|
Заезды
|
|
| Тимофеевна | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 13:51 | Сообщение # 76 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| 46 человек-это тоже здорово! Разделили их на 2 отряда,и они жили припиваючи! А вот потом на неделю еще подьехали 9 человек1 Вожатыми у них были -я,Вдовегнко и Скворцов! Так здорово! Мы считались семьей-были папа,2 мамы,7сестер и 2 брата! Детям очень понравилось,хотя и был разновозрастный отряд! Им хорошо,а у нас опыта прибавилось! Что то я увлеклась,хотела про заезды написать,просто эмоции еще не улеглись! Заездов,как таковых по моему не будет,только в мае,а пока что суточники и всякие делегации!
тыщ-тыщ....вы все в коконах!!!
Сообщение отредактировал Тимофеевна - Понедельник, 2007-04-02, 13:53 |
| |
|
|
| скворцов | Дата: Пятница, 2007-04-06, 20:33 | Сообщение # 77 |
|
Методист
| Попробую в двух словах рассказать про Всероссийский съезд директоров и замдиректоров проходивщий в Тимуровце с 31.03 по 3.04. Результатом всего заезда стало то что все остались довольны, все вожатые которые были на фуршете в последний день наслушались в свой адрес столько замечательных слов, что под конец уже просто тошнило. Возникает воспрос что же мы делали. А вот что. В первый день, всем улыбались при встрече гостей. А вечером показывали программу "Праздник круглый год", состаящий из конферанса, пяти новых номеров и оздоровительных зарядок. Во второй день, УСС вел Большое пари, а между спорами были маленькие смешные зарисовки. Ну а в третий день фуршет с песнями, и двумя номерами. Вообщем все было хорошо.
|
| |
|
|
| Тимофеевна | Дата: Суббота, 2007-04-07, 22:53 | Сообщение # 78 |
|
Генерал-майор
| ОТличненько,значит всем все понравилось! Здорово и просто превосходно! Вы молодцы!!!!!!:)
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:26 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| | Quote (скворцов) | | Большое пари | Что такое "Большое пари".Какие вопросы были предметом спора? Были ли там интересные вопросы?И какие были призы?
|
| |
|
|
| скворцов | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 11:59 | Сообщение # 80 |
|
Методист
| Большое пари - это конкурсная программа, вопросы были стандартные, те же что используются для детей, призов не было. Я ответил на вопрос?
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 13:28 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| | Quote (скворцов) | | призов не было. | Жаль.Я люблю призы.Даже если их получают другие. | Quote (скворцов) | | вопросы были стандартные | Например?
|
| |
|
|
| Тимофеевна | Дата: Четверг, 2007-05-24, 19:20 | Сообщение # 82 |
|
Генерал-майор
| Кстати заез будет скорее всего со 2 июня,иииии.....вот она поняслась....1ая смена,дети,новые вожатые,новые друзья,общение,новые отрядные программы,новые отрядные дела......,аж сердце замирает!!!!!
|
| |
|
|
| ЗефИрка | Дата: Четверг, 2007-05-24, 20:12 | Сообщение # 83 |
 Волшебник
| | Quote (Тимофеевна) | | ...вот она поняслась....1ая смена | Наташ, ты едешь?
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
| |
|
|
| Тимофеевна | Дата: Пятница, 2007-05-25, 16:53 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-майор
| На 1 нет,а на 2 да....У меня сессия,я даже со второй буду уезжать,потому что экзамены надо буд сдавать!А ты как? Или учеба?
|
| |
|
|
| ЗефИрка | Дата: Пятница, 2007-05-25, 18:16 | Сообщение # 85 |
 Волшебник
| | Quote (Тимофеевна) | | Или учеба? | Больше чем учеба... я разве что наездами... погостить... посмотреть, как дети растут... хотя мне уже, кажется, вредно в Тимур ездить - уж слишком грустно становится... даже вот Громовой вчера позвонила поздравить, а она - "я не понимаю, почему тебя здесь нет!" вот и я не понимаю...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе того хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. (с) Габриель Гарсиа Маркес.
|
| |
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 03:22 | Сообщение # 86 |
 Майор
| да везет тому кто на первую собрался!!!! у меня вот не получится!!! а как хочется, хоть бы до 2 смены сесию здать! Ну ничего зато все старички съезжаются ко 2, вот и покалбасимся!!!!! Скорей бы всех увидеть-то!!!!
есть вещи ради которых стоит жить!
|
| |
|
|
| Тимофеевна | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 15:03 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
| СВЕТОЧКА...! мОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА! пРИВЕТ ТЕБЕ! оЧЕНЬ РАДА,ЧТО ХОТЬ ИНОГДА ЗАХОДИШЬ НА САЙТ! оЧ СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ! Каинску-Рэспэкт!
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Четверг, 2007-05-31, 12:50 | Сообщение # 88 |
|
Рядовой
| Наталья Тимофеевна здрасте!!!!!!!!!!!!!!! Сохранились ли фотки с прошлого года, а именно с июля? Если есть то скажите где искать.
Алисочка
|
| |
|
|
| Тимофеевна | Дата: Суббота, 2007-06-02, 20:24 | Сообщение # 89 |
|
Генерал-майор
| Смотри...все фоты в разделе:" фотоальбом"! Должны быть, а может быть админ их удалил......хотя!
|
| |
|
|
| BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-06-26, 20:12 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Так когда начинается третья смена? В прошлый раз, вроде 15 была, а щас нам говорят, что 20....
Эх, сайт-ностальгия:)
|
| |
|
|