Студентам:будущим и нынешним
|
|
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:44 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла)) Тем более не завидуй, в универе есть свои плюсы=) Я сегодня это поняла! Quote (Wедьм@) свои плюсы в школьной жизни есть... О, да!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 16:01 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Но они мало заметны, когда 2 дня подряд кроме алгебры и литературы ты ничего больше не видишь...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
Сообщение отредактировал Wедьм@ - Среда, 2007-09-12, 16:02 |
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 20:09 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Но они мало заметны, когда 2 дня подряд кроме алгебры и литературы ты ничего больше не видишь... Видимо, у тебя профиль такой! Вот я, кроме биологии и химии, мало что видела...
Сообщение отредактировал PIPU - Среда, 2007-09-12, 20:09 |
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-12, 21:51 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Видимо, у тебя профиль такой! Да нет, на самом деле профиль у меня экономический...не знаю зачем туда поперлась, но жутко интересно... Вот как раз завтра и в пятницу я буду видеть только право, экономику, и геометрию...в общем, нам решили выдовать сразу почти все часы предметов...бред, по-моему. Школа сходит с ума!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-09-13, 07:03 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]когда 2 дня подряд кроме алгебры и литературы[/quote] [quote=PIPU]кроме биологии и химии, мало что видела... [/quote] да это все ладно, не беда, выдержать можно, но вот когда родители начинают что-то проверять у тебя, когда показываешь дневник, когда собрание наконец, вот это да, ужас!:))) За это и ненавижу школу, а делать уроки и ходить в школу это и не так сложно и нудно!))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-09-13, 19:12 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Да нет, на самом деле профиль у меня экономический...не знаю зачем туда поперлась, но жутко интересно... Вот как раз завтра и в пятницу я буду видеть только право, экономику, и геометрию...в общем, нам решили выдовать сразу почти все часы предметов...бред, по-моему. Школа сходит с ума!!! Это не школа с ума сходит! А образовательная система!!! Quote (BeSmoke) тебя, когда показываешь дневник, когда собрание наконец, вот это да, ужас!:))) Дневник с машинкой!!! Староста!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-09-13, 21:25 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Это не школа с ума сходит! А образовательная система!!! Возможно... но только у нас в расписании стоят по 5 экономик в день...
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Четверг, 2007-09-13, 23:09 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (Wедьм@) Вот как раз завтра и в пятницу я буду видеть только право, экономику, и геометрию...в общем, нам решили выдовать сразу почти все часы предметов...бред, по-моему. Школа сходит с ума!!! У ТЯ ХОТЯ БЫ ВСЁ ПО РАССПИСАНИЮ, А У МЕНЯ АЛГЕБРУ ЗАУЧ ВЕДЁТ: ГДЕ ПРОПУСК, ТАМ АЛГЕБРА,УЧИТЕЛЬ ЗАБОЛЕЛ-ОПЯТЬ АЛГЕБРА.................. ЕЩЁ И ПРОФИЛЬ- ФИЗ-МАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 06:37 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Дневник с машинкой!!! [/quote] неа! [quote=PIPU]Староста!!!![/quote] это временно и неправда!))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 16:29 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ва(ф)ля) ЕЩЁ И ПРОФИЛЬ- ФИЗ-МАТ Ой... да... я просто физику не перевариваю....может у нас учитель такой...Сегодня кстати оказалось, что наше расписание не соответствует дейстывительности. Оказалось, что из него вообще убрали право...Странно, это наш профильный предмет
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:24 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) это временно и неправда!)) Как так???! Коллега- близнец! А хотелось бы...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:27 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Как так???![/quote] а вот, и такое бывает!:)) [quote=PIPU]А хотелось бы...[/quote]
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:31 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) а вот, и такое бывает!:)) Это только в чудесах и сказках! Давай ты старостой навсегда останешься!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:33 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Давай ты старостой навсегда останешься! [/quote] меня не оставят просто!:))) хотя так легко с уроков уходить!:)) правда я этого почти никогда не делаю, но надо же когда-то начинать!:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:35 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) правда я этого почти никогда не делаю, но надо же когда-то начинать!:))) Это плохо, точнее никуда не годно! Я всё твоей маме расскажу!!!
|
|
| |