Рада встретиться на сайте
|
|
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:28 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Wедьм@) но мне тоже это надоело... думаю, поищу себе еще что-нибудь, только поинтереснее немного. Всегда есть выбор! Quote (Wедьм@) По моему наш разговор зашел в тупик, как бум выбираться? Придумаем что-нибудь! Quote (BeSmoke) Вот вы тут без меня активность развели!=))))))))))) Старались как могли! Quote (BeSmoke) Хотя мож поработаю где-нибудь, родители устроят!))) Это хорошо! Труд сделал из обезьяны человека! Заранее извини, это не к тебе относится!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:49 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BeSmoke) родители устроят!))) Эх, и лентяй же ты!!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 16:58 | Сообщение # 228 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Труд сделал из обезьяны человека! Заранее извини, это не к тебе относится Дарья,думай,что пишешь!Он, что теперь, так и останется обезьяной? Ему что, и труд не поможет? Тебе нужно было написать "Зараннее извини,это не к твоим обезьянам относится.Это не относится к твоим обезьянам.И к обезьянам,вообще не отностися"!То есть,ты не обезьяна.И тебе труд не поможет превратиться в человека! То есть... и т.д. Еще варианты? Дарья, не обижайся, бывает такое,напишешь,думая об одном, а вылезет такое другое! О чем даже не знаешь! Но ты меня развеселила!Успехов тебе в учебе...Не подумай плохого.Его в этой фразе нет!Он в твоем институте!
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 19:10 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) Он, что теперь, так и останется обезьяной? Я понимаю! И не хотела обозвать Димку обезьяной! Я как бы подстрекала его на занятие трудом! Quote (Любовь) Дарья, не обижайся, бывает такое,напишешь,думая об одном, а вылезет такое другое! О чем даже не знаешь Да, полностью с тобой согласна! У меня всегда получается, что я вначале думаю, а потом делаю! Хоть здесь, на сайте можно отредактировать сообщение! Quote (Любовь) Но ты меня развеселила Я рада! Quote (Любовь) Успехов тебе в учебе...Не подумай плохого.Его в этой фразе нет!Он в твоем институте! Он, всмысле успех?
|
|
| |
BEAR | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 19:28 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Quote (PIPU) У меня всегда получается, что я вначале думаю, а потом делаю! Плохо, очень плохо. Это никуда не годится!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21:24 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| [quote=Любовь]"Зараннее извини,это не к твоим обезьянам относится.Это не относится к твоим обезьянам.И к обезьянам,вообще не отностися"!То есть,ты не обезьяна.И тебе труд не поможет превратиться в человека! То есть... и т.д. Еще варианты? [/quote] ??? я не понял эти фразы
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-09-11, 11:47 | Сообщение # 232 |
Рядовой
| В этой фразе смысла нет.Она бессмысленна.Хотя,каждый человек произошел от своей родной обезьяны. Дарья, я не имела в виду успех.
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-09-12, 17:13 |
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-09-11, 16:18 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) Дарья, я не имела в виду успех. А что тогда? Просто до меня не доходит!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 17:01 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
| Quote (PIPU) я в Якитории работала Quote (Wедьм@) Я работала на компанию "Шоколатте" А у меня была самая клёвая работа - я работала в "Тимуровце" а сегодня посмотрела фотки своей однопоточницы, она по Work&Travel во Флориду поехала, тааааак классно!!!! И теперь я хочу летом и в Америку и в Тимур (но и туду и туда успеть невозможно, так как если в Америку, то контракт на 3 месяца)!!!! Что ж делать???!! Вот советуйте мне!! (и тупика в разговоре не будет:)
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-09-11, 21:16 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алла)) А у меня была самая клёвая работа - я работала в "Тимуровце" Эх... надеюсь, я тоже буду скоро там работать!!! Знаешь, на самом деле перспектив от поезки в америку больше, чем в тимуровец... В лагерь можно и зимой съездить...Но даже не знаю... америка круче, но тимур тоже очень клево...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:56 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Алла, посмотреть на мир нужно. Это расширит твои возможности. Тем более, что лагерь никуда не денется. Я надеюсь.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:43 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (Алла)) хочу летом и в Америку А мне не нравится Америка, наверное у меня ещё остались стереотипы: фастфуд, блондинки с силиконом, война в Ираке...
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:18 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Quote (PIPU) А что тогда? Просто до меня не доходит! Я думаю, что тебе нужно внимательнее отнестись к парням в институте.Если наш Медведь тебя видел, то он не может остаться невидимкой и для тебя.Хотя учеба ,конечно,главнее!
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:18 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) Я думаю, что тебе нужно внимательнее отнестись к парням в институте Может быть! Все может быть! Quote (Любовь) Если наш Медведь тебя видел, то он не может остаться невидимкой и для тебя. Я уже работаю над его вычислением!!!! Quote (Любовь) Хотя учеба ,конечно,главнее! Само собой! Добавлено (2007-10-06, 21:18) --------------------------------------------- Привет, Полина! Что молчим?! Ответь на что-нибудь, порадуй нас!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-10-06, 21:33 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Привет!!!!!! Урррра!!!! Некоффф работает!!!!!!
|
|
| |