Первый учебный день)
|
|
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:50 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (BeSmoke) ну тогда найду обязательно!:)) Вот, вот! Воспитывать тебя надо!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:52 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| Меня так воспитают скоро! Училка уже второй раз звонить будет, а еще плюс собрание....!!!!
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:54 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Сочуствую тебе! Как хорошо, что нам никто звонить не будет! Зато письмо родителям будут слать за неуспеваемость, надюсь, мне это не грозит!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:56 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Эх.... Жизнь моя тяжка и грустна, за 2 недели уже столько я дюлей получу......
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:00 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) за 2 недели уже столько я дюлей получу Смотри, старайся! Вот немного подтянуться тебе надо!!! СТАРАЙСЯ!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:03 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| да ладно бы, если бы за оценки ругали! а тут за хрень всякую.... поведение в основном...
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:06 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| А вот прийди как-нибудь в школу в пиджаке, с галстуком, сиди как в первом классе, приготовься на все уроки и руку поднимай! Забавно будет посмотреть на реакцию учителей!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:36 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| А кстати, вчера был День учителя....мы всех наших очень весело поздравили)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 11:03 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| Эх, а я в пятницу в свою школу заходила! Меня моя бывшая классная "облизала" всю! Ути- пули!!! Какая я молодец, просто умница!!! Но вот мы не удержались и постучали во время урока в дверь своей учительнице русского и убежали!!! Давно хотела так сделать!!! Прям гора с плеч!
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 13:58 | Сообщение # 190 |
 Генерал-полковник
| Хы)) Прикольно))) А я в школе уже 300 лет не была((( зато есть клевый сайт "В КОНТАКТЕ", так я там многих своих друзей нашла)))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 06:53 | Сообщение # 191 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]А вот прийди как-нибудь в школу в пиджаке, с галстуком, сиди как в первом классе, приготовься на все уроки и руку поднимай! [/quote] так было уже:)) им пофиг вообще, зато когда я в спортивной одежде приду(на физ-ру), сразу домой звонить!!![quote=Wедьм@]А кстати, вчера был День учителя....мы всех наших очень весело поздравили)))[/quote] хаа, это было прикольно:))) мы тоже подравляли, я одной учительнице подарил шарик с её портретом, а другой карандаш:)))
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:08 | Сообщение # 192 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) я одной учительнице подарил шарик с её портретом, а другой карандаш:))) А портрет сам рисовал?))) Клево))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 21:18 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алла)) "В КОНТАКТЕ" Да....хороший сайт...там правда очень много народу знакомого...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-10-09, 07:03 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| [quote=Алла)]А портрет сам рисовал?))) Клево))[/quote] да, это вообще было что-то! Меня подставили, я же вообще не хотел его дарить)) Я нарисовал, написал там поздравление, уронил шарик, а друг поднял, и отдал ей:))) Я там чуть не умер от смеху!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-10-09, 14:51 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) Я там чуть не умер от смеху! Хахаха)) так зачем же ты рисовал и писал поздравления, если не хотел дарить?) А ей понравилось?) Wедьм@, а ты там зарегистрирована?)
|
|
| |