Настроение
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21:34 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (BEAR) | BeSmoke, ты не переживай! Вижу, тут ещё и хамы появились!!! | теперь все в порядке, я доволен. Кстати, хамом меня точно никогда не называли! Первый раз. Ура! Quote (BEAR) | Ой, как девочки некрасиво! Ай-яй-яй!! | Quote (Любовь) | Ой,девочки..Даже не знаю,что сказать. | это уже вообще, какие девочки? только PIPU и я спорили! Хватит меня оскорблять, я же и обидеться могу!
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Сицилия | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 22:29 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | я же и обидеться могу! | НЕ обижайся, все ок!Добавлено (2007-05-21, 22:29) --------------------------------------------- Хочу разъяснить ситуацию, если у кого-то проблемы, напишите ЛС!
ХОЧУ всех... обрадовать!
|
|
| |
Кукла | Дата: Вторник, 2007-05-22, 09:04 | Сообщение # 153 |
Подполковник
| Quote (BEAR) | Кукла, ау, где ты | Сдаю экзамины, поэтому захожу редко! соскучились? На самрм деле, я уже поняла, что с вами лучше не связываться , а что касается Сицилии, видимо она на что-то очень обижена, так ли это?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:45 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Одна из задач,которую вы решаете в лагере,уважаемые вожатые,-это создание временного детского коллектива за короткую летнюю смену.Это трудная задача.Но назрела еще одна задача, которую,видимо,тоже необходимо решать-это создание дружного сплоченного временного педагогического отряда.За короткую летнюю смену! Но это так.А главное- я вчера сочинила для всех вас несколько строк.Может они о погоде,может о природе.А кто-то вспомнит о лагере и подумает,что все обиды несущественны...Так что бегите в КРЕАТИФФ и читайте. Добавлено (2007-05-22, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (Сицилия) | А почему бы и не спросить! Я много читаю! | А у нас есть такая тема.Зайди туда и расскажи.Мне интересно.Я в последнее время читаю не так много.Вот попалась в руки, случайно, Улицкая" Искренне Ваш Шурик".Прочла.Мрачновато,на мой взгляд.Что ты посоветовала бы? Quote (BeSmoke) | Хватит меня оскорблять, я же и обидеться могу! | Ну что ты,оскорблять-это не мой стиль.Хотя со своим ребенком я иногда перегибаю палку. Мне,кстати,нравится выражение "Ладно.Проехали". Это на тот случай,когда что-то недопонимаешь,но не хочешь обострять отношения.Не мог бы ты применять его иногда в моем случае? И не мог бы ты сменить аватар? Он,конечно, в стиле последних сообщений,но,надеюсь,не в твоем.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:51 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | И не мог бы ты сменить аватар? Он,конечно, в стиле последних сообщений,но,надеюсь,не в твоем. | я сменил еще до твоего сообщения, не заметила? Немного другой Че Гевара Quote (Любовь) | Не мог бы ты применять его иногда в моем случае? | Проехали уже
|
|
| |
Сицилия | Дата: Вторник, 2007-05-22, 16:40 | Сообщение # 156 |
Рядовой
| Quote (Любовь) | это создание дружного сплоченного временного педагогического отряда. | То есть Родника!!! Я помню, как Макс Ген пробовал сплотить нас!!! Но всегда так бывает, что кто-нибудь да не вливается!!! Обязательно на поседелках кто-нибудь отсаживается подальше, разбивается по группам. Грустно. Люди в Роднике стали очень закрытыми!
ХОЧУ всех... обрадовать!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-05-23, 11:54 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (Сицилия) | Обязательно на поседелках кто-нибудь отсаживается подальше, разбивается по группам. | а я вот не видел, что б вожатые так вели себя друг с другом, вроде каждый нормальный был на моей смене
|
|
| |
Кукла | Дата: Четверг, 2007-05-24, 16:33 | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Quote (Сицилия) | Но в большинстве случаев на вожатских кафе все ведут себя именно так! А жаль... | А мне показалось, что все хорошо,в любых случаях есть группы по интересам, но все равно мы вместе!!!
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Четверг, 2007-05-24, 18:48 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| А я вот например не понимаю о какой зависти идет речь? И кому интересно вообще можно завидовать в вожатской работе? Мы все одинаковы-едины! Мы ВОЖАТЫЕ!мЫ ХОДИМ В ОДИНАКОВОЙ ФОРМЕ,КУШАЕМ ЗА ОДИНАКОВЫМИ СТОЛАМИ,СИДИМ НА ОДНИХ СТУЛЬЯХ! Чему завидовать?????? А вот дети нас любят ,за то,какие мы на самом деле! И любовь детей-это самая искренняя любовь,и ей нужно дорожить! А все остальное...приложится!!!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Пятница, 2007-05-25, 16:04 | Сообщение # 160 |
Волшебник
| Quote (Тимофеевна) | А вот дети нас любят ,за то,какие мы на самом деле! | одно из известных высказываний Маркеса - "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"...Добавлено (2007-05-25, 16:04) --------------------------------------------- и - по поводу настроения : ) оно совершенно не рабочее, несмотря на то что сегодня будет встреча с начальством компании, а завтра - с моим непосредственным руководителем... а все почему? да потому что инет уже третий день - халявный!! видимо, что-то у айтишников случилось, и все еще починить не могут ))) чем мы злостно пользуемся... даже уже не знаю что скачать... может, кто подскажет, где skype можно взять?? а то с гугла не качается - какие-то там неполадки... а мне Питер недавно письмо написал, спрашивал про скайп, вот я и решила его поставить, с Америкой поболтать, а найти не получается.... в общем, все хорошо, всем привет
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
Алла) | Дата: Пятница, 2007-05-25, 16:33 | Сообщение # 161 |
Генерал-полковник
| Quote (Тимофеевна) | дети нас любят ,за то,какие мы на самом деле! И любовь детей-это самая искренняя любовь,и ей нужно дорожить! | Это действительно так!!!!! И это самый лучший показатель того, как ты работаешь))) Насчет зависти...это вопрос спорный...она возникает почти всегда и везде... но в некоторых случаях это зависть белая, а в некоторых - черная!!! Надеюсь, летом все будет просто отлично!!!!)) И никто никому завидовать не будет!!!)) Ведь мы - РОДНИК - единое целое!!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Пятница, 2007-05-25, 17:00 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Согласна с вами !!!!!!!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 14:26 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (Сицилия) | точнее в Роднике много зависти, | Я знаю,как уменьшить количество зависти.Нужно увеличить число парней .В срочном порядке! Сколько интересных мальчишек в педколледже.Это же нашествие какое-то.Откуда? Срочно всех мобилизовать в лагерь.Вожатыми. А то придумали: две девочки,один мальчик.Изменяем пропорции.И все.
|
|
| |
оля | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 14:59 | Сообщение # 164 |
Майор
| Quote (Тимофеевна) | любовь детей-это самая искренняя любовь,и ей нужно дорожить | Золотые слова, по-чаще бы о них вспоминали...
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
ЗефИрка | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 22:02 | Сообщение # 165 |
Волшебник
| привет что-то я пропала )) заучилась совсем!.. все почему? - потому что после халявного инета его отключили совсем. было грустно. но оказалось, что это сближает людей )) так что прежде чем выходить (уходить??) в инет, оглянитесь вокруг - вдруг вы кому-то нужнее )) а то будет как в песне группы "ундервуд" - "человек с ноутбуком" не отвлекай меня, я занят очень важным делом мой друг, запомни, что с тобой я - только телом... не отвлекай меня, молю винтом и монитором! мой друг, запомни: я ушел, вернусь нескоро... человек с ноутбуком, человек с ноутбуком... настоящая жизнь - это смертная скука, человек с ноутбуком не отвлекай меня, еще чуть-чуть и я исчезну мой друг, запомни, тот, кто любит, смотрит в бездну не отвлекай меня, по коврику скребется мышка мой друг, запомни, наша дружба - это слишком! и припев...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
|
| |
|