Письмо администратору
|
|
Любовь | Дата: Среда, 2006-11-29, 10:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Антон, если не трудно, верни мне мое рядовое звание. Мне оно больше нравится. Пожалуйста. Вчера вечером задумалась, каким образом ты собираешься управлять сайтом из армии? Вряд ли ноутбук тебе позволят взять с собой.Впрочем,холодильник не то место, куда стоит его брать вообще.Поделись своими планами.
|
|
| |
timur | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:25 | Сообщение # 2 |
Administrator
| Quote (nord_1) | Антон, если не трудно, верни мне мое рядовое звание. Мне оно больше нравится. Пожалуйста. | хм, я бы с удовольствием выполнил твою просьбу, да вот только сделать это можно удалением твоих сообщений и больше никак. Ведь это прописано в алгоритме развития пользователя на форуме. Пишешь много хороших сообщений, повышаешь свое звание. Все очень логично. Quote (nord_1) | Вряд ли ноутбук тебе позволят взять с собой.Впрочем,холодильник не то место, куда стоит его брать вообще.Поделись своими планами. | Да, думаю ноут мне туда не позволят взять, да и я сам не стану этого делать, итак все лето мой ноут провел в лагере, в следствии чего получил боевую трещину на крышке и трубует к себе очень трепетного отношения. Так что холодильник ему будет не по душе. Хотя возможно, что армия окажется не такой уж и тяжкой (что конечно вряд ли) и там будет комп, да еще возможно с инетом, ведь он щас везде. Вот и буду оттуда рулить сайтом. Хотя по большому счету нужно оставлять лицо ответсвтенное за сайт. Я уже почти было это сделал, это был Дима Соловьев. А он увольняется, и ничего не поделаешь. Хотя это было бы очень не дурно, человек постоянно в лагере, инет толстый, вообще красота. Но не вышло. Вот такие у меня планы...
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
timur | Дата: Среда, 2006-11-29, 17:33 | Сообщение # 3 |
Administrator
| упс, все таки могу
|
|
| |
Софка | Дата: Среда, 2006-11-29, 22:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хе Я помню как мы,детишки из отряда,Антоху мучали.С фотками."АНТОН АНДРЕЕВИЧ,зарежьте фоткиииииииии!"Гы,такие садисты блин!Добавлено (2006-11-29, 7:14 Pm) --------------------------------------------- и кто-то еще там в ноуте чего-то накасячил.Я впервые увидила разгневанного Антона Андреевича.А еще...анет это я не скажу.Не надо этого знать антону Андреевичу.;) Добавлено (2006-11-29, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Бедный ноут
"Все говорят, что мы вместе. Но никто не знает в каком..." В. Цой
|
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2006-11-30, 00:42 | Сообщение # 5 |
Administrator
| Quote (Софка) | Не надо этого знать антону Андреевичу.;) | такс сказала А, говори и Б что там с ноутом то было? щас то нормал и ладно... Quote (Софка) | "АНТОН АНДРЕЕВИЧ,зарежьте фоткиииииииии!" | да, весь конец смены я только и делал что писал фоты, хотя для хороших детей ничего не жалко!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (timur) | Хотя возможно, что армия окажется не такой уж и тяжкой (что конечно вряд ли) и там будет комп, да еще возможно с инетом, ведь он щас везде. Вот и буду оттуда рулить сайтом. | Антон, странное представление у тебя об армии.
|
|
| |
timur | Дата: Пятница, 2006-12-01, 04:00 | Сообщение # 7 |
Administrator
| Quote (Любовь) | Антон, странное представление у тебя об армии. | да, и думаю это логично, я же там никогда не был. А что мне судить об армии по фильму "ДМБ"? Так это больше притча, набор баек об армии, чем реальность. Так что и думаю я в род=зовый тонах.. ведь так хочется, чтобы все было хорошо...
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (timur) | ведь так хочется, чтобы все было хорошо... | Я уверена,что все будет прекрасно... И этот длинный год пройдет быстро...
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20:54 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| хоть и в это увы с трудом верится, но вы можете хотя бы надеяться...
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
timur | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 13:00 | Сообщение # 10 |
Administrator
| Quote (BeSmoke) | вы можете хотя бы надеяться... | да, ведь надежда умирает последней...
|
|
| |
Антонина | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 23:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Нет, ну если серьезно... Не ты первый и не ты последний. Думаю, тебе это только на пользу пойдет.
|
|
| |
timur | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 17:31 | Сообщение # 12 |
Administrator
| Quote (Антонина) | Не ты первый и не ты последний | вот именно!! Quote (Антонина) | тебе это только на пользу пойдет. | ну полезной армия оказывается в основном для тех парней, которые с самого дет сада готовят себя к ней и планируют связать с ней всю свою жизнь, так как у них например военная династия, я же к такого рода парням себя не отношу, и пользы от армии получать не собираюсь главное чтобы вреда не было
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 22:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Почему?Польза есть всегда и во всем,просто ее нужно увидеть...
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 22:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (timur) | пользы от армии получать не собираюсь главное чтобы вреда не было | Да ведь почти во всем и всегда есть свой позитив и своя польза...так что это ты зря
Ты - Рулевой мечты :)
Сообщение отредактировал Алла) - Понедельник, 2006-12-04, 23:00 |
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2006-12-05, 00:35 | Сообщение # 15 |
Administrator
| ну возможно, девоньки, вы и правы.. тогда попробую и в этом кайфец словить
|
|
| |