Настроение
|
|
BEAR | Дата: Пятница, 2007-05-18, 18:47 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Кукла) | в подробности кто это! | А почему бы и нет! Вот мне интересно о ком ты говоришь!! Не обо мне ли?! Quote (Кукла) | я то хоть описАлась, а ты вот опИсался | Нет ничего страшного, что я опИсался! Когда-то все мы так делали!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-05-18, 22:14 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Quote (Кукла) | я то хоть описАлась, а ты вот опИсался! | PIPU, ну и кто же у нас испорченный? Quote (PIPU) | Нам террористы на сайте не нужны! | уходи тогда с сайта
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-05-19, 14:05 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) | PIPU, ну и кто же у нас испорченный? | Мда! Видимо жизнь её испортила... Quote (BeSmoke) | уходи тогда с сайта | Что ж так хамить!!! Ты меня террористом считаешь?! Ни за чтобы не подумала, что я- террористка!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-05-19, 15:26 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (PIPU) | Ты меня террористом считаешь?! | конечно нет!да как же я могу-то? просто, если ты думаешь, что здесь террористы есть, уходи, да и все
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-05-19, 16:47 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Террористы- это те кто терроризирует!!! А я вроде нет! Я считаю, что меньше Куклу, как она сама говорит, терроризировать надо! И никаких терроров!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:51 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Quote (PIPU) | А я вроде нет! | я про тебя ничего не говорил Quote (PIPU) | Я считаю, что меньше Куклу, как она сама говорит, терроризировать надо! | её никто не терроризировал
|
|
| |
Сицилия | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 16:11 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| ПРИВЕТИК!Вот я наконец-то на сайте!УРА! Всем передаю оогроооомный привет!Вижу тут появились хамки! НЕ красиво! Любовь, я по тебе соскучилась!Вы самые лучшие! Гнать безобразие с форума! Децкий сад нам не нужен, после 12 всвем спать!
ХОЧУ всех... обрадовать!
|
|
| |
PIPU | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 17:49 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Сицилия, В начале грамотно писать научись, а потом уже претензии предъявляй!!! Quote (Сицилия) | Децкий сад | И кого ты имела ввиду?
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 21:49 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (PIPU) | И кого ты имела ввиду? | я кажется знаю кого, а ты разве не догадалась? Quote (PIPU) | Сицилия, В начале грамотно писать научись, а потом уже претензии предъявляй!!! | да ты тоже вроде не "Мисс-Грамотность"
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 10:12 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (PIPU) | Нет, не догадалась! Тебя, наверное!!! | в таком случае, думаю она написала бы - "хам", а не хамки. а детский сад, может и про меня
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:55 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Ой,девочки..Даже не знаю,что сказать.Скорей бы уж Тимур из армии приходил что-ли.Вот как плохо без хозяина-то в доме! Будет ссориться.Расскажите лучше,какие наряды в лагерь повезете.Про книжки уж не спрашиваю.Добавлено (2007-05-21, 12:55) --------------------------------------------- Сейчас перечитала две последние странички.Хохотала до слез-все просится на сцену. Умоляю,прекращаем этот театр абсурда.Вожатые,к порядку!
|
|
| |
оля | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 13:43 | Сообщение # 147 |
Майор
| Так давно не заглядывала на любимый сайт, наконец, зашла.......А ТУТ ТАКОЕ!БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 14:07 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Не мы первые начали! Вот! Сицилия, прошу не обзываться!!!
|
|
| |
Сицилия | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18:35 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| BeSmoke, ты не переживай! Вижу, тут ещё и хамы появились!!! Quote (Любовь) | какие наряды в лагерь повезете | А что так интересно? Quote (Любовь) | Про книжки уж не спрашиваю | А почему бы и не спросить! Я много читаю!
ХОЧУ всех... обрадовать!
Сообщение отредактировал Сицилия - Понедельник, 2007-05-21, 18:36 |
|
| |
BEAR | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18:40 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Ой, как девочки некрасиво! Ай-яй-яй!! Стыдно должно быть! Тебе, Сицилия, в первую очередь!! Но PIPU тоже хороша!! Могла бы и промолчать!! Странно, что Кукла в это не вмешалась!! Было бы интересно на это посмотреть! Кукла, ау, где ты??!
|
|
| |