ничего уже давно не слышно,но по слухам:у него тож все гут! Безумно по тебе скучаю,надеюсь что летом поеду в каманду в Кузню,а там и до тебя рукой подать!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Natasha | Дата: Суббота, 2007-05-19, 19:40 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Привет!Мне скучно! Целый день льёт дождь,погода ужас! Сегодня видела Гальку, она влюбилась и совсем сдурела, как всегда поугорали ,но она коза не осталась уехала блин.А так ни от кого привета не дождешся.Кстати я пленку проявила,так прикольно!Все такие хорошие...И вы там есть, и Галька в костюме Зухры, помните?Юля Викторовна пусть выздоравливает, хватит хворать,Денис пусть пишет. а то совсем забыл ((( !!! Мой номер 89045738997,если не знаете. Незабывайте... Ну да ладно целую в обе щечки
|
|
| |
Карта | Дата: Пятница, 2007-06-01, 12:56 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| А я передам привет Антону Викторовичу! Воть))) Только он в Пионере вожатым был. И чуть - чуть Тимуровце))) И сюравно БОЛЬШИЕ приветики)))
Я Карта! Я прыгала с парашютом! У меня 3 разряд!
|
|
| |
оля | Дата: Пятница, 2007-06-01, 13:16 | Сообщение # 124 |
![оля](/avatar/58/517734.jpg) Майор
| Quote (Карта) | привет Антону Викторовичу! | ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 18:22 | Сообщение # 125 |
![Алла)](/avatar/52/260630.jpg) Генерал-полковник
| Привет всем-всем, кто работает на первой смене!!!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 15:46 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| А на первой смене работают в основном новенькие врожатые,но а из основного костяка: Марцыфей, Вдовека, Сырых, Дубровский, Громова, Скворчишка, Дорогина, Живаженочка,Будылина,УСС,Рахманюнечка,Кузнецова ...и наверное все! Вот им всем точно огромнейший привет !!!! Мы любим вас друзья!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:25 | Сообщение # 127 |
![timur](/avatar/88/743690.gif) Administrator
| да... костяк остается пока есть этот хребет и будет прежний Родник... я надеюсь... УСС, большой привет тебе от ТИМУРА, ТОВАРИЩЬ ;)) Всех очень люблю и по всем скучаю!
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Маря | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 21:33 | Сообщение # 128 |
![Маря](http://timur.moy.su/avatar/45/678936.gif) Рядовой
| я ездила в тимуровец на пер вый сезон,и хочу передать привет Ноздренко Елене Александровне.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 16:23 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Марин, у нас есть раздел.Называется "Воспоминания и впечатления".Напиши, что тебе запомнилось на первой смене? И есть еще тема "портрет".В ней бы ты могла рассказать о своих вожатых.Возможно, они вполне достойны того, чтобы их назвали лучшими вожатыми по итогам года.Кстати, такая тема тоже есть.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-07-07, 22:59 | Сообщение # 130 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
| И есть еще тема "портрет". а почему никто не пишет в этой теме?? надо составить чей-нибудь портрет. юбовь, может ты, как обычно, что-нибудь придумаешь? Пожалуйста, а то скукотень дома вообще, а до лагеря еще 8 дней!
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
BEAR | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 22:26 | Сообщение # 131 |
![BEAR](/avatar/76/4238-415825.jpg) Полковник
| Quote (BeSmoke) юбовь, может ты, как обычно, что-нибудь придумаешь? Любовь у нас мастер на все руки, она-то точно что-нибудь придумает.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 00:10 | Сообщение # 132 |
| Любовь у нас мастер на все руки, она-то точно что-нибудь придумает поэтому я её и попросил:)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 16:12 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| Ну,вот! Здравствуйте,лентяи и лентяйки! Задание для всех вас придумала.Нарисуйте портрет Любови! Словами,разумеется. А я подумаю,кого "нарисовать" из стареньких.Хотя.ну,очень не хочется использовать "старый материал".Люди и обстоятельства меняются.Врать не хочется.Может разрешите мне сначала побывать в лагере?Добавлено (2007-07-09, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) а до лагеря еще 8 дней! Я говорила тебе,поезжай раньше!Попробуй ты приехать из лагеря"пустым" .Без впечатлений и интересных рассказов.
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:51 | Сообщение # 134 |
![PIPU](/avatar/58/0161-711017.jpg) Генералиссимус
| Когда первый раз зашла на сайт, а точнее на форум, то Любовь произвела на меня не самое лучшее впечатление! Точнее, она меня выбесила!!!! Но потом я привыкла, и она стала мне даже немного интересна!!! Люди разные бывают!!! Заранее прошу прощения, если что-то обидное напишу! Любовь (на мой взгляд): женщина, где-то около 30 лет! Что-то подсказывает мне, что у неё короткие волосы! Возможно, она в теле! У неё карие глаза! Стиль одежды?! ГМ? Скорее всего классика, но чем-то обязательно выделяющаяся от остальных! Больше пока ничего в голову не приходит! Если что, то добавлю потом!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:59 | Сообщение # 135 |
| только надо это все в теме "портрет" писать:)) я уже еду щас, приеду, что-нибудь придумаю:)))
|
|
| |