Настроение
|
|
БЕДА)))))) | Дата: Вторник, 2007-12-25, 20:00 | Сообщение # 421 |
Подполковник
Статус: Offline
| я слышала что на нг будет около -30....жесть((((
ВОЖАТЫЙ_ПРОФЕССИЯ ПТИЦА....
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-12-25, 21:52 | Сообщение # 422 |
Генерал-лейтенант
| Неееетттт((((((((((
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
БЕДА)))))) | Дата: Вторник, 2007-12-25, 22:12 | Сообщение # 423 |
Подполковник
| да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!весело будет ваабще!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-12-25, 22:18 | Сообщение # 424 |
Генерал-лейтенант
| Да...хорошо што мне тока до ближайшей елочки доползти))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
БЕДА)))))) | Дата: Вторник, 2007-12-25, 22:22 | Сообщение # 425 |
Подполковник
| хнык...а мне детей в тиме развлекать)))))))))))))))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-12-25, 22:27 | Сообщение # 426 |
Генерал-лейтенант
| ГГ)))) Тебе повезло)))
|
|
| |
БЕДА)))))) | Дата: Вторник, 2007-12-25, 22:31 | Сообщение # 427 |
Подполковник
| повезло то да)))но када холодно...очнь не охото работу работать((((охото сидеть в корпусе...и ни каких обедов...завтраков..ужинов))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-12-26, 11:29 | Сообщение # 428 |
Рядовой
| Давненько нас Новый год морозом не баловал! Ничего! Зато лето будет жарким.Не то что нынче. А я буду в Кыштовской деревне Новый год встречать.Там отопление печное.Никакие морозы не страшны!
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-12-26, 11:32 |
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-12-26, 12:16 | Сообщение # 429 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Любовь) А я буду в Кыштовской деревне Новый год встречать.Там отопление печное. ООО!!!! У меня мама оттуда)))) В какой именно деревне?!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-12-26, 15:06 | Сообщение # 430 |
Рядовой
| В Пахомово.А твоя мама из какой деревни?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-12-26, 15:33 | Сообщение # 431 |
Генерал-лейтенант
| Из Черновки...она там родилась, а потом учиться сюда приехала)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-12-26, 15:47 | Сообщение # 432 |
Рядовой
| Черновка-это в сторону Орловки или я путаю? В Орловке я работала в школе до института. Начальные классы в малокомплектной школе. Малокомплектная школа-это когда у тебя на одном уроке занимаются два класса. И ты за один урок должна выполнить две учебные задачи, реализовать удвоенное количество учебных целей. У меня во втором классе учился мальчик учительницы. Ей ее ребенок рассказывал"Мама, а З.И. не по-настоящему сердится"."А ты откуда знаешь?","А она сначала нас поругает, а потом отвернется к доске и смеется..." Добавлено (2007-12-26, 15:47) --------------------------------------------- Сейчас позвонила сестре,она говорит, что Черновка- это в сторону Верх-Чекино. А ты-то сама была когда-нибудь в Черновке?
Сообщение отредактировал Любовь - Среда, 2007-12-26, 15:50 |
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-12-26, 16:05 | Сообщение # 433 |
Генерал-лейтенант
| Да была...и в Кыштовке была...там у тети родственники живут...)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 10:41 | Сообщение # 434 |
Рядовой
| Я в Кыштовку езжу с прошлого века.Не буду уточнять с какого года. Но это было время, когда никакой асфальтовой дороги не было. И, если шли дожди, то туда легче было прилететь на самолете. Благо это удовольствие стоило всего 15 рублей.Однажды летом добиралась на попутке.На Камазе.Ехали, то есть практически "шли пешком" довольно долго.Часов пять. Мне даже удалось сварить суп за это время : сухое горючее в роли топлива,жестянка- в роли кастрюли, картошка,лапша,банка тушенки.Свежий воздух, комары-романтика!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:38 | Сообщение # 435 |
Генерал-лейтенант
| )))))))))) да...все это я уже слышала....много много много раз...)))))))))))))) И еще много много много всего)))))) Деревня...прошлый век)))) Мой любимый период истории нашей страны)))
|
|
| |