Студентам:будущим и нынешним
|
|
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-09-18, 06:40 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [quote=Wедьм@]ну ты все-таки и халявщик!!!!! Надо учиться, знаешь, многим людям это в жизни пригодилось!!![/quote] так поэтому я и не хочу в Томск! В Кемерово такого не будет!:))))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-18, 20:04 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ну не везде, только у обочин!:))) Так у нас тоже снег чёрный тогда получается!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:48 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Так у нас тоже снег чёрный тогда получается! Кстати да.... но у нас нет шахт...но пыли тоже достаточно)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:16 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) но у нас нет шахт...но пыли тоже достаточно))) Видимо, она от вас к нам летит!
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 14:26 | Сообщение # 125 |
 Генерал-полковник
| Ой)) знаете, это было вообще ужасно, когда у нас 3 октября снег выпал(( и вообще ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!))))))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 06:43 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Да у нас он также выпал!)) Мне не нравится, что первый раз снег выпадет, а потом растает и на улице слякость! Лучше б сразу холодно и снега много!:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:10 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) Лучше б сразу холодно и снега много!:) Это точно)) Но знаете еще лучше, чтоб совсем без снега))) Круглый год тепло))))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 21:14 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Ну нет....снег - это тоже очень хорошо!!!!! ОН такой мокрый и мягкий! И в нем так клево валяться!!! И вообще без зимы, без коньков, лыж, сноуборда и снежков я жить просто не могу!!!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-10-09, 06:58 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Дада! Зима мне больше чем лето нравится! Хотя одинаково наверно! Плохо только, что иногда холодновато:)))
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-10-09, 14:55 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Плюс зимы в "снежных" и "ледовых" развлечениях)) я эт тоже люблю))) Но я человек летний и люблю еще тепло, солнце)) А зимой брррррр)) мороззззз)))) хотя бывает и клево))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-10-10, 07:00 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Ну иногда жара хуже чем мороз:))) Да ну, прикольно, идешь со школы, темно уже, никаких луж, никого почти нет, тема вообще:))
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-10, 11:51 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) Ой)) знаете, это было вообще ужасно, когда у нас 3 октября снег выпал(( и вообще ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!)))))) Да ну! Классно! Люблю зиму!!!! Quote (BeSmoke) Мне не нравится, что первый раз снег выпадет, а потом растает и на улице слякость! Лучше б сразу холодно и снега много!:) АГА! Чтобы сразу большие сугробы!!! Quote (Wедьм@) И вообще без зимы, без коньков, лыж, сноуборда и снежков я жить просто не могу!!!!! Вот, вот! Активным людям без зимы никуда!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-10-10, 19:02 | Сообщение # 133 |
 Генерал-лейтенант
| ЛЮБЛЮ Я СИБИРСКУЮ ЗИМУ И ВСЕ ТУТ!!!! ВОТАКВОТА!!!!!)))) а летом камарики и жара, хотя тоже КЛЕВО!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-10-10, 21:53 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Да ну! Классно! Люблю зиму!!!![/quote] вот вот, зима - круто:)) [quote=Wедьм@]а летом камарики и жара, хотя тоже КЛЕВО!!!! [/quote] даа, вот комары летом вообще бесят, а зимой дохнут все, твари! ТАк им и надо!
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-10-11, 15:16 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) ЛЮБЛЮ Я СИБИРСКУЮ ЗИМУ И ВСЕ ТУТ!!!! ВОТАКВОТА!!!!!)))) Горячие сибирские девушки, ну и парни тоже!!!! Quote (BeSmoke) ТАк им и надо Жестоко, но справедливо!
|
|
| |