Рада встретиться на сайте
|
|
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 20:26 | Сообщение # 136 |
![PIPU](/avatar/58/0161-711017.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибки! Даже не знаю что и рассказать! Я отдохнула, загорела! Полна сил! Quote (BeSmoke) Мы так долго ждали этого момента!:)) Как мило! Я тоже ждала! Соскучилась!!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 20:32 | Сообщение # 137 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
| даже не знаю, что и сказать!:)) А что ты там делала-то?:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 20:34 | Сообщение # 138 |
| Я за активный отдых! В основном гуляли, ездили в разные красивые и интересные места!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 20:35 | Сообщение # 139 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
| А ты общалась с иностранцами, или не знала языка?:))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 13:39 | Сообщение # 140 |
![Алла)](/avatar/52/260630.jpg) Генерал-полковник
| Ага)) ты наверное щас такая бодрая и загорелая)) Молодец, Дашка, Клево отдохнула)))
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 16:29 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Quote (timur) Какая то тут у вас викторина кто есть кто Да, и эту дурную традицию, я догадываюсь, кто установил! Хорошо.Хоть мне от этого и дурно становится зараннее.Да ладно и так многие уже знают. Понятно, что я никогда не работала в лагере педагогом.В лагерь я приезжала "отдыхать"горничной.Школа за год так напрягает, что тратить еще и лето на эту работу мне не хотелось.Но "педагог"все равно всегда выползал наружу.Вот. Так что мне было всегда интересно наблюдать за работой вожатых и педагоговв "Тимуровце" и большого труда стоило не вмешиваться в педагогический процесс. Помню несколько неприятных инцендентов на четвертой смене прошлого лета, когда мне приходилось выходить в коридор, чтобы сдержать свои"педагогические порывы"."Давайте любить детей".-эти Борины слова,сказанные на заключительном вечере,быть может не в тот момент,когда это воспринимается серьезно ,я бы написала где- нибудь на видном месте в лагере. Но большинство вожатых понимают, зачем они приходят в лагерь.И это видно по их работе.С ними легко общаться и детям, и взрослым. Понятно, что писать на сайте я могла только о тех педагогах и пионерах, которые жили в моем подъезде или постоянно работали в лагере.За семь сезонов такого народу набралось достаточно много. Ну, а почему мне пришлось придумать себе псевдоним? Ну, я хорошо знаю , что такое административная система,Вряд ли высказывания како-то горничной воспринимались бы серьезно. Да и страсть к интриге.Хорошая интрига способна украсить любое произведение.Даже если это всего лишь пионерский сайт. Вот и вся Любовь! И разве вам было с ней скучно ? Мне было с ней интересно.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 23:43 | Сообщение # 142 |
![Цветочек](/avatar/40/2618-538630.jpg) Майор
| Я не верю, что это горничная, ну это посто мое мнение.....не потумо что, что горничная это какой-то другой человек, нет никогда так не думала, а просто мне кажется что это.....пусть эти мысли будут у меня в голове.....!!!!! но знаю одно что очень приятно с табой на сайте, любовь!!!!!
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-09-04, 09:44 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Света,чтобы у тебя не оставалось сомнений,меня зовут Зинаида Игоревна.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Среда, 2007-09-05, 02:29 | Сообщение # 144 |
![Цветочек](/avatar/40/2618-538630.jpg) Майор
| К большому сожалению не помню я вас!!!! и где теперь вы сейчас, чем занимаетесь? А в каком подъезде и корпусе вы обычно работали????
есть вещи ради которых стоит жить!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:51 | Сообщение # 145 |
Рядовой
| Во втором.За три лета с первого по третий.А то, что ты меня не помнишь, видишь ли,я -ненавязчива.Обычно веду себя тихо и ни во что не вмешиваюсь.За редким исключением.Единственное, что я делаю громко-это смеюсь.Так что на тимуровских мероприятиях ты сможешь узнать меня по смеху.Бывает меня смешат детали,которые для остальной публики не представляются смешными.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:42 | Сообщение # 146 |
| Quote (Любовь) Бывает меня смешат детали,которые для остальной публики не представляются смешными. Знаешь, я всегда замечаю то, что не видят другие! Меня в этом никто не понимает, как так?! Как я могу заметить то, что некоторым "не по глазам"! Оказывается, я не одна такакя! Приятно знать, что есть ещё кто-то, кто заметит, что у УСС лыжные ботинки и всякое такое!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:47 | Сообщение # 147 |
![Wедьм@](/avatar/93/7957-866979.jpg) Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) я всегда замечаю то, что не видят другие Таких людей, на самом деле очень много))) Просто их тоже надо уметь заметить... ))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-05, 16:53 | Сообщение # 148 |
| Quote (Wедьм@) Таких людей, на самом деле очень много))) Просто их тоже надо уметь заметить... )) Хорошо, если это так! А то в некоторых ситуациях чувтствуешь себя фриком!
Сообщение отредактировал PIPU - Среда, 2007-09-05, 16:53 |
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:00 | Сообщение # 149 |
| А что плохого во фриках? Это те же люди, просто не много другие... И вообще, если человек СОВСЕМ обычный, то с ним жутко не интересно... КАждый должен иметь свою изюминку и свою странность, пусть даже его не понимают, но обязательно найдется человек, которому именно эта твоя черта будет дороже осальных...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-09-05, 17:07 | Сообщение # 150 |
| Да я и не говорю, что ты что-то против них имеешь. Просто хочу сказать, что выделяться из толпы, быть не таким как все - это же круто!!!
|
|
| |