Первый учебный день)
|
|
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:57 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (PIPU) А оссобенно мазать её кого-нибудь!!! Да... как раз таки лагерь этому и способствует))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:00 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Какая-то обстановка благоприятствующая В общем-то она благоприятствующая и не только для пасты
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:02 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| да... такая особая атмосфера))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:05 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Думаю, что всё впереди! Ну конечно)) Если ты приедишь в тимур на новый год))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:11 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) НУУУУу! Раз у меня есть повод, то грех не приехать... Да, да, да))) Я тож хочу на новогоднюю смену попасть, только пока не знаю, в качестве кого...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 07:03 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Вот все собираются на Новый Год и приедут! А потом говоришь, приезжайте летом, а они - а мы уже зимой съездили, так что врядли еще поедем!:)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:29 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Я тож хочу на новогоднюю смену попасть, только пока не знаю, в качестве кого... Это уже мелочи! Презжай и всё! Quote (BeSmoke) Вот все собираются на Новый Год и приедут! А потом говоришь, приезжайте летом, а они - а мы уже зимой съездили, так что врядли еще поедем!:))) Бред! А кто так говорит?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 17:12 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Правда бред!!! В тимур можно ездить всегда!!!! Вне зависимости от времени года... Quote (PIPU) Это уже мелочи! Презжай и всё! Хе))) Приеду...ну по крайней мере постараюсь))Добавлено (2007-09-10, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) Вот все собираются на Новый Год и приедут! А почему бы, тебе, соьственно, тоже не приехать на новый год?
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 19:15 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) А почему бы, тебе, соьственно, тоже не приехать на новый год? Хорошая идея! BeSmoke, приезжай!!!!
|
|
| |
BEAR | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 19:27 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| А меня видимо нрикто не завет!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:15 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]А почему бы, тебе, соьственно, тоже не приехать на новый год? [/quote] [quote=PIPU]Хорошая идея! BeSmoke, приезжай!!!![/quote] а как же я туда приеду? может мне кто-нибудь даст путевку?:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:40 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BEAR) А меня видимо нрикто не завет! Приезжай!!! Будем рады тебя видеть... новерное... если вообще увидим, точнее поймем что это есть именно ты!!! Но все равно приезжай)))Добавлено (2007-09-10, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) а как же я туда приеду? может мне кто-нибудь даст путевку?:)) На автобусе!!! Попроси у родителей сделать тебе подарок...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:43 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Медвежонок, приезжай на Новый год в "Тимуровец". Девчонки зовите медвежонка, а то он от волнения совсем безграмотным стал. Расскажи нам про свое лето,медвежонок.Сбылись ли надежды?
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:22 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) как же я туда приеду? может мне кто-нибудь даст путевку?:)) Ну ты же летом как-то её приобрёл?! Привет соседке! Quote (BEAR) А меня видимо нрикто не завет Странно, почему это? Quote (Wедьм@) Приезжай!!! Будем рады тебя видеть... новерное... если вообще увидим, точнее поймем что это есть именно ты!!! Но все равно приезжай))) Wедьм@, ты ещё пожалеешь о том, что его позвала... Quote (Любовь) Медвежонок, приезжай на Новый год в "Тимуровец". Девчонки зовите медвежонка, а то он от волнения совсем безграмотным стал. От меня он персонального приглашения не получит!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:57 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Quote (PIPU) От меня он персонального приглашения не получит! Хехе)) не злись))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |