Передаём приветы нашим вожатым
|
|
timur | Дата: Пятница, 2007-10-26, 23:24 | Сообщение # 226 |
![timur](/avatar/88/743690.gif) Administrator
Статус: Offline
| Я ТОЖЕ ЕДУ ДЕРЖИСЬ ТИМУР
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 13:24 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Вот сегодня нашла вожатскую форму в шкафу Дарья, а что форма вожатская не сдается? Ну-ка просвети меня, пожалуйста. А то я ,например,знаю, что некоторые за потерю вожатской формы (тоже интересный вопрос) платили? Добавлено (2007-10-29, 13:09) --------------------------------------------- Quote (PIPU) Знаете, я где-то день назад приняла решение больше не ездить в Тимуровец, ну разочаровал он меня! Quote (PIPU) тут я померила и поняла: Неееет! Я должна летом приехать Ты у нас как торнадо! Quote (PIPU) работать хорошо, не ходить на репетиции А посещать репетиции-это значит работать плохо? Непосещение репетиций ненаказуемо? Quote (PIPU) Моему брату папа все устроил, Поделись папой! "Неееет! Я должна летом приехать"- Правильно,Дашка,я приеду тоже.Только чтобы на тебя посмотреть! Добавлено (2007-10-29, 13:24) --------------------------------------------- Quote (PIPU) Так что держись Тимуцровец! Quote (timur) Я ТОЖЕ ЕДУ ДЕРЖИСЬ ТИМУР Да,в "Тимуровце" следующим летом будет жарко! А пока... Пока зима.Пока с утра снег. И вновь побелели ветви у елей! Скоро Новый год! Вы мне верите?
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 2007-10-29, 13:33 |
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 19:54 | Сообщение # 228 |
![PIPU](/avatar/58/0161-711017.jpg) Генералиссимус
| Quote (Любовь) Дарья, а что форма вожатская не сдается? Ээээм! Ну как бы нам её подарили! Quote (Любовь) Ты у нас как торнадо! Ага, у меня часто настроение меняется!!! Quote (Любовь) Непосещение репетиций ненаказуемо? А мне не страшно наказаний! У меня иммунитет! И кто ж меня наказывать будет? Сергей сергеевич???! Ха! Ещё бы я его боялась! Единственный человек в Тимуровце, которого я по-настоящему "боялась"- это Максим Геннадьевич! Quote (Любовь) Только чтобы на тебя посмотреть! Давай! Мне тоже интересно, какая ты в живую!
|
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2007-10-30, 02:24 | Сообщение # 229 |
![timur](/avatar/88/743690.gif) Administrator
| А ЗА ЧТО ТЫ МАКСА БОЯЛАСЬ? ЧТО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ?
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-10-30, 06:58 | Сообщение # 230 |
![BeSmoke](/avatar/46/639894.jpg) Генералиссимус
| [quote=Любовь]я приеду тоже.Только чтобы на тебя посмотреть![/quote] а на кого я тогда в Пионере буду смотреть?)) [quote=PIPU]Давай! Мне тоже интересно, какая ты в живую![/quote] а мне интересно на вас обоих посмотреть!:))) Какие вы))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:28 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Мне тоже интересно, какая ты в живую! А уж как мне бывает это, иногда, интересно! Quote (PIPU) Ну как бы нам её подарили! Мальчик мой,когда ему лет шесть было, принесет,бывало, что-нибудь из садика домой.Я спрошу"Откуда взял?" Он:"Мне это подарили.." Хотя более распространенным был ответ: "Нашел..." Quote (PIPU) Ха! Ещё бы я его боялась! Бояться,наверное,не нужно.Нужно уважать. Я думаю,есть за что. Добавлено (2007-10-30, 10:28) --------------------------------------------- Quote (BeSmoke) а на кого я тогда в Пионере буду смотреть?)) Ты поедешь в "Пионер"?Умничка! Смотреть будешь на девчонок. Но если на самом деле поедешь в "Пионер",напишешь,на какой сезон.
Сообщение отредактировал Любовь - Вторник, 2007-10-30, 10:29 |
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-10-30, 19:25 | Сообщение # 232 |
| Quote (BeSmoke) а мне интересно на вас обоих посмотреть!:))) Какие вы)) Ты же видел меня летом!!!! Quote (BeSmoke) на кого я тогда в Пионере буду смотреть?)) Ты в Пионер едешь??? Quote (timur) А ЗА ЧТО ТЫ МАКСА БОЯЛАСЬ? ЧТО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ? Не то, чтобы боялась, просто, он единственный, кто мог меня, если можно так выразиться, загнобить! Quote (Любовь) А уж как мне бывает это, иногда, интересно! Всё, есть смысл ехать в лагерь!!! Quote (Любовь) Он:"Мне это подарили.." Ну если на самом деле подарили!!! Quote (Любовь) Нужно уважать. Я думаю,есть за что. Как ни странно, но у меня нет уважения к этому человеку! Он для меня ничего не значит! Пустое место! Без обид...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-10-31, 06:50 | Сообщение # 233 |
| [quote=PIPU]Ты же видел меня летом!!!![/quote] Я уже забыл, хочу еще!:)) [quote=PIPU]Ты в Пионер едешь???[/quote] посмотрим.... если будет путевка, то поеду и в Тимур и в Пионер
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-10-31, 16:00 | Сообщение # 234 |
![Wедьм@](/avatar/93/7957-866979.jpg) Генерал-лейтенант
| Я тоже может в пионер поеду, но все-таки больше в Тимур хочу....
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-10-31, 16:53 | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Всё, есть смысл ехать в лагерь!!! Quote (BeSmoke) посмотрим.... если будет путевка, Quote (Wедьм@) Я тоже может в пионер поеду, но Ну, будет день-будет пища! -был интересным вожатым. За лето собрал много детских симпатий.Человеческих,имею в виду. Аккуратный.Перед тем, как разлить утренний сок в стаканчики,не забывал протереть стол. В отличие от девчонок-вожатых и т.д. Даш, но ты имеешь право на свое горячее мнение. Я же со своей стороны обсуждение этой темы закрываю.
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-10-31, 17:06 |
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-31, 19:22 | Сообщение # 236 |
| Quote (BeSmoke) Я уже забыл, хочу еще!:)) У тебя ж ещё ммс есть! Между прочим, у меня нет твоего!!! Quote (Любовь) был интересным вожатым. За лето собрал много детских симпатий.Человеческих,имею в виду. Аккуратный.Перед тем, как разлить утренний сок в стаканчики,не забывал протереть стол. В отличие от девчонок-вожатых и т.д Ты это про Сергея Сергеевича? А кстати, в последнее время молодые люди стали аккуратнее и чистоплотнее, чем женский пол! Это мистика!!!! Quote (Любовь) Даш, но ты имеешь право на свое горячее мнение Я уже много выссказывалась по этому поводу и поэтому не буду ничего говорить!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:02 | Сообщение # 237 |
| [quote=PIPU]У тебя ж ещё ммс есть! [/quote] да так неинтересно!))
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20:40 | Сообщение # 238 |
| Quote (BeSmoke) да так неинтересно!)) У меня вообще твоей нормальной фотки нет! Так что давай, фотайся и шли мне фотку!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-11-02, 06:58 | Сообщение # 239 |
|
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-11-02, 14:48 | Сообщение # 240 |