Флуд-ветка #1
|
|
оля | Дата: Пятница, 2007-10-26, 22:36 | Сообщение # 286 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (PIPU) не много весят неа
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 09:43 | Сообщение # 287 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Я ещё не так начитанна А я плохо знаю современных авторов. Тут видео компенсирует.Все воскресенье просмотрела японские мультики.Посмотрела больше, чем ребенок. Почему купила. Хотела давно.Но все время что-то перебивало.Тут пришла купить ребенку "Руслана и Людмилу".Он в школе "проходит". У киоска стоял дядечка южной наружности с ребенком.Тот редкий интеллигентный случай.Он выбирал что-нибудь для ребенка, советуясь с мальчиком. И среди прочих продавщица подала ему диск с анимэ.Я заинтересовалась.Тут же получила интересные советы.Кстати,дядечка сказал, что есть какой-то новый ,страшно интересный японский мультик.Название его он, к сожалению, не вспомнил,но сказал, что на обложке изображена стальная птица. Кто-нибудь знает название этого мультика?Жду с нетерпением!
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 2007-10-29, 09:47 |
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 19:57 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| Вот не знаю почему, но мне ооочень не нравится этот жанр! Может это после Сейлор Мун?! Уж не знаю, но мне кажутся они глупыми!
|
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2007-10-30, 02:18 | Сообщение # 289 |
 Administrator
| Я ЛУНА В МАТРОСКЕ! КИЯ! СКОРО БУДУ, ЖДИТЕ!
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-10-30, 06:43 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| [quote=timur]Я ЛУНА В МАТРОСКЕ! КИЯ! СКОРО БУДУ, ЖДИТЕ![/quote] ок, ждем! Мне нравятся полнометражные японские мультики, они классно нарисованы! Последний раз я смотрел "Ходящий дом"(вроде ходящий=))), смотрел еще несколько, давно уже правда, и не помню как называются. Моему отцу тоже они нравятся))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-10-30, 12:01 | Сообщение # 291 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Может это после Сейлор Мун?! Ну нет,это совсем другие мультики.Например,"Шепот сердца" или "Унесенные призраками". Ребенок влюбился в "Тотторо". А мне еще нравится "Ходячий замок". А еще один мультик,ровно через пять минут я не смогла продолжать его смотреть,называется "Могила светлячков" и начинается со слов"в этот день я умер" или что-то вроде того.Тяжелый мультфильм.Но может когда-нибудь соберусь... Вот,например,"Унесенные призраками" и "Ходячий замок" показывали по ТВ.Quote (BeSmoke) "Ходящий дом" -Да,Умничка,это тот же самый мультфильм.
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-10-30, 17:22 | Сообщение # 292 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Любовь) Унесенные призраками Quote (Любовь) Ходячий замок". Это просто шедевры!!!!! Я обажаю эти мультики... они у меня вызывают ощущения очень похожие на те, котроые я получаю от чтения Гарри Поттера, или Булычева!!!! Такая сказка! Просто офигенно!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-10-30, 19:37 | Сообщение # 293 |
 Генералиссимус
| Quote (timur) Я ЛУНА В МАТРОСКЕ! КИЯ! СКОРО БУДУ, ЖДИТЕ! Ну, все! А я- Сейлор Меркури! Ну вот не знаю почему! Не нравятся мне эти мультфильмы! Для меня мультфильм - это что-то весёлое, беззаботное! Немного туповатое! Типа Губки Боба! Уж извините меня!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-10-30, 21:57 | Сообщение # 294 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Типа Губки Боба! Хехе))) тупня американская! Но, блин, и без разрядки мозгов жить нельзя!!!
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-10-31, 06:41 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| [quote=Wедьм@]Это просто шедевры!!!!! Я обажаю эти мультики... [/quote] это точно!)) [quote=Любовь]Например,"Шепот сердца" или "Унесенные призраками".[/quote] вот есть еще мультик, там про хранителя леса(олень вроде), ему еще в конце голову отрезали, не помню как называется!
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-31, 19:24 | Сообщение # 296 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ему еще в конце голову отрезали Ужас!!!!! Тихий ужас!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2007-11-01, 06:48 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Да ничего ужасного, вот сегодня будет ужас, нам фильм про наркоманов будут показывать! 10 классам уже показывали, а теперь нам! Если меня стошнит, то меня отпустят домой, значит меня стошнит!))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:41 | Сообщение # 298 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) вот есть еще мультик, там про хранителя леса(олень вроде), ему еще в конце голову отрезали, не помню как называется! В конце голова как раз возвращается на место.У меня на диске этот мультфильм растиражирован дважды под разными названиями.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-11-01, 20:47 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) Если меня стошнит, то меня отпустят домой, значит меня стошнит!)) Фи! Ну это ведь специально так задуманно, чтобы вас на наркотики не тянуло! BeSmoke, Тони погиб... 
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-11-01, 21:38 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Тони погиб... BeSmoke, да...и леха разбился!
|
|
| |