О,спорт!
|
|
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:05 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| [quote=PIPU]Как обычно, я во всём виновата...[/quote] почему же виновата, добро сделала!:))) [quote=PIPU]Встречи, оссобенно незаплонированные, всегда так происходят![/quote] как так, из-за PIPU:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:07 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Ну я рада за тебя! Встречи, оссобенно незаплонированные, всегда так происходят Ну спасибочки))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:07 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) почему же виновата, добро сделала!:))) Тогда я рада! Хоть кому-то добро сделала! Quote (BeSmoke) как так, из-за PIPU:)) Если это вопрос, то в основном да!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:16 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Это вопрос был, просто забыл про вопросительный знак!:)) [quote=PIPU]Тогда я рада! Хоть кому-то добро сделала![/quote] почему хоть кому-то? ты много кому сделала добро!:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:18 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) почему хоть кому-то? ты много кому сделала добро!:))) Просто привыкла слышать фразы: "Это Сапоцкая во всем виновата!" Даже забавно!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:21 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) "Это Сапоцкая во всем виновата!" На самом деле, я тоже постоянно слышу подобное, только в свой адрес...Эх, ужасные люди собрались вокруг)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:26 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]На самом деле, я тоже постоянно слышу подобное, только в свой адрес...[/quote] Не, я такого не слышу никогда, обычно такие фразы их моих уст!:)))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:29 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) Не, я такого не слышу никогда, обычно такие фразы их моих уст!:))) Типа, ты от себя подозрения отгоняешь?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:29 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| BeSmoke, ты вообще отдельная история, тебе просто не успевают это сказать!!! ))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:33 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) тебе просто не успевают это сказать!!! )) BeSmoke, я тебя обожаю!!!!! Обычно я всем рот затыкаю! А тут...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:34 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Типа, ты от себя подозрения отгоняешь?[/quote] когда от себя, когда на всеобщее благо!:))) Например, кто дверь из петель выбил? А это другой класс приходил....))[quote=Wедьм@]тебе просто не успевают это сказать!!! ))[/quote] по крайней мере в классе, даже не начнут говорить, не осмелятся, т.к. я обкакаю на месте, при всех))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:35 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) т.к. я обкакаю на месте, при всех)) Я в тебе никогда и не сомневалась))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:37 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) т.к. я обкакаю на месте, при всех)) Умниццццца!
|
|
| |
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 14:16 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) по крайней мере в классе, даже не начнут говорить, не осмелятся, т.к. я обкакаю на месте, при всех)) ха)) ну молодец))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 10:51 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) т.к. я обкакаю на месте, То есть обидеть кого-нибудь за тобой не заржавеет? Это во-первых. Quote (BeSmoke) когда от себя И ты никогда не берешь на себя ответственность за содеянное?Как мужчина? Это во-вторых. Можешь не отвечать. Вдруг это не ты написал.А кто-нибудь. Это в-третьих.
|
|
| |