О,спорт!
|
|
ЗефИрка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 12:45 | Сообщение # 91 |
 Волшебник
Статус: Offline
| О спорте - вчера стала свидетелем кубка мэра Новосибирска по мини-футболу. Да здравствует спорт!
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:32 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (ЗефИрка) О спорте - вчера стала свидетелем кубка мэра Новосибирска по мини-футболу Классно! Хотя, не очень люблю мини-футбол!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 17:06 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Quote (ЗефИрка) вчера стала свидетелем кубка мэра Новосибирска по мини-футболу Кто с кем играл и кто кого победил?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:22 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| [quote=Любовь]И ты никогда не берешь на себя ответственность за содеянное?Как мужчина?[/quote] ну если это сделал только я! и никто больше! то тогда возьму ответственность! [quote=Любовь]То есть обидеть кого-нибудь за тобой не заржавеет?[/quote] я не очень хорошо понимаю эту фразу, перефразируй!:)) [quote=Любовь]Вдруг это не ты написал.А кто-нибудь.[/quote] нет, все я!)) кто мог написать-то кроме меня?:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:33 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) я не очень хорошо понимаю Ну что тут непонятного,ты же сам пишешь, что высмеять кого-то жесткоQuote (BeSmoke) т.к. я обкакаю на месте, при всех)) ,не взирая на присутствующих,для тебя не проблема.Даже если и виновник неприятной ситуации ты сам Quote (BeSmoke) в классе, даже не начнут говорить, не осмелятся, .Причем за тобой эту привычку уже хорошо знают.Возможно язык у тебя настолько острый, что мозги не поспевают. Значит, пора начать развивать мозги. Тогда с хамством будет покончено. Поверь мне, воспитанный молодой человек имеет больше шансов понравится, чем хам и фигляр.Он тоже заметен в компании,только дружить с ним интереснее. Подумай сам,почему. Я бы хотела в итоге увидеть тебя таким.
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:24 | Сообщение # 96 |
 Генералиссимус
| Мне кажется, что Димка не всегда такой, каким он себя описывает! Он милый и дружелюбный! (Извини )
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:54 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Quote (PIPU) Он милый и дружелюбный Я, кстати, согласна)) И добрый=)
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:20 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Он милый и дружелюбный! Ну да. Он хороший... просто иногда хочет казаться другим)) Выпендривается)) (Димка, не обижайся:D )
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
Сообщение отредактировал Wедьм@ - Вторник, 2007-09-11, 21:20 |
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:46 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Ага! Quote (Wедьм@) Выпендривается)) Может быть! Он скрывает свою истинную натуру! Добрую и милую!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:10 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Может быть! Он скрывает свою истинную натуру! Добрую и милую!!!! Я понимаю..
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-09-13, 07:21 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]просто иногда хочет казаться другим))[/quote] [quote=PIPU]Он скрывает свою истинную натуру! [/quote] в таком случае я уже так привык к этому! [quote=Любовь]чем хам и фигляр[/quote] я бы не назвал себя хамом, так как в кругу друзей я не хамлю)) Это только только моим, так сказать, врагам - учителям некоторым, ученмкам, кто мне не приятен в общении, хотя хамство к учителям, а к детям(ученикам) это уже не хамство будет! Фраза "не приятен в общении", совсем не она должна была там быть, но я не стал писать!))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-09-13, 19:13 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Димка, прошу прощение за содеянное! Извини!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-09-13, 21:23 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| ААА!!!! Сегодня играют авангард и сибирь (хоккей)!!!! А я не попала на матч эх, когда пришла, билетов уже не было...(( если кому-то повезло больше чем мне, расскажите, пожалуйста, как прошла игра!!! Буду благодарна)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 21:33 | Сообщение # 104 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) всё подробно напишу Ой спасибо)))) я просто не успеваю никак на хоккей... а так его люблю!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Пятница, 2007-09-14, 22:40 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) 2:0! Мы выиграли кЛЕВО))) ВСЕ я рада за наших парней)))
|
|
| |