Почитаем? Посмотрим? Обсудим?
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:12 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну,вот.Слава богу.Кстати,ты хоть в курсе,кто такой "Товарищ Че"?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:57 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| Эрнесто Че Гевара, мужественный революционер - интернационалист, человек высокой душевной чистоты и беспримерной самоотверженности, герояй борьбы за свободу и независимость Латинской Америки. В курсеДобавлено (2007-05-22, 11:56) --------------------------------------------- я знал, что ты когда-нибудь это спросишь Добавлено (2007-05-22, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) | Ну,вот.Слава богу. | ты о чем?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:20 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Про портрет,конечно.Просто картинка изменилась как раз на тот момент, когда я открыла тему. Так когда ты едешь в "Тимуровец"? В советские времена на некоторых зданиях при помощи кирпича "выстраивались" надписи,картинки.Одна из популярных надписей"Слава КПСС".Был такой анекдот"Вот везде написано "Слава КПСС,Слава КПСС".Кто-нибудь встречал этого Славу?"Что-то в этом роде...Это дополнение к "Слава богу". Я,когда читаю твои недоуменные послания,всякий раз понимаю,что женское мышление отличается от мужского.Повышенной эмоциональностью,ассоциациями,скоростью и т.д. Quote (BeSmoke) | Эрнесто Че Гевара, мужественный революционер | Умничка!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-05-22, 21:43 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Quote (Сицилия) | Харуки Мураками | а я вот совсем недавно начал читать "Охота на овец" Quote (Любовь) | Так когда ты едешь в "Тимуровец"? | не знаю еще, но могу взять на любую смену, вот и думаю, когда лучше Quote (Любовь) | Я,когда читаю твои недоуменные послания,всякий раз понимаю,что женское мышление отличается от мужского.Повышенной эмоциональностью,ассоциациями,скоростью и т.д. | сравнила тоже! я всего лишь ученик школы, а ты должна и понимать все лучше, и разговаривать, и т.д.!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-05-23, 09:59 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | ты должна и понимать все лучше, и разговаривать, и т.д.! | У моей знакомой есть сын.Ему 11 лет.Обыкновенный мальчишка.Так вот отец знакомой,дед мальчика,говорил,что каждое последующее поколение умнее предыдущего.Наверное, я с ним согласна. Добавлено (2007-05-23, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) | Еду! только не знаю на какую смену лучше | Приезжай на вторую.Июнь обычно самый удачный месяц . Во всех отношениях.Но в начале июня погода может быть не совсем удачной.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:23 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| так вторая смена - это половина июля! но я еще порешаю, время есть
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-08-10, 23:31 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Не смотрите 5 часть Гарри Поттера! Это мой вам совет! Лучше книжку прочтите! Кстати, у меня есть вредная привычка: когда читаю книжку, то всегда заранее заглядываю в конец! Ведь тааак интересно, чем закончится!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 22:19 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Лучше книжку прочтите! [/quote] хе, я эту книжку еще оооочень давно читал, и, кстати, многое ожидал от фильма, но по рассказам друзей, фильм не получился. Но я все равно посмотрю. Я уже 7-ую книгу читаю, последнюю, она у меня на компьютере
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 15:36 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Посмотрел Resident Evil, так себе, концовка вообще глупая:)) Не знаю даже, будет 4 часть или нет))
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-31, 19:34 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Как так? Что случилось??? Ведь в разделе "общение тимуровцев" было 49 тем!!!! А теперь 48!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-11-01, 09:53 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Quote (PIPU) когда читаю книжку, то всегда заранее заглядываю в конец! Ведь тааак интересно, чем закончится! Я тоже. И если финал печален, я еще подумаю, стоит ли читать дальше.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:04 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Как так? Что случилось??? Ведь в разделе "общение тимуровцев" было 49 тем!!!! А теперь 48!!![/quote] может Антон Андреич удалил что-то? Теперь придется тебе ждать, пока еще одна тема не появится, а потом ты!:))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:30 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) может Антон Андреич удалил что-то Да, какой-то моей темы нет. Но какой? Не помню.Просто мне было интересно,сколько тем придумала эта Любовь.Я посчитала.Вместе с новыми получалось 27.Теперь-26. Сейчас перепишу,какие темы есть. Чтобы хоть знать, что потерялось. Quote (PIPU) Как так? Что случилось?? Даш, а ты внимательная девочка.Я бы не обратила внимания.Ну,может быть лет через восемь, на ту осень... Хотя тем так много, какие-то теряют свою актуальность.Но удалять я все равно бы не стала.Через какое-то время интересно будет почитать.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 2007-11-01, 10:32 |
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20:43 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) может Антон Андреич удалил что-то? Грустно! Quote (Любовь) Даш, а ты внимательная девочка. И на этом спасибо! А вот сделал бы Антон какую-нибудь ссылку или ещё что-нибудь, где хранились бы старые темы, фотографии, а то сайт может перенаполниться! А так интереснее и удобнее!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:42 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Может он что-то и удалил, но "встречи с бывшими тимуровцами" просто перенес в другой раздел...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |