Рада встретиться на сайте
|
|
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 21:29 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Любовь) | И все-гости? | почему? ЗеФирка, Тимофеевна , Любовь, BeSmoke - для этого сайта, это нормально
Эх, сайт-ностальгия:)
Сообщение отредактировал BeSmoke - Вторник, 2007-05-15, 07:00 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-15, 09:41 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | Да, было как-то!! | Ну,умничка, и кто был прав с гостями?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-05-15, 12:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| ну, допустим, ты. Я был не прав. Твоя взяла
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-15, 13:12 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| ХА! Моя взяла. Слабо сказано! Ну,да ладно. Я это и так знала.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16:12 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | в чём-то они не правы, но все равно настаивают на своем!! | Нет,но ты же понимаешь,как это трудно,признать себя неправой.Но я была бы дурочкой,если бы утверждала"Да,я всегда права".Да,я как и все ,часто попадаю пальцем в небо.Вот поэтому мне и доставляет удовольствие быть иногда правой.Так не лишай меня этого удовольствия! В данном частном случае. И что это мы все обо мне.Лучше напиши о себе.Чем ты занимаешься в свободное время.Напиши девчонкам,какие девушки тебе нравятся.Им будет интересно.
|
|
| |
BEAR | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16:25 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Любовь) | Им будет интересно | А вдруг у меня уже есть девушка??! Ну ладно, так и быть, напишу немного! Мне нравятся девушки с чувством юмора, симпотичные! Мне не нравятся блондинки!! Я не про стереотип про них, просто не нравятся!! Так же для меня важно, чтобы с девушкой было о чём поговорить, а то иногда молчат и просто смотрят на тебя! Да, а ещё, чтобы ухоженная была! Ну что, есть кандидатуры??? Добавлено (2007-05-15, 16:25) --------------------------------------------- Quote (Любовь) | ты занимаешься в свободное время | Люблю гулять! Наверное, я романтик, хотя не совсем! Люблю самолёты клеить, знаешь, такие продаются с деталями, а ты сам его склеить должен!! Очень нравится! У меня уже коллекция! Люблю к родителям по выходным приходить!!! Оссобенно, когда мама что-нибудь вкусное готовит, хотя свегда так и бывает! Что ещё??! Не знаю, так сразу и не вспомнится!!
Сообщение отредактировал BEAR - Вторник, 2007-05-15, 16:25 |
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16:43 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | а то иногда молчат и просто смотрят на тебя! | Может ты их чем-то шокируешь?Quote (BEAR) | Да, а ещё, чтобы ухоженная была! | То есть самому довести какую-нибудь Золушку до такого состояния тебе слабо? Quote (BEAR) | Люблю гулять! Наверное, я романтик | А может ты просто Кот по гороскопу? Quote (BEAR) | Мне не нравятся блондинки!! | Придется кое-кому сменить аватар. Quote (BEAR) | А вдруг у меня уже есть девушка??! | Ну,так не теряй времени на саййте!
|
|
| |
BEAR | Дата: Вторник, 2007-05-15, 18:45 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Любовь) | Может ты их чем-то шокируешь? | Не думаю!! А может, я на столько красив, что они немеют!! Quote (Любовь) | То есть самому довести какую-нибудь Золушку до такого состояния тебе слабо? | Ну я же не стилист и не парикмахер!!! Посоветовать могу: что идёт, а что нет!!! Это мой максимум!!! Quote (Любовь) | А может ты просто Кот по гороскопу? | По какому? По восточному или по знаку задиака?? Quote (Любовь) | Придется кое-кому сменить аватар | Это ты Куклу имела ввиду?! Если да, то она не вмоём вкусе!! Без обид!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-05-16, 06:44 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (BEAR) | По какому? По восточному или по знаку задиака?? | нет такого знака зодиака Quote (BEAR) | Просто есть такие люди, которые знают, что в чём-то они не правы, но все равно настаивают на своем!! | это я, просто спорить не хотел вчера
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-05-16, 09:49 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | Ну я же не стилист и не парикмахер!! | Стилист и парикмахер найдутся.Твоя задача-на них заработать. Кот-это по китайскому гороскопу. Quote (BeSmoke) | я, просто спорить не хотел вчера | Ну, и умничка!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:30 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | Ну, и умничка! | все равно я бы переспорил
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:50 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Когда-то это был мой конек- спор ради спора.Теперь меня это не увлекает.Неинтересно.Пустой спор отнимает энергию и ничего не дает.Интереснее спора- обсуждение.
|
|
| |
Кукла | Дата: Среда, 2007-05-16, 13:47 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Quote (BEAR) | Это ты Куклу имела ввиду?! Если да, то она не вмоём вкусе!! Без обид!!! | У меня полно притендентов и без твоей кондидатуры!На что обижаться? Все прекрасно, ведь у всех людей свои вкусы!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-05-16, 15:08 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | А может, я на столько красив, что они немеют!! | Мальчишки так трогательно относятся к своей внешности.Я в лагере часто видела,как представители мужского пола посматривают на себя в зеркальные окна первого этажа. Во всяком случае не реже девчонок.Наблюдаю тоже самое и за своим мальчиком.Его волнует вопрос,насколько он симпатичен.И все же первое место я бы отдала человеческому обаянию. Ты обаятелен?
|
|
| |
BEAR | Дата: Среда, 2007-05-16, 16:55 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (BeSmoke) | нет такого знака зодиака | Извини, я не разбираюсь в гороскопах!! Quote (Любовь) | Стилист и парикмахер найдутся.Твоя задача-на них заработать | Полностью с тобой согласен!!! Буду работать над этим! Quote (BeSmoke) | все равно я бы переспорил | Девушкам иногда нужно уступать! Но только НЕВСЕГДА!!! Оссобенно в спорах!! Quote (Кукла) | У меня полно притендентов и без твоей кондидатуры! | Ну молодец, что ещё тут скажешь! Самое главное, чтобы ты претендентов не распугала!!! Quote (Любовь) | Мальчишки так трогательно относятся к своей внешности. | ДА, да, да! В вожатских туалетах на первых этажах стёкла зазеркалены, и когда кто-нибудь проходит мимо, то смотрит в зеркало, а ты всё это видишь и забавляешься! Прохожие повертятся перед зеркалом, любуются на своё изображение!!! Quote (Любовь) | Ты обаятелен? | Думаю, да! Но я ведь не могу ответить по-другому!!!
Сообщение отредактировал BEAR - Среда, 2007-05-16, 16:59 |
|
| |