Анкета для сайта
|
|
timur | Дата: Вторник, 2006-11-14, 14:29 | Сообщение # 1 |
Administrator
Статус: Offline
| На осенней смене Эпоха Открытий, я как дурак пытался собрать со всех анкеты для сайта, сдали очень не многие, им огромный респект и уважуха! Ну а те кто не сдал, но хотят все же быть на сайте я предлагая ту самую анкету заполнить прямо тут и тут же ее и поместить. Итак вот она... Её (его) зовут. Должность Смен, прожитых в «Тимуровце» Любимое вожатское дело Простая человеческая мечта Люблю почитать Вожатская истина Любимые дети На досуге Недостатки. Честно Люблю поесть Люблю послушать В прошлой жизни… Мое счастливое детство прошло… Думаю залог вожатского успеха это… «Тимуровец» это… Анкеты будут размещены на сайте, на странице вожатские лица
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
Сообщение отредактировал timur - Пятница, 2006-12-01, 15:49 |
|
| |
Антонина | Дата: Вторник, 2006-11-14, 16:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Её (его) зовут Ильина Антонина Геннадьевна Должность вожатый Смен, прожитых в «Тимуровце» 2, надеюсь будет больше Любимое вожатское дело Чаепитие Простая человеческая мечта Встретить свою любовь и прожить с ней до самой старости. Люблю почитать Щедрину Вожатская истина Каждый ребенок прекрасен по-своему Любимые дети Те, с которыми сложно На досуге сплю Недостатки. Честно Лень, упрямство Люблю поесть солянку и пирожки с картошкой Люблю послушать Нерушенко В прошлой жизни… была ослом.. Мое счастливое детство прошло… в спортотряде ДСОЛКД "Тимуровец" Думаю залог вожатского успеха это… Открытость и доброжелательность «Тимуровец» это… необозримое море возможностей для расскрытия своего таланта Вот вроде все...
|
|
| |
Тимофеевна | Дата: Среда, 2006-11-15, 22:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| да!Умничка Антон!Хорошо придумал разместить эту анкету на сайте,заодно убил двух зайцев: и вожатых станет больше на форуме шариться и информацию соберешь!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
|
|
| |
timur | Дата: Четверг, 2006-11-16, 01:11 | Сообщение # 4 |
Administrator
| Quote (Тимофеевна) | да!Умничка Антон! | спасибо, солнце, хотя дело немного в другом. ну ты и сама знаешь. жили то вместе. просто раздал анкеты на всех вожатых, а принесли обратно заполненые только десяток человек. сейчас же я их искать не буду по новосибу или там еще где. вот и решил, пусть народ сам заполняет анкетку на сайте, если хочет чтобы народ почитал... да и вообще в инете повисеть.. хотя бы вот так ;))
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 21:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Её (его) зовут: Моисеева Алла Сергеевна Должность: вожатая Смен, прожитых в «Тимуровце»: 2....но.... хочу-хочу-хочу БОЛЬШЕ:) Любимое вожатское дело: Чай с плюшками:) пшеничные сборы... Простая человеческая мечта: Быть счастливой...жить с любимым человек до старости и умереть в один день... Люблю почитать: Путевод,иногда фантастику и ... Тонины рассказы:) Вожатская истина: В каждом ребенке есть нечто прекрасное... Главное раскрыть это... Любимые дети: Люблю мегионовцев с 4 смены:) На досуге: Сижу в форуме на неофе... Недостатки. Честно: Лень..обостренное чувство справедливости...и еще....вредная я..:) Люблю поесть: Всякие корейские острые закуски... суши Люблю послушать: люблю радио Рекорд.. В прошлой жизни… наверное я была кошкой... Мое счастливое детство прошло… в ДСОЛКД "Тимуровец" Думаю залог вожатского успеха это… Улыбка, искренность...доброжелательность «Тимуровец» это…лагерь, о котором невозможно забыть:) Я Тимур
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:08 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не знала, что ты любишь читать мои рассказы!
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Нет, мне правда нравится:) Нам, кстати, надо втроём закончить наше стихотворение оп Пушкину... а потом тут, в форуме представить!!
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ТОЧНО!!!
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Так что завтра приступим к работе!!:) Кстати, я Феде аватарку замутила.... А тебе.... не знаю какую фотку выбрать...ты там еще блондинистая такая...:)
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| да фиг с ней... с аватаркой. А Федькину я видела
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ну как??? Нормально??
|
|
| |
Антонина | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| прикольно
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 22:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| А я так мучалась....так долго выбирала.. клево, что нормально получилось Лен, а тебе самой-то нравится??
|
|
| |
|
Софка | Дата: Вторник, 2006-11-21, 22:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| катсанннннннннн;)))))))))))))горячий привет от софы со 2го сезона этого года:))))))))))))))))))))))))) ты клевая
"Все говорят, что мы вместе. Но никто не знает в каком..." В. Цой
|
|
| |