Рада встретиться на сайте
|
|
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:16 | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я антиЭмо!!! Есть, конечно, норамальные люди, среди них... Но просто не понимаю, зачем показывать всем свои эмоции (причем, в большем случае они придуманные и наигранные) Надо нести позитив, а не слезы!!! И вообще, как сказал один очень дорогой мне человек: "Одна твоя слеза стоит миллион, а миллион твоих слез не стоят ничего!" Вотаквота. Я придерживаюсь этих слов. И вообще есть еще много способов выделиться, при этом нести позитивные эмоции))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:20 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Я антиЭмо!!! О, да! Они меня бесят! Может быть когда-то давно это было стильно, они тогда были настоящие! А сейчас, куда ни посмотри, везде эти ЭМОкиды! БРРРРРРРРР!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:24 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Да!!! Сейчас намного больше людей, которые косят под нефоров, а сами таковыми не являются. А настоящий неформал (эмо, готы альтеры и тд) - это состояние души! В общем, сейчас очень много людей ср=тараются показать себя совершенно не такими, какие они есть на самом деле. ВОТАКВОТА!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 18:34 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) показать себя совершенно не такими, какие они есть на самом деле Это вроде: как все так и я! Жаль таких!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 21:39 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Да, мне тоже очень... поэтому DON'T MIX WITH THE CROWD!!!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:05 | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
| После этих разговоров вспоминается значок А.Н. (Fedka)....
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:13 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| А я не видела его значка(...И вообще его не знаю((, я на 3ей смене тока была...
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:15 | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
| Жаль, что ты его не знаешь!!! Сашка Николаевич оч-оч клевый)) и мне кажется мы с Леной нашли своего самого лучшего напарника))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:16 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Да, мне тож жаль... но я думаю, что мы еще познакомимся;)
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:17 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Разумеется))
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:19 | Сообщение # 161 |
Волшебник
| Quote (Алла)) нашли своего самого лучшего напарника)) а как же Борискин??
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:20 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Ну да)) Скорей бы снова лето))
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:24 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Quote (ЗефИрка) как же Борискин Это просто вне конкуренции)) Женька - мега-человек))) но, к сожалению, он уже не работает в Тимуре... А вот с Шадуро мы еще поработаем Кстати, вот совсем недавно переписывалсь с Борисовым, у него все хорошо, трудится как обычно....скучает по лагерю, но вернуться уже не получится... Мне кажется он стал как-то серьезней... Ира, а ты сама как???
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:25 | Сообщение # 164 |
Волшебник
| я только что писала - сегодня окончательно защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еду в субботу домой, потом отдыхать, а в октябре уже работать
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
Сообщение отредактировал ЗефИрка - Среда, 2007-09-05, 22:26 |
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-09-05, 22:27 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (ЗефИрка) уже работать Солидная будешь)))) Деловая тетенька)))
|
|
| |