Рада встретиться на сайте
|
|
Алла) | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 13:58 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (BeSmoke) в прошлом году на 3-й смене ты с ним была в отряде? Ага, в 2006 на 3 смене мы стояли с ним на 13 отряде))) и я так благодарна Женьке!!!)) Прям спасибо)) оч многому меня научил Добавлено (2007-09-09, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (PIPU) Это тот странненький, с кторым вы на 3й смене работали? Неееееееет!!!! ты что!!!)) это совершенно разные люди!!! И я точно заню, что Шадуро Саша РУЛИИИИИТ!!!!!!! Добавлено (2007-09-09, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (PIPU) Ну да! Миллионные счета за интернет А я вообще не плачу за то, что нахожусь в Инете, только за скачанную инфу)) абонентская плата 150 р в месяц)) у меня вебстрим)))Добавлено (2007-09-09, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (PIPU) дама бальзаковского возраста неа, бальзаковский - это тридцатник))) так что мы еще хуже)) древние ископаемые в свои 48))))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:32 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Quote (Алла)) Неееееееет!!!! ты что!!!)) это совершенно разные люди!!! Тогда я спокойна, а то уж перепугалась! Quote (Алла)) у меня вебстрим))) Надо попробовать! Quote (Алла)) древние ископаемые в свои 48)))) Ага, песок с нас сыпется!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:40 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алла)) меня вебстрим))) Я тут тоже обнаружила сегодня, что у меня вебстрим...папа поменял пока я в москве была... теперь не гружусь)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:44 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| ну как сказать... братик-то все равно скоро возвращается..
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:48 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Ему 12, чз 2 недели 13 будет, он как раз к тому времени и вернется... из "Океана"... ну, который во владивостоке...
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:53 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Ох ничего себе! А он в Тимуровец ездил? Quote (Wедьм@) Ему 12, чз 2 недели 13 будет А что ты ему подаришь? Если не секрет?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:54 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Да, конечно)) Он тоже очень любит тимур)) Не знаю пока... вот только вспомнила про его день рожденья... и озадачилась данным вопросом...
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:57 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Подари ему путёвку!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 21:59 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Да она и так у него будет... на лето точно...кстати, хорошая идея, но я боюсь, что у меня не хватит на нее денег...
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:00 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) но я боюсь, что у меня не хватит на нее денег... Не переживай! Родители спонсируют!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:01 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Родители спонсируют! Ну да, было б не плохо...
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:02 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Вот меня всегда спонсируют! Я говорю: "Мааам, тут такое дело..." И она понимает, о чем идёт речь!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:04 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Ну в пинципе меня тож могут спонсировать, но я летом листовочки пораздовала и пока в деньгах не нуждаюсь))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 22:14 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Это японский ресторан Я знаю. Я работала на компанию "Шоколатте" (ой, как это хорошо звучит: "работала на копанию", мне прям нравится) но мне тоже это надоело... думаю, поищу себе еще что-нибудь, только поинтереснее немного.Добавлено (2007-09-09, 22:14) --------------------------------------------- По моему наш разговор зашел в тупик, как бум выбираться?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 06:59 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]По моему наш разговор зашел в тупик, как бум выбираться?[/quote] я пришел!:)) Вот вы тут без меня активность развели!=))))))))))) а я нафиг не буду работать, буду учиться и все! А летом отдыхать)) Хотя мож поработаю где-нибудь, родители устроят!)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |