Рада встретиться на сайте
|
|
PIPU | Дата: Среда, 2007-05-16, 18:03 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (BEAR) | Думаю, да! Но я ведь не могу ответить по-другому!!! | Как это предсказуемо!!! Но может, ты и вправду обаятелен! Добавлено (2007-05-16, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (BEAR) | Самое главное, чтобы ты претендентов не распугала!!! | Всмысле??
|
|
| |
BEAR | Дата: Среда, 2007-05-16, 19:33 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (PIPU) | Но может, ты и вправду обаятелен! | Очень может быть!!! А вот ты очень даже обаятельна!!! Я тебя видел летом, и мы даже разговаривали!! Ну вот PIPU, ещё одна подсказка!!! Добавлено (2007-05-16, 19:33) ---------------------------------------------
Свой самоуверенностью и напором!!!
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-05-16, 19:45 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (BEAR) | Ну вот PIPU, ещё одна подсказка!!! | Так ты всё ждёшь, что мы отгадаем, кто- ты! Не дождёшься!! Quote (BEAR) | Я тебя видел летом, и мы даже разговаривали!! | А когда именно? Если не секрет?! Quote (BEAR) | А вот ты очень даже обаятельна!!! | Спасибо за комплимент, вот если бы ты сказал, кто ты! Может быть, я тебе тоже что- нибудь приятное сказала бы!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-05-16, 21:49 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | Когда-то это был мой конек- спор ради спора.Теперь меня это не увлекает.Неинтересно.Пустой спор отнимает энергию и ничего не дает.Интереснее спора- обсуждение. | это же отлично - переспорить учителя в школе, потом она уже не станет с тобой спорить, т.к. будет знать, что бесполезно меня переспоривать. Поэтому со мной из учителей уже никто не спорит. Я очень убедительно говорю, они сами так говорят. Вот как.
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:08 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | бесполезно меня переспоривать | Слушай сюда:спор-малопродуктивен.Во-первых потому что люди не любят постоянно оставаться неправыми.И ты рискуешь таким образом растерять многих из своих знакомых.Возможно потери среди учителей тебя не пугают.Но даже и твоим друзьям неприятно осознавать себя всегда побежденными.Ты должен давать им шанс на правоту.Это во-первых. Во-вторых существуют разные формы для высказывания своего мнения. Уверена,что и в школе вам их демонстрировали-это дискуссия,диспут и т.д.Спор же обычно возникает там,где собеседники не хотят приходить к общему знаменателю изначально.В споре люди обычно плохо слушают друг друга.Для них главное-высказать,иногда выкрикнуть свое мнение.Еще один нюанс- спор изначально предполагает твою слабую позицию.Возможно даже ты ее подсознательно чувствуешь.И чем чаще чувствуешь, тем чаще споришь.Уверенные в себе люди спорят редко. Но к этому ты обязательно придешь и сам. Я так думаю.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 2007-05-17, 11:30 |
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:29 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | Еще один нюанс- спор изначально предполагает твою слабую позицию. | ну это ясное дело, поэтому и спорю тогда, когда неправ
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:39 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Привет! Я работаю,поэтому пропустила момент,когда ты пришел.Отзвонюсь по клиентам,отправлю пару писем,прибегу еще.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:52 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| ну что, отзвонилась, отправила пару писем?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:18 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Да.Собираюсь еще. Quote (BEAR) | В вожатских туалетах на первых этажах стёкла зазеркалены | Не из окна я наблюдаю за вами.А идя следом,например.Хотя интересные наблюдения можно сделать и изнутри.Интересно видеть как девчонки-вожатые разговаривая друг с другом "ведут обстрел"близко расположенных территорий.Глазами разумеется.Содержательность беседы под вопросом.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-05-17, 12:35 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | Содержательность беседы под вопросом. | ну раз уж так следишь, тебе надо жучки купить, тогда будешь знать о чем речь идет
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-17, 13:21 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Я не хочу все знать.Меньше знаешь,крепче спишь- вот что правильно.А наблюдения мои случайны. В случае с девчонками,например,я обратила внимание на некоторую фальшь в отношениях.Демонстрация заинтересованности при отсутствии внимания. Добавлено (2007-05-17, 13:21) --------------------------------------------- Привет,Дак! В газету "Метро"и "АиФ" требуется дизайнер на хорошие стартовые условия.Нет ли у тебя подходящей кандидатуры?
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-05-17, 14:47 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | В случае с девчонками,например,я обратила внимание на некоторую фальшь в отношениях.Демонстрация заинтересованности при отсутствии внимания. | Это ты нас имела ввиду?
Сообщение отредактировал PIPU - Четверг, 2007-05-17, 14:48 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-17, 15:58 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Я не знаю,кто скрывается за этим ником , поэтому не могу сказать,была ли ты там.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-05-17, 16:39 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Любовь, а как ты думаешь, мы с тобой хоть раз пересекались в лагере?
|
|
| |
BEAR | Дата: Четверг, 2007-05-17, 16:49 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (PIPU) | когда именно? Если не секрет?! | На второй смене, больше никаких подсказок! Нем, как рыба! Quote (PIPU) | Может быть, я тебе тоже что- нибудь приятное сказала бы!! | А ты так просто скажи!! Quote (Любовь) | Слушай сюда | Всегда интересовался: сюда, это куда??? Quote (Любовь) | Содержательность беседы под вопросом. | Обычно в этих разговорах ничего содержательного не бывает!! Просто слышал пару раз!!
|
|
| |