Первый учебный день)
|
|
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:02 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [quote=PIPU]Он совсем страх потерял! Сейчас мы нашлём на него что-нибудь![/quote] ага, где-то в школе. Что именно?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:04 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ага, где-то в школе Ну мы тебе быстро его вернём! Quote (BeSmoke) Что именно? Дневник с машинкой, остаться старостой, пожизненная школа, форма, галлюцинации! А ещё, чтобы у тебя язык не поворачивался хамить!!! Как тебе?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:05 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, ты об этом узнаешь первый)) Вотаквота))) Подожди маленькго и поймешь)) Добавлено (2007-09-14, 23:05) --------------------------------------------- Да кстати... не плохая идея...особенно пожизненная школа, и пожизненный староста!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:09 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Как тебе?[/quote] прикольно, и мне самому ничего не надо будет делать!)) [quote=PIPU]Ну мы тебе быстро его вернём![/quote] пожалуйста, а то я его найти не могу! [quote=Wедьм@]Ну, ты об этом узнаешь первый)) Вотаквота))) Подожди маленькго и поймешь))[/quote] жду!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:10 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Самое главное, что тогда никто больше не будет сомниваться, что мы с тобой СУПЕРБОГИНИ)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:12 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) прикольно, и мне самому ничего не надо будет делать!)) Всмысле! А как же мои проклятия? Quote (BeSmoke) пожалуйста, а то я его найти не могу! Сейчас объявления о поиске разместим!!! +вознагрождение! Оно появится, когда ты меньше всего его ожидаешь!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:15 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Оно появится, когда ты меньше всего его ожидаешь!!![/quote] как так? я же его буду каждый день ждать с нетерпением! [quote=PIPU]Всмысле! А как же мои проклятия?[/quote] ну мне мне же их делать!:)) [quote=PIPU]+вознагрождение![/quote] да за вознаграждение я его и сам найду!:))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:17 | Сообщение # 158 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) когда ты меньше всего его ожидаешь Мы же коврные и вообще злопамятные... я точно...Добавлено (2007-09-14, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) как так? я же его буду каждый день ждать с нетерпением! Когда-нибудь, то все равно забудешь, вот тогда оно тебя и настигнет))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:02 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]Мы же коврные и вообще злопамятные... я точно...[/quote] ааааа, что мне делать, если я летом приеду в Тимур, а ты и PIPU будете вожатыми???... [quote=Wедьм@]Когда-нибудь, то все равно забудешь, вот тогда оно тебя и настигнет))[/quote] я уже, кстати, забыл почти:)))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:19 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) ты и PIPU будете вожатыми Ну я думаю, что вряд ли мы ими у тебя будем... Quote (BeSmoke) забыл почти ха... ну значит скоро-скоро))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:23 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]Ну я думаю, что вряд ли мы ими у тебя будем...[/quote] да я уверен, что не ты, не PIPU, не будете у меня вожатыми!))) я просто имею ввиду, если вы вообще будете в лагере вожатыми....))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:30 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) вы вообще будете в лагере вожатыми....)) я на это надеюсь)) ну тогда, держись Димка
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:32 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| брррр..... страшно....)) наверно я лучше не поеду, тогда жить будет проще!:))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 21:36 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) я лучше не поеду ага...тогда мы к тебе приедем))) и жизнь медом не покажется)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-18, 20:01 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) как так? я же его буду каждый день ждать с нетерпением! Правда что, ты же не всегда его ждать будешь!!!! Quote (BeSmoke) ааааа, что мне делать, если я летом приеду в Тимур, а ты и PIPU будете вожатыми???... Мир жестокккк! Quote (BeSmoke) да я уверен, что не ты, не PIPU, не будете у меня вожатыми!))) А с чего ты это взял??? Quote (BeSmoke) наверно я лучше не поеду, тогда жить будет проще!:)) Мы тебя везде настигнем!!! Quote (Wедьм@) и жизнь медом не покажется))) Вот, вот! Ты ещё помянишь наши слова!
|
|
| |