Студентам:будущим и нынешним
|
|
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:23 | Сообщение # 46 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (оля) | А у нас солнце | Ну ничего....ждите - скоро к вам придет дождь!!!))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
оля | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:23 | Сообщение # 47 |
 Майор
| зря обрадовалась.солнце было недолгим.
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:31 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) | Будет лучше))) | Думаю, что нет! У природы нет плохой погоды!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:31 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (PIPU) | Думаю, что нет! | надо всегда верить в лучшее!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-06-06, 15:16 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| а вот уже и дождь закончился, и солнце выглянуло!
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 15:45 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) | а вот уже и дождь закончился, и солнце выглянуло! | Что же ты дома сидишь?? Помнится, ты говорил, что любишь с утра - пораньше встать и отправиться гулять со своими друзьями?! Это я тут тухну, блин, учу историю экономических учений - скоро экзамен!!
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-06-06, 16:41 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| А я вот сегодня узнала результаты ЕГЭ по русскому! У меня твёрдая 4! Но вот для Торгового не хватит, придётся сочинение сдавать!
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 17:06 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Quote (PIPU) | для Торгового не хватит | Как так?? Ленка на 4 русский сдала и ее взяли Quote (PIPU) | узнала результаты ЕГЭ по русскому | Скажи где? а то меня МаФка Тягнибеда уже заколебала - посмотри-посмотри)) А я смотрю, мне говорят - данные не обработаны
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 17:20 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| ой, спасибочки)) наконец-то) я нашла!!  Добавлено (2007-06-06, 17:20) --------------------------------------------- У Машки тоже 4!!! Она очень рада И передает всем привет))
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-06-06, 17:52 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Аллочка,правильно,ну какие могут быть причины,чтобы не поехать и не отдохнуть,т.е поработать.Нужно ехать..По утрам воздух в лагере просто волшебный.Уже наверное зацвела сирень моя любимая.Скоро наладится погода.Ну?Зачем сидеть дома и киснуть? Лучше это делать в лагере.С удовольствием.Если бы не моя работа, я уже была бы в лагере.Честное слово.Причины...Глупости все это.Не выдумывай.Сдавай экзамены и поезжай! А то кто будет рассказывать все самое интересное,что только будет в "Тимуровце"? Я зачем на ваше обучение столько времени потратила?И продолжаю тратить?
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 18:05 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| Quote (Любовь) | все самое интересное,что только будет в "Тимуровце | Ой) А как же мне рассказывать, если у меня там компа не будет??! Я только, может быть, на выходных смогу писать, и то если домой буду ездить!! Но я очень постараюсь!! Да, естественно, я поеду! Главное, чтобы взяли А так, если честно, я уже не представляю, что делать летом без лагеря
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-06-06, 21:42 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) | Что же ты дома сидишь?? Помнится, ты говорил, что любишь с утра - пораньше встать и отправиться гулять со своими друзьями?! | а когда я вышел из интернета, дождь опять пошел;)))) хотя вечером я все равно ходил, а когда домой шел, опять лил дождь... ужас! Quote (Любовь) | Я зачем на ваше обучение столько времени потратила?И продолжаю тратить? | это кого же ты обучаешь?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:00 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) | лил дождь... | Да уж.. Ужаснейшее начало лето!!! У меня вот нет зонтика...и стоит мне куда-нибудь выйти, так сразу начинает лить дождь!!!! Просто кошмар какой-то!!! И я хожу по улицам, как мокрая курица
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:13 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | это кого же ты обучаешь? | Тебя в том числе! Видишь,каким приятным и незаметным,но очень эффективным может быть процесс обучения. Quote (Алла)) | И я хожу по улицам, как мокрая курица | Ты прямо как песня.Братьев Гримм!
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 11:17 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Quote (Любовь) | Ты прямо как песня | Дада)) именно ее я и вспомнила!! "И я, словно мокрая курица..."
|
|
| |