Рада встретиться на сайте
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-03-22, 21:38 | Сообщение # 61 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| ну я просто не видел что б ты что-то в это время написала, и не помню точно был ли я в это время. И почему конечно мне? Мож кому-то другому. Хоть вопрос был задан еще вчера, я отвечу. Спасибо, все отлично, вот исправил все двойки, и за четверть троек не получу, а если б получил, это была бы катастрофа, вот.
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-03-23, 09:07 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | это была бы катастрофа, | Для родителей или для тебя?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-03-23, 09:58 | Сообщение # 63 |
| скорее для меня, ведь у меня еще не было троек, хотя может надо же когда-то начинать? Добавлено (2007-03-23, 09:58) --------------------------------------------- Quote (Любовь) | Не уходи!Давай учиться говорить... | ты всё со своими гостями паришься?
Сообщение отредактировал BeSmoke - Суббота, 2007-03-24, 19:43 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Я с ними не парюсь! Я с ними здороваюсь. Привет,Умничка!Ну что, с тебя сняли наказание?Ты приобрел путевку в "Тимуровец"? Ну,пиши скорее что-нибудь интересное.Сегодня мне приснился страшный сон.Напиши что-нибудь смешное,чтобы я поскорее его забыла!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 11:51 | Сообщение # 65 |
| да, сняли в пятницу еще. Но в ту же пятницу на нас написали докладную по экономике, но ничего мне за это не было, будет, когда педсовет будет. Смешное нечего сказать, но если только это не слышала не разу: Зеленый дуб у лукоморья Стальная цепь висит на нем И круглосуточно собака, Шагает по цепи кругом. Шагает вправо - песню лает, Налево ходит, как и все. Там на тропинках неизвестных, Ждут отпечатков наших ног. Там дом на крокодильих лапах Без окон, на двери замок. Это с моей любимой программы взято, глупость правда, но все равно. У меня еще настроение после этой докладной не очень. Я вот ей, своей супруге, выключатель подарил. Будет щелкать на досуге, влево - выкл,вправо - вкл У меня зазвонил телефон, -Кто говорит? -Слон. А потом позвонили гуси. Ну когда же меня отпустит... Три тата три тата мы несём с собой крота, тузика, пилюльку, кошку, бабабульку, пьяную пиранью, вот такое вот собранье.
Сообщение отредактировал BeSmoke - Понедельник, 2007-05-07, 12:08 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 12:20 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Ну,улыбку мне твое сообщение подарило.Спасибо.Если придумаешь что-нибудь еще,напиши.А я буду работать.Нужно"денежку заколачивать".
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:31 | Сообщение # 67 |
| ну, кому денежку, а кому в школу, тем более я сегодня дежурный, так что сейчас уже пойду
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-10, 18:45 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Наташа,привет! Ну,судя по твоим словам,лагерное лето для тебя в разгаре! Или ты где-то еще? Загляни в почту!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 06:56 | Сообщение # 69 |
| вот, стишок: Однажды в мороз, минус тридцать примерно, Из рощи я вышел, был как снеговик. Смотрю не спеша, вверх по горному склону, Телегу с дровами толкает мужик. -Откуда дрова-то? -Из рощи -Понятно -Свекровь слышишь пилит? А я значит, вот. В лесу раздавался бесплатный пивасик.... Догадалась, что это за стих?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:04 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | Догадалась, что это за стих? | Догадалась.Откуда качаешь эти шедевры?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:53 | Сообщение # 71 |
| я запоминаю, в школе тоже рассказываю Добавлено (2007-05-14, 11:53) --------------------------------------------- во дают! сколько народу, когда я уже ухожу
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 14:11 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | сколько народу, когда я уже ухожу | И все-гости?
|
|
| |
BEAR | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 14:38 | Сообщение # 73 |
![BEAR](/avatar/76/4238-415825.jpg) Полковник
| Quote (Любовь) | И все-гости? | Нет, не все! Я вроде не гость! Хотя, когда-то им был!!! Привет, Любовь, как у тебя дела? Что нового?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 17:39 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | Привет, Любовь, как у тебя дела? Что нового? | У меня новая маечка к лету.Это то,что касается нового. А так я все занята малопопулярными делами- сажу грядки на даче,например.Правда мне это доставляет удовольствие.Я посадила морковь,раннюю капусту( я обожаю капусту),редис. Лишила жизни уйму дождевых червей.Совершенно бесполезно.Ни одного знакомого рыбака.Свой только подрастает.Еще посадила немного картофеля.Я ненавижу бороться с колорадским жуком.Поэтому посажу минимум.Ну,в общем,ничего выдающегося.Уже расцветают ландыши и ирисы на даче.Маленькие симпатичные фиалки.Цветут вишня и яблони.Хорошо...Добавлено (2007-05-14, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (BEAR) | Хотя, когда-то им был!! | Я когда-нибудь здоровалась с тобой как с гостем?
|
|
| |
BEAR | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 20:39 | Сообщение # 75 |
![BEAR](/avatar/76/4238-415825.jpg) Полковник
| Quote (Любовь) | Лишила жизни уйму дождевых червей.Совершенно бесполезно. | Очень плохо, т.к. дождевые червячки полезны. Они рыхлят почву, а ещё их продукты жизнедеятельности способствуют обогащению почв!! А если ты их просто случайно разрезала на части, то не беспокойся! Черви обладают способностью регенирироваться!! Что-то я разумничался! Quote (Любовь) | Я когда-нибудь здоровалась с тобой как с гостем? | Да, было как-то!!
Сообщение отредактировал BEAR - Понедельник, 2007-05-14, 20:40 |
|
| |
|