Первый учебный день)
|
|
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-07, 19:42 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| А я в начале всегда ЛС проверяю! Смотрю- там ничего, подумала, что ты обиделся на меня! Quote (BeSmoke) я согласен, давай!:))) Надо договориться как-нибудь! Добавлено (2007-09-07, 19:42) --------------------------------------------- УРРРРААА! Я- генерал-лейтенант! Ну надо же! Так быстро! Я, BeSmoke, скоро тебя догоню! И Аллку тоже! Всего ничего осталось! 
Сообщение отредактировал PIPU - Пятница, 2007-09-07, 19:42 |
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:09 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU] Я, BeSmoke, скоро тебя догоню! И Аллку тоже! Всего ничего осталось![/quote] ну незнаю, незнаю, мы ведь с Аллой тоже на месте не стоим!:)) Это вот только пока она была в лагере, я её догнал! Так что как уедем куда-нибудь, догонишь обязательно! Мы в тебя, как обычно, верим!))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 15:10 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) Мы в тебя, как обычно, верим!)) Спасибки! Ну если посмотреть, что я в конце марта зарегистрировалась, а вы в 2006 году! То у меня прогресс!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 15:45 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Ну если посмотреть, что я в конце марта зарегистрировалась, а вы в 2006 году! [/quote] ну если посмотреть, что я почти не бываю на сайте, а ты часто бываешь! P.S. так тоже не выделяется ничего?
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 21:17 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| А я зарегестрировалась только в середине июля. Так что тоже вас всех скоро догоню... ну надеюсь, по крайней мере...
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:33 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Что вы так пугаете?:))) Надо мне срочно генералиссимуса!))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:47 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ну если посмотреть, что я почти не бываю на сайте, а ты часто бываешь! Так в чём дело?! Давай, наверстывай! Так выделяется! Quote (Wедьм@) А я зарегестрировалась только в середине июля. Так что тоже вас всех скоро догоню... ну надеюсь, по крайней мере... Всё у тебя впереди! Самое главное не забывай заходить! Quote (BeSmoke) Надо мне срочно генералиссимуса!)) Мечтай- мечтай! Мы тебя догоним и перегоним!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:50 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Так выделяется![/quote] а у меня просто надписи quote по бокам!:)) [quote=PIPU]Мечтай- мечтай! Мы тебя догоним и перегоним![/quote] увидим еще=))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:52 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) у меня просто надписи quote по бокам!:)) Станеннько! Quote (BeSmoke) увидим еще=)) Ага! Я во все стёклышки свои глядеть буду!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:55 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Станеннько![/quote] Да ладно, главное, что у всех выделяется, мне то уж не надо, что я писал читать:))))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-09-08, 22:59 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| ну может кто не поймет! разные люди бывают!))
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:08 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Мы тебя догоним и перегоним! Да, да, Димочка
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:10 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Да, да, Димочка У нас тут коалиция! Так что держись!
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:11 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Хехе))) Крепко, самое главное))
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-09-08, 23:12 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| За нас тоже можно!
|
|
| |