Флуд-ветка #1
|
|
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-20, 23:02 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну да! Мне больше присуща глупая романтика! Типа камень в салфетке! Что это?! Это твое холодное сердце!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 20:18 | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| Понятно) Глупая романтика эт тоже прикольно...положительные чувства...типа...))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14:23 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| Ну это мило! Просто, я не люблю всякие "сопли", если можно так назвать!
|
|
| |
BEAR | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 14:45 | Сообщение # 274 |
 Полковник
| Quote (PIPU) Типа камень в салфетке! Что это?! Это твое холодное сердце А ещё кетчуп?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 21:54 | Сообщение # 275 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) всякие "сопли", Сопли я тоже не люблю...это что-то вроде песен Максим...редкостная дрянь...а то, о чем говорю я - совсем другое...вотаквота)
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-10-23, 19:11 | Сообщение # 276 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) это что-то вроде песен Максим...редкостная дрянь Женская солидарность!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Вторник, 2007-10-23, 20:49 | Сообщение # 277 |
 Генерал-лейтенант
| Да!!! Ненавижу соплюхи в песнях!!!! И всякие романы и тд. Прям бесят!!!! Текст дожен быть достойным чтения, а вот чувства им вызываемые у всех совершенно разные...вотаквота))
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-10-24, 12:32 | Сообщение # 278 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Ненавижу соплюхи в песнях И не только в песнях!!!! В принципе, мне не нравятся сопли, нюни и всё такое! Это бессмысленно!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Среда, 2007-10-24, 16:27 | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Это бессмысленно!!! Я согласна....
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-10-24, 17:44 | Сообщение # 280 |
Рядовой
| Quote (Wедьм@) И всякие романы и тд. Ну,роман-это форма. По содержанию они могут быть совершенно разными. Ты, по-видимому,не любишь любовные романы.Я имею в виду кижные романы. Поскольку любовный роман в жизни и с тобой-это очень мило,как Дарья говорит. А я люблю романы про любовь.Так,например,"Джейн Эйр"-весьма достойное внимания произведение. В любом возрасте. Я читала его много раз и, вероятно,еще перечитаю с удовольствием. Девчонки,есть такие золотые произведения среди любовных романов.Если их не читать,то как душу-то свою любить научить? Кстати,я не про ту макулатуру,что в последнее время повсюду и в огромном количестве продается под этим девизом.
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2007-10-25, 15:16 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Я согласна.... Опять же- женская солидарность!!!  Добавлено (Сегодня, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Любовь) Кстати,я не про ту макулатуру,что в последнее время повсюду и в огромном количестве продается под этим девизом Полностью с тобой согласна! Это полный брэээд! Читать даже не интересно! В чем-то ты права, но как узнать, заходя в книжный магазин; какое произведение достойно моего внимания, а какое- нет?! Ведь продавец тебе не всегда правильно подскажет! Просто не приятно, когда прочтешь книжку, а потом не о чем вспомнить, ничего не запомниться, никакого впечатления!!!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-10-25, 16:17 | Сообщение # 282 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Любовь) Ты, по-видимому,не любишь любовные романы Ну да, именноэто я и имела в виду...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:40 | Сообщение # 283 |
Рядовой
| Quote (PIPU) но как узнать, заходя в книжный магазин Проблема выбора-" Я недавно читала в одной книге..."- все-таки она,эта проблема, существует! И не только у блондинок. Люблю рекламу! Итак, что делать, если некому посоветовать. Узнавать нужно по авторам.Понравился один-ищешь следующую книгу этого же автора.По пути попадется кто-нибудь еще. А, вообще, нужно начинать не с книжного магазина, а с библиотеки. Во- первых, библиотекари лучше ориентируются в произведениях и могут посоветовать и подобрать то, что тебя интересует. Во- вторых,степень потрепенности книжки сразу сообщит о ее ценности. О том, что можно почитать. Если не читала,прочти те (или купи) книги, о которых я уже написала.Еще обязательно Франсуазу Саган( если не читала до сих пор). Все ее произведения достойны твоего внимания. И пьесы тоже.Я читала только четыре.Не знаю, все или нет.Больше не встречала.Просто как-то попался ее четырехтомник.Книжки небольшого формата.В последнем четвертом - пьесы.Это был десерт! Еще посоветовала бы новеллы Стефана Цвейга. Это из того,что сразу приходит в голову. Читать,Дашка,нужно.Много. Это почти,как золото добывать.Но результат того стоит. И продавщицы тогда будут не нужны! А что ты мне бы посоветовала?
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 2007-10-26, 11:52 |
|
| |
оля | Дата: Пятница, 2007-10-26, 12:41 | Сообщение # 284 |
 Майор
| Смотрите в альбоме новые фотки!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-10-26, 20:19 | Сообщение # 285 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) А что ты мне бы посоветовала? Даже не знаю! Я ещё не так начитанна, чтобы кому-нибудь советовать! Но обязательно, когда-нибудь в ближайшем будущем посоветую тебе что-нибудь интересненькое! Quote (оля) Смотрите в альбоме новые фотки Надеюсь, эти фотки не много весят, а то опять сайту "плохо" станет!
|
|
| |