Студентам:будущим и нынешним
|
|
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:37 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [quote=PIPU]Я всё твоей маме расскажу!!![/quote] хааааа, ок:)) ну насмешила!:)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:38 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) хааааа, ок:)) ну насмешила!:))) А что? Я знаю телефон твоего папы!!!!!!!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:41 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]А что? Я знаю телефон твоего папы!!!!!!!!!![/quote] он у тебя остался что ли?:)) ты знала что будет такое, ты все предвидела!:)) блин, что делать....
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:43 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) он у тебя остался что ли?:)) ты знала что будет такое, ты все предвидела!:)) блин, что делать Да, я всё заранее прдумала, как истинный шантажист и мошенник!!! Что делать?! Школу не прогуливать!!! А ещё можно старостой остаться!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:45 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Если я останусь старостой, то просто не смогу не прогуливать школу, а вот если не буду старостой, то не буду, так что что-нибудь одно!:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:49 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) Если я останусь старостой, то просто не смогу не прогуливать школу Если ты будешь прогуливать школу, то PIPU позвонит твоему папе! Если PIPU позвонит твоему папе, то Дима будет заполнять дневник до конца дней своих! Quote (BeSmoke) а вот если не буду старостой, то не буду, Если буду старостой, то не буду прогуливать и поэтому будет всё хорошо! Прям снежный ком!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:52 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Если PIPU позвонит твоему папе[/quote] а если у папы, СОВСЕМ СЛУЧАЙНО сломается или потеряется симка?:)))))))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:55 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) потеряется симка?:))))))) не надо про потерянные симки...я уже одну ищу...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:56 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) а если у папы, СОВСЕМ СЛУЧАЙНО сломается или потеряется симка?:))))))) Ну он же будет восстанавливать свой прежний номер!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:58 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Короче, Дим, Тебе уже никуда не деться!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:58 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| нет конечно!))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:00 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) нет конечно!)) Я даже знаю, кто ему посоветует новый номер сделать!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:19 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Я даже знаю, кто ему посоветует новый номер сделать!!!! [/quote] да я даже советовать не буду))
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Суббота, 2007-09-15, 23:15 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Wедьм@) что из него вообще убрали право НАМ БЫ ТАК УБИРАЛИ.............. В НАШЕЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ СЛОВО "СТАВИТЬ", А СЛОВО "УБИРАТЬ" ВЫМЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-15, 23:20 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Знаешь...у нас тоже очень странное явление "убирать"... точно все сходит с ума... ))))
|
|
| |