Рада встретиться на сайте
|
|
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:08 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Wедьм@) возможно в следующем и не выйду больше сюда... Надо учиться экономить! Полезная вещь кстати!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:10 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Да я просто после ОЧЕНЬ долго периода безинтернетья снова дорвалась, и все... прорвало окончательно.
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:12 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) Да я по сути уже и в этом месяце не должен был здесь появляться:)) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Как же мы без тебя?! Quote (BeSmoke) конечно, я же предсказуемый!:)) Как и я! Quote (Wедьм@) прорвало окончательно. Ты смотри! Это ведь опасно!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:15 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Ты смотри! Это ведь опасно! Это опасно только пока брат не вернулся...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:16 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Это опасно только пока брат не вернулся... Как я тебя понимаю!!! У меня тоже брат старший! BeSmokeу тоже туго приходится!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:18 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) BeSmokeу тоже туго приходится Я знаю))) Но у меня он мледший. НО комп - это его территория, а я толькго гость на этой земле...
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:20 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) НО комп - это его территория, а я толькго гость на этой земле... Кошшшмарики на воздушном шарике! Ладно у меня хоть старший! Но чтобы младший- первый раз слышу!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:24 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| [quote=PIPU]Кошшшмарики на воздушном шарике![/quote] где ты такие словечки и фразы откапываешь?:))))))) Ладно услышать где-нибудь такое, а ты еще и употребляешь!:))) Ну даешь!))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:28 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) где ты такие словечки и фразы откапываешь?:))))))) А вот места знать надо! Quote (BeSmoke) Ладно услышать где-нибудь такое, а ты еще и употребляешь!:))) Ну даешь!)) Я на самом деле их редко употребляю, ути пусечки!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:28 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Да просто, я на самом деле редко к компу подхожу..)) Просто времени обычно нет. И вообще, у меня братик давно себе всю электронику в доме присвоил, тока мобильник я ему свой никогда не отдам на растирзание) ))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:30 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) тока мобильник я ему свой никогда не отдам на растирзание) )) Это святое! Пусть только попробует!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:32 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Он уже пробовал)) Но без боя я не отдам... а тот поидинок был за мной))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:35 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) а тот поидинок был за мной)) Помню я былые времена! когда-то и я дралась с братом! Ну вот и ещё один интересный факт из моей биографии! Трепещи, BeSmoke!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:39 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Все, я уже подполковник))) Нимного осталось...так сообщений 400))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:45 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| [quote=PIPU]Трепещи, BeSmoke![/quote] Прррр.... Я это уже знал!!!!:)))))))))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |