Настроение
|
|
BEAR | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16:33 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Любовь, как состояние души?! Гм! Интересная мысль! Я никогда по-настоящему не любил. Влюблялся, но не любил! А ещё мне часто сердце разбивали! Как раз в Тимуровце! Quote (Любовь) | Не ждешь же ты от меня правды | Жду, всегда жду, мне нравится, когда говорят правду, какая бы она не была!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16:39 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | когда говорят правду | А что такое правда?Прав,да?Я не знаю правды.Она у каждого своя.Quote (BEAR) | Влюблялся, но не любил! | Продолжай тренироваться.Придешь подготовленным.
|
|
| |
BEAR | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16:41 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (Любовь) | Она у каждого своя | Не всегда так! Есть нормы, но и их не все придерживаются!! Quote (Любовь) | Придешь подготовленным. | Зачем??? Чтобы мне опять его разбили?! НЕ-ХО-ЧУ!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-05-09, 12:39 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | Ты не слишком строг? | Quote (Любовь) | Что с твоим настроением,умничка? | да нет, все нормально. Просто захотелось так ответить, один раз то можно, наверно.Добавлено (2007-05-09, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) | У меня интернет тормозной,потому что железо старое | ты это не первый раз пишешь, у меня тоже интернет не высокоскоростной. А раз уж так, не проще из дома лазить в интернет? Не поверю, если скажешь, что нет дома компьютера или интернета на нем
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-10, 09:53 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | Не поверю, если скажешь, что нет дома компьютера или интернета на нем | У меня нет дома интернета,нет компьютера...Хотя есть товарищ,который все это очень хочет.Но я ему,этому товарищу,сказала,что музыкальная школа когда будет у него на первом месте,тогда и поговорим о компьютере.И, вообще, я не хочу,чтобы эта вещь стала в доме главной.А так оно и будет.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:08 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| купи себе ноутбук зачем муз. школу на первое место? а с обычной что? твой "товарищ" настолько плохо учится? у меня, например, компьютер очень-очень давно, а муз. школу я вроде отлично закончил, да и в обычной не тупой. Ты вот, не слишком строга?
Сообщение отредактировал BeSmoke - Четверг, 2007-05-10, 11:16 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-10, 13:04 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | муз. школу на первое место? | Я так хочу. Quote (BeSmoke) | с обычной что? | Мой товарищ-ленивый.Его проблема-отсутствие воли и ярко выраженных интересов.Моя проблема-я в детстве не нуждалась в руководстве.Мой принцип-"Я-сама".Поэтому я не понимаю,как можно ждать пинка в зад,чтобы что-то сделать.А ему вот такой двигатель нужен.Поэтому компьютера он не увидит,пока не научиться говорить себе"надо".Он же пока хорошо знает слово"хочу". Quote (BeSmoke) | купи себе ноутбук | И сейф в придачу.
|
|
| |
BEAR | Дата: Четверг, 2007-05-10, 15:55 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Любовь) | Хотя есть товарищ | Этот товарищ, кто он?! Интересно с ним познакомиться!!! Знакомое до боли!! У меня есть младшая сестра, у нас с ней разница в возрасте составляет 11 лет! Так постоянно: хочу то, хочу это!!! Хотя, она очень умная и сообразительная девочка, она уже в этом возрасте умудряется воспользоваться "женскими" штучками!! Интересно, что будет, когда она подрастёт, выйдет замуж!!
Сообщение отредактировал BEAR - Четверг, 2007-05-10, 15:56 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-05-10, 16:37 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Очень любимый и избалованный(не знаю кем) тип.Нудный,не взирая на свой возраст.Про лень пмсала уже.Свою нелюбовь к домашней работе уже научился оправдывать фразой-это женская работа.Любимые занятия -лежать на диване перед теликом,гонять на велосипеде,ломать игрушки или что-нибудь разобрать вообще.Причем цена вещи значения не имеет.Ездить к девчонкам(это мы так сестер называем,двоюродных).Туда ездим периодически на свидание с компьютером.Любим есть.Много.И т.д.Может соврать,не покраснев.И даже будучи уличен во лжи.будет упорствовать. И надо оно,с таким знакомиться? Скоро этого добра в лагере-знакомься-не хочу!
|
|
| |
BEAR | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19:43 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (Любовь) | надо оно,с таким знакомиться? | Надо, ещё как надо! Действительно, добра этого в лагере хватает! Как говориться, много и ещё чуть-чуть!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-05-11, 07:00 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Любовь) | Мой принцип-"Я-сама" | у меня такой же принцип, только "Я-сам", но в это же время я очень ленивый, так что получается полная свобода. Quote (BEAR) | Этот товарищ, кто он? | сложно догадаться или предположить хотя бы?Добавлено (2007-05-11, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) | Может соврать,не покраснев.И даже будучи уличен во лжи.будет упорствовать | врать и не краснеть - моя специальность в школе(ну и издеваться над учителям). А "может соврать" это не страшно
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-05-11, 09:24 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) | ну и издеваться над учителям). | Не хвастайся этим,пожалуйста.У меня однажды ученики,будучи не готовыми к уроку,сняли дверь с петель и прикрыли ее.Дверь грохнулась на меня."Шок-это по-нашему!".
|
|
| |
BEAR | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:31 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (BeSmoke) | сложно догадаться или предположить хотя бы? | Можно! А вдруг, я что-нибудь не то предположу!
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-05-11, 11:42 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| А ты не переживай!
Сообщение отредактировал PIPU - Пятница, 2007-05-11, 11:42 |
|
| |
BEAR | Дата: Пятница, 2007-05-11, 20:20 | Сообщение # 90 |
Полковник