Детство
|
|
Wедьм@ | Дата: Четверг, 2007-12-27, 13:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну да...далеко-далеко...просто надо сразу все сплетни с их участниками обсуждать..
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
БЕДА)))))) | Дата: Четверг, 2007-12-27, 13:13 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| ага...сразу всю историю придумать и на планёрке всем-всем рассказать))))
ВОЖАТЫЙ_ПРОФЕССИЯ ПТИЦА....
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 13:41 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Wедьм@) Ну это индивидуумы) Ты тоже индивидуум. ИНДИВИДУУМ, -а, м. (книжн.). Человек как отдельная личность, а также (спец.) вообще отдельный живой организм, особь. Quote (БЕДА))))))) !иногда..до такого бреда доходит...прям фу!!!!! О-о,сплетни- это нечто! Но я уверена, если я не хочу сплетничать, я, во-первых. не буду сплетни слушать, продуцировать и распространять("Ты представляешь,она сказала такую гадость! Вот такую, такую и такую" И понеслось.), во-вторых, среди моих знакомых сплетников не будет или их количество будет очень сильно ограничено.(Близким подругам и друзьям можно простить маленькие слабости) А в-третьих, я люблю сплетни о себе, потому что это значит, что я еще жива-раз, я интересна людям-два( сплетни-как дань определенной степени популярности), фэнтэзи- мой любимый жанр-три! А в -четвертых,обладая многими человеческими слабостями,как не простить их другому? В конце концов, лишь бы в окна с этим не лезли и с плакатами не стояли! Ну, себя я просто привела в качестве примера, конечно.Добавлено (2007-12-27, 13:41) --------------------------------------------- СПЛЕТНЯ- слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях.
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2008-01-29, 02:18 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Ох, как я люблю СЛУШАТЬ сплетни! Ну это таак забавно! Особенно нужно внимательно смотреть в этот момент на выражение лица говорящего!!!! МММ! Очень смешно и интересно!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2008-01-29, 12:19 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| А я люблю наблюдать, когда обычно в классе начинают сплетничать! Меня сразу такой смех разбирает, еще глуповатые делают такой умный вид и говорят серьёзно, это вправду очень забавно:))) [quote=Любовь]СПЛЕТНЯ- слух о ком-чем-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях[/quote] не всегда, иногда то, о чем сплетничают, правда)))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2008-01-30, 02:17 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Полностью с тобой согласна!! Очень смешно!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2008-02-02, 19:06 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Не, я это каждый день наблюдаю!:)))) Как им не надоедает???=)))))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Четверг, 2008-02-07, 13:50 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Мда, даже в Роднике не все хорошо!
|
|
| |
timur | Дата: Пятница, 2008-02-08, 08:08 | Сообщение # 54 |
Administrator
| Quote (BeSmoke) Мда, даже в Роднике не все хорошо! да в роднике в принципе все хорошо, просто так получается любят вожатые поболтать ;)))
Причина причин, в конце концов, в начале начал...
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2008-02-08, 13:58 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Точнее посплетничать?)))
|
|
| |
timur | Дата: Вторник, 2008-02-12, 09:58 | Сообщение # 56 |
Administrator
| Quote (BeSmoke) очнее посплетничать?))) да я думаю специально сплетничать не хочет никто, просто при общении в разных кругах можно говорить разные вещи, а многие говорят все что приходит в голову. вот получаются сплетни.
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2008-02-22, 19:31 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| А ещё все сплетни и слухи рождаются в деревне!!! Или за котельной, или как там теперь это место называется!!!
|
|
| |
timur | Дата: Среда, 2008-02-27, 13:43 | Сообщение # 58 |
Administrator
| Quote (PIPU) А ещё все сплетни и слухи рождаются в деревне!!! Или за котельной, или как там теперь это место называется!!! да все они рождаються в лесу, ведь все мы там живем в лесу.. вот и живем видимо по законам леса.
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2008-02-27, 18:34 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Бе!! В лесу жить не очень!!! Я помню это определение первый раз услышала от Насти Рахманько- Устюжаниной!!!
|
|
| |