Коллективный мозг.
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 2008-03-06, 16:34 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Злость бывает очень продуктивной.Можно,например,рассердиться на обстоятельства. Также полезно рассердиться на себя. Если застреваешь. И это поможет сдвинуться с мертвой точки. За добротой может прятаться недалекость,слабая воля,лицемерие и много других малоприятных качеств,к доброте не имеющих никакого отношения.Про нетерпение сердца я тоже писала уже. Кстати,невозможно понять, что такое доброта,не почувствовав злости. Так что я за рабочую злость.За веселую злость. А Димку просто необходимо иногда хорошо взгревать! И к злости это не имеет никакого отношения! Один из эстрадных исполнителей недавно,что-то в районе 23 февраля, напомнил одну восточную мудрость: Если хочешь, чтобы твой ребенок, когда вырастет, был твоим другом - стань его врагом.
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 2008-03-06, 16:36 |
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Четверг, 2008-03-06, 19:53 | Сообщение # 92 |
 Лейтенант
| Quote (Любовь) Если хочешь, чтобы твой ребенок, когда вырастет, был твоим другом - стань его врагом. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЁНОК БЫЛ ДРУГОМ, НАУЧИСЬ ПОНИМАТЬ ЕГО И ПОСТАРАЙСЯ НЕ СТРОИТЬ БОЛЬШОГО И УМНОГО РОДИТЕЛЯ. А ЧТО НАСЧЕТ ЗЛОСТИ, ТО МОЖЕТ ЭТО И ХОРОШО, НО ТОЛЬКО ВМЕРУ, И ЕСЛИ НА ДРУГИХ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ.
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |
PIPU | Дата: Четверг, 2008-03-06, 22:45 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) Также полезно рассердиться на себя. А у меня не получается!! Может я сильно себя люблю, а может у меня нет силы воли...
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2008-03-07, 09:44 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (ва(ф)ля) ПОСТАРАЙСЯ НЕ СТРОИТЬ БОЛЬШОГО И УМНОГО РОДИТЕЛЯ. Строить,наверное, не стоит, а быть им не мешает.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2008-03-07, 15:04 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| [quote=ва(ф)ля]ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЁНОК БЫЛ ДРУГОМ, НАУЧИСЬ ПОНИМАТЬ ЕГО И ПОСТАРАЙСЯ НЕ СТРОИТЬ БОЛЬШОГО И УМНОГО РОДИТЕЛЯ. [/quote] Хе, правильно!))Добавлено (2008-03-07, 15:04) --------------------------------------------- [quote=PIPU]а ты не злой??[/quote] Я слишком злой, что бы говорить это!
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
ва(ф)ля | Дата: Пятница, 2008-03-07, 21:48 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Quote (BeSmoke) Хе, правильно!)) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. ВОТ БЫ ЭТ ЕЩЁ И РОДИТЕЛИ ПОНИМАЛИ
"ЖИЗНЬ И В САМОМ ДЕЛЕ ЩЕДРА К ТЕМ, КТО СЛЕДУЕТ СВОЕЙ СУДЬБЕ..." ПАУЛО КОЭЛЬО
|
|
| |