О,спорт!
|
|
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:45 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Одному только руку сломали! Бедняжка!!! А ещё болельщики кричали: судья- Элтон Джон!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:47 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Одному только руку сломали Ну ничего...я думаю, это тго стоило... хоккей жестая игра... Quote (PIPU) судья- Элтон Джон Ха)) Клево)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:48 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]А ещё болельщики кричали: судья- Элтон Джон!!! [/quote] ты вместе с ними?:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:17 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]т.к. это детский сайт![/quote] ага, детский сайт без детей, можно сказать, кроме меня))))))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 23:20 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) кроме меня Ой))) Ребетешечка нашелся))) ну в каком-то смысле все мы еще дети...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-09-15, 20:21 | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| Quote (Wедьм@) все мы еще дети... Да)) я тож так считаю)) вообще не хочу, чтоб детство кончалось
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-15, 21:25 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Алла)) вообще не хочу, чтоб детство кончалось Я тоже не хочу: хочу чтоб вотаквота было: Я весело плачу, я грустно смеюсь мне жалко и мышку и кошку Признаться себе я уже не боюсь - я взрослая лишь понарошку Из кубиков складываю я этажи, страдаю в любви как большая И все притворяюсь, что знаю как жить, задачки чужие решая. Я весело плачу я грустно смеюсь,мне жалко и мышку и кошку И темноты я немного боюсь Я ВЗРОСЛАЯ ЛИШЬ ПОНАРОШКУ Вот, прочитала это у одного человека...Это ж так классно быть взрослыми только понарошку!!! Эх, хочу быть всегда ребенком...хотя бы в душе!!!
Сообщение отредактировал Wедьм@ - Суббота, 2007-09-15, 21:25 |
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-18, 20:07 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ага, детский сайт без детей, можно сказать, кроме меня)))))) Точно, а я и забыла! Quote (Алла)) Да)) я тож так считаю)) вообще не хочу, чтоб детство кончалось Как я тебя понимаю! Вот всегда, когда у меня весёлые, детские кошельки, заколочки, бантики, браслетики и т.д., и т.п., люди говорят: "Что за детский сад?!" Я их за это убить готова!!!!!! А я отвечаю: "Да, я ещё ребёнок!!!" Приходится сознаваться!!!!Добавлено (2007-09-18, 20:07) --------------------------------------------- Кстати, о спорте! Наши баскетболисты стали чемпионами Европы! УХУ! А самое классное, что никто не ожидал нашей победы, а мы взяли, да выиграли! А ещё и волейболисты стали серебрянными призёрами ЧЕ! Двойное УХУ!!!!! 
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-18, 21:45 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Наши баскетболисты стали чемпионами Европы! УХУ! Я смотрела этот матч!!!! Просто счастлива)))) Урааааа!!! Ураааа!!! Урааа!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-09-19, 06:46 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Точно, а я и забыла![/quote] вот, теперь не забудь!)) [quote=PIPU]Вот всегда, когда у меня весёлые, детские кошельки, заколочки, бантики, браслетики и т.д., и т.п., люди говорят: "Что за детский сад?!"[/quote] а еще мне говорила - дневник с машинкой!!!)) [quote=PIPU]А ещё и волейболисты стали серебрянными призёрами ЧЕ! [/quote] ага!:))
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:23 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) вот, теперь не забудь!)) Ага! Пометку себе где-нибудь сделаю! Quote (BeSmoke) а еще мне говорила - дневник с машинкой!!!)) Это классика! Вот у нас мальчик есть в группе, так у него все тетради с машинками!!! Quote (Wедьм@) Я смотрела этот матч!!!! Просто счастлива)))) Урааааа!!! Ураааа!!! Урааа!!! Кроссавцыыы! На последней минуте!!!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-09-19, 15:13 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Quote (PIPU) Наши баскетболисты стали чемпионами Европы! УХУ! Я очень был рад! Мне интересны все матчи нашей команды, точнее я бролею за ЦСКА! Т.К. сам занимаюсь баскетболом не первый год! Quote (PIPU) Вот у нас мальчик есть в группе, так у него все тетради с машинками!!! У меня тоже с машинками...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-19, 17:07 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Кроссавцыыы! На последней минуте!!! ВОООБЩЕ)))) просто слов нет!!!! Quote (PIPU) дневник с машинкой А у нас у всей школы одинаковые дневники((( С фотографией директора
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 21:36 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) ВОООБЩЕ)))) просто слов нет!!!! Пуси- пусечки!!! Quote (Wедьм@) А у нас у всей школы одинаковые дневники((( С фотографией директора У нас тоже такие были! А вот в 11м классе вообще дневников не было! Quote (CandyMan) Мне интересны все матчи нашей команды, точнее я бролею за ЦСКА! Ого! Я обожаю ЦСКА! Жаль, что в этом году мы не выиграли кубок УЛЕБ! Quote (CandyMan) У меня тоже с машинками... Молодеццц! А лет то тебе сколько?
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-09-19, 21:41 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Quote (PIPU) Жаль, что в этом году мы не выиграли кубок УЛЕБ! Да... Quote (PIPU) А лет то тебе сколько? 19
|
|
| |