Первый учебный день)
|
|
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-09-19, 06:43 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [quote=PIPU]А с чего ты это взял??? [/quote] я сам от вас откажусь!)) [quote=PIPU]Мы тебя везде настигнем!!![/quote] ага, приезжайте в нашу деревню:)) [quote=PIPU]Правда что, ты же не всегда его ждать будешь!!!![/quote] я бы уже на следующий день забыл, но как зайду на сайт, так вы постоянно напоминаете!=)) [quote=PIPU]Мир жестокккк![/quote] кто знает, может вам больше не повезет...))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:20 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) я сам от вас откажусь!)) Вожатых не выбирают, так же как и родителей!!! А если получится, что выберешь кого-то другого, то я буду к тебе в гости приходить и надоедать! Quote (BeSmoke) ага, приезжайте в нашу деревню:)) Я ещё и не такую деревню видела, так что меня не испугаешь! Quote (BeSmoke) так вы постоянно напоминаете!=)) Всё, не будем... Quote (BeSmoke) кто знает, может вам больше не повезет...)) Мне часто везёт, поэтому меня не пугают твои угрозы!!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-19, 17:01 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) гости приходить и надоедать Да-да-да)))) ДИМА ТЕБЕ ОТ НАС НЕ СКРЫТЬСЯ!!!!! Quote (BeSmoke) может вам больше не повезет...)) смешной ты все-таки! Мы ж богини))) нам всегда везет)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 21:33 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Да-да-да)))) ДИМА ТЕБЕ ОТ НАС НЕ СКРЫТЬСЯ!!!!! Вот так! Всё схвачено! Quote (Wедьм@) смешной ты все-таки! Наивный!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-09-20, 06:44 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Вожатых не выбирают, так же как и родителей!!! [/quote] ну я посмотрю на каких вы отрядах будете и пойду в другой! [quote=PIPU]А если получится, что выберешь кого-то другого, то я буду к тебе в гости приходить и надоедать![/quote] так времени мало очень всегда! То сон час, то отрядное дело, то программа какая-нибудь, то еще что-нибудь... [quote=PIPU]Да-да-да)))) ДИМА ТЕБЕ ОТ НАС НЕ СКРЫТЬСЯ!!!!![/quote] в лесу, где-нибудь на дереве.... не найдете! [quote=Wедьм@]Мы ж богини))) нам всегда везет))) [/quote] блин, я забыл!))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-09-20, 13:34 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| ДИМ!!! НУ НЕ ДЕНЕШЬСЯ ТЫ ОТ НАС НИКУДА!!!! И С ДЕРЕВА СНИМЕМ И ИЗ КОЛОДЦА ВЫНЕМ))))) Quote (BeSmoke) я забыл!)) Как ты мог?!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-09-20, 19:45 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ну я посмотрю на каких вы отрядах будете и пойду в другой! Бяка!!!! Quote (BeSmoke) так времени мало очень всегда! То сон час, то отрядное дело, то программа какая-нибудь, то еще что-нибудь Для тебя всегда найду! Quote (BeSmoke) в лесу, где-нибудь на дереве.... не найдете Ха! НЕ смеши!!!!! Quote (BeSmoke) блин, я забыл!)) Эх, ты! Как ты мог!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-21, 06:41 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Для тебя всегда найду![/quote] а вот я нет я вас боюсь теперь))) [quote=PIPU]Эх, ты! Как ты мог!!![/quote] не знаю, смог как-то...
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 20:08 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) а вот я нет То есть так? Да?! Quote (BeSmoke) я вас боюсь теперь))) Не боись!!!!! Quote (BeSmoke) не знаю, смог как-то... Вот когда память плохая нужно где-нибудь записывать то, что нужно запомнить! Вот напиши себе на видном месте, жирным текстом: Wедьм@ и PIPU- БОГИНИ!!!!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-22, 18:19 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Wедьм@ и PIPU- БОГИНИ!!!!!!! Да....чтоб не забывать надо записывать!!!! Кстати, у меня комп сломался(((( Теперь пока не починят буду реже появляться(((
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-22, 22:15 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]То есть так? Да?![/quote] ну ты же богиня, я боюсь!))) [quote=PIPU]Не боись!!!!![/quote] ну вот, сама себе перечишь! То бойся нас, а потом сама же говоришь, не боись!)) [quote=PIPU]Вот когда память плохая нужно где-нибудь записывать то, что нужно запомнить! Вот напиши себе на видном месте, жирным текстом: Wедьм@ и PIPU- БОГИНИ!!!!!!! [/quote] не, не буду, должен же хоть кто-нибудь забыть это!) Надо же вам отпор дать:))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-22, 23:35 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Теперь пока не починят буду реже появляться((( Жаль! Ты давай быстрее с ним разбирайся, а то скучно!!! Quote (BeSmoke) ну ты же богиня, я боюсь!))) Бойся, бойся! Quote (BeSmoke) ну вот, сама себе перечишь! То бойся нас, а потом сама же говоришь, не боись!)) Всмысле, что я для тебя время найду, а ты для меня- нет! Quote (BeSmoke) не, не буду, должен же хоть кто-нибудь забыть это!) Надо же вам отпор дать:)) Не получится, у тебя судьба такая!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 15:24 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Всмысле, что я для тебя время найду, а ты для меня- нет! [/quote] ну вот, найду для тебя время, а ты на меня сразу проклятье своё или еще что:)) [quote=PIPU]Не получится, у тебя судьба такая!!![/quote] бояться?
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 23:15 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ну вот, найду для тебя время, а ты на меня сразу проклятье своё или еще что:)) Проклятие буду насылать за то, что наоборот, времени не будешь находить! И это тоже!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 06:36 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Проклятие буду насылать за то, что наоборот, времени не будешь находить![/quote] ну тогда найду обязательно!:))
|
|
| |