Первый учебный день)
|
|
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:18 | Сообщение # 121 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (PIPU) Wедьм@, ты ещё пожалеешь о том, что его позвала... Никогда не жалею о сделанном... Пусть будет, как будет... мне он пока ничего плохого (как и хорошего) не сделал...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:47 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) Хехе)) не злись)) Да я уже привыкла к его выходкам! Quote (Wедьм@) мне он пока ничего плохого (как и хорошего) не сделал... Да, согласна! Просто мне этот человек не очень приятен!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-12, 16:50 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Quote (PIPU) От меня он персонального приглашения не получит! Я думаю, что это уже почти приглашение!Quote (PIPU) Просто мне этот человек не очень приятен! Ну,это уже слишком для Медвежонка.Посмотри,он достаточно пластичен.Даже гибок.Не злопамятен.Избалован немного...
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-09-12, 17:05 |
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 20:17 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) Я думаю, что это уже почти приглашение! Я совсем не думала об этом, когда писала! Quote (Любовь) Ну,это уже слишком для Медвежонка.Посмотри,он достаточно пластичен.Даже гибок.Не злопамятен.Избалован немного... Это мягко сказано!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 21:54 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Это мягко сказано! Да хватит кипятиться, пора замачиваться!!!Мы уже все поняли про твои отношения с медведем)) Больше позитива, и жизнь покажется легче)) Не обращай на него внимания тогда и все))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:44 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Сегодня первый день буду на всех уроках, можно сказать это мой первый день в школе!:)) Я аж боюсь в школу идти))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-09-13, 14:56 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) это мой первый день в школе!:)) Халявщик!!!! Че еще сказать!!!
Сообщение отредактировал Wедьм@ - Четверг, 2007-09-13, 14:56 |
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-09-13, 19:10 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Больше позитива, и жизнь покажется легче)) Не обращай на него внимания тогда и все)) Пытаюсь! Quote (BeSmoke) Сегодня первый день буду на всех уроках, можно сказать это мой первый день в школе!:)) Я аж боюсь в школу идти)) Первый раз, в первый класс!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 06:46 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Ой блин, нет, я не был на всех уроках, как староста, я не был на химии!:)) Я сегодня идем в музей пожарников, или что-то в этом роде, поэтому тоже не учимся, хотя учимся не поэтому, просто в школу приезжает комиссия, нас, как самых младших в смене, отправили кого-куда)) В субботу тоже не учимся, опять типа картошку копаем:)) Так что мой первый день в школе будет только в понедельник!:)) Хотя кто знает, что может случится....))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:23 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Так не честнооооооооооооооо!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:24 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Так не честнооооооооооооооо! Я эт ему уже который раз говорю!!!! Хочу снова лето!! ОТдыхать, спать... халявить..
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:25 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Так не честнооооооооооооооо![/quote] все честно, просто я - Тонзилит! И староста к тому же, можно сказать неограниченная власть, монарх:))))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:29 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Хочу снова лето!! ОТдыхать, спать... халявить.. Эх, это беззаботное лето! Quote (BeSmoke) можно сказать неограниченная власть, монарх:)))) Ну-ну! Конечно, конечно! Тебе просто везёт!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:30 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Тебе просто везёт!!![/quote] конечно, Тонзилитам всегда везет!:))) [quote=Wедьм@]Хочу снова лето!! ОТдыхать, спать... халявить.. [/quote] ага! а то уже надоела школа!:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:32 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) конечно, Тонзилитам всегда везет!:))) Quote (BeSmoke) ага! а то уже надоела школа!:))) Ага, оссобенно тебе! Эти контральные, домашние работы! Да ещё и каждый день в школу ходить+ по субботам учиться! Кошмар!
|
|
| |