Клуб любителей поспорить
|
|
оля | Дата: Вторник, 2007-06-05, 15:42 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Любовь) | А что для этого нужно? Терпение,внимание,доброта,чуткость. | и обязательно желание!
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
BEAR | Дата: Вторник, 2007-06-05, 17:24 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Оля, тебе стоит удалить эффект "красных глаз"! А то пугаюсь, иногда! Сколько можно вас развивать! Вы, девушки, можете и сами позаботиься об этом! Девушек больше на планете Земля, поэтому развивайтесь сами! Вы должны составлять конкуренцию себе подобным! Взять хотя бы этот сайт. В основном, здесь девушки! Молодых людей всего ничего: я, BeSmoke, скворцов, timur и Wilson! Последний и тот недавно объявился! А остальные где??? А вас, как некоторые говорят: "Сильный пол", сколько?! Я даже перечислять не буду! Поэтому развивайтесь без нашего участия.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:03 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (BEAR) | А остальные где?? | Вопрос,конечно,интересный. И,главное, по адресу.Quote (BEAR) | Сколько можно вас развивать! | Столько,сколько нам захочется!Quote (BEAR) | Сколько можно вас развивать! | Это как раз я про терпение!Quote (BEAR) | Сколько можно вас развивать! | А ты не работай сразу со всеми.Одну выбери. Quote (BEAR) | поэтому развивайтесь сами! | Да уж,на медвежонка надейся,но сам не плошай Quote (BEAR) | поэтому развивайтесь сами! | Придется!
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:25 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (BEAR) | сколько?! Я даже перечислять не буду! | Ну просто в лагере аналогичная ситуация Парней мало, а девуше ого, как много именно поэтому, даже чисто по теории вероятностей на этом сайте больше будет именно девушек Добавлено (2007-06-05, 18:25) --------------------------------------------- А насчет того, что важнее - внешность или душа...для меня нет однозначного ответа! Конечно, душа и умственные способности много говорят о человеке, ведь важно, чтобы тебе с ним было интересно, было о чем поговорить, что обсудить, было над чем смеяться и так далее... Но все-таки всегда нужно совершенствоваться!! Для этого не обязательно истязать себя ужасными диетами, достаточно просто найти свой оптимум!! Ведь если ты нравишься сама себе, то к тебе потянуться и все остальные и ты будешь нравится всем!! И, кстати, этот вопрос всегда обсуждается касательно девушек!! А ведь это несправедливо, ведь парни тоже далеко не все идеальны?! Добавлено (2007-06-05, 18:25) --------------------------------------------- Ой, вы не подумайте, я не феминистка
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
BEAR | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:43 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Любовь) | Столько,сколько нам захочется! | Вот это нет! Уж сколько НАМ захочется вас развивать, а не сколько вам захочется, чтобы мы вас развивали! Quote (Любовь) | Одну выбери. | Уже выбрал, но она собирается разбить мне сердце!! Quote (Любовь) | Да уж,на медвежонка надейся,но сам не плошай | Надеяться можно, но слишком много желаюших...
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (BEAR) | но она собирается разбить мне сердце | БедняЖка но я думаю, что все в твоих руках
|
|
| |
Алла) | Дата: Вторник, 2007-06-05, 18:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (BEAR) | от меня ничего не зависит! | Жаль...хотя такие ситуации бывают редко... Есть люди, которые решают, что их судьба предопределена, они спокойно сидят и ждут что же будет... А есть такие, которые из любой безвыходной ситуации найдут выход! Ты к какой категории относишься?
|
|
| |
PIPU | Дата: Вторник, 2007-06-05, 19:04 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Эх, ты! В руках настоящего мужчины всегда всё находится! (ситуация) Добавлено (2007-06-05, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (BEAR) | Вот это нет! Уж сколько НАМ захочется вас развивать, а не сколько вам захочется, чтобы мы вас развивали! | Может, я сейчас себе немного противоречу, НО... Некоторые мужчины думают, что ситуация под их контролем, но нет, это просто девушка позволяет так думать мужчине! Quote (BEAR) | Надеяться можно, но слишком много желаюших... | Это ты сам придумал? Что-то здесь я не вижу желающих!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-06-05, 21:27 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (Алла)) | А есть такие, которые из любой безвыходной ситуации найдут выход! | это так:))))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| Нет, правда, человек должен бороться до конца!! Даже в самой безвыходной ситуации!! Все невозможное возможно!! Главное - поверить!!
|
|
| |
оля | Дата: Среда, 2007-06-06, 13:24 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (PIPU) | Это ты сам придумал? Что-то здесь я не вижу желающих! | согласна...Добавлено (2007-06-06, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Алла)) | Нет, правда, человек должен бороться до конца!! Даже в самой безвыходной ситуации!! Все невозможное возможно!! Главное - поверить!! | и с этим я тоже согласна
Темнота не может разогнать темноту - может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть - может только любовь.
|
|
| |
BEAR | Дата: Среда, 2007-06-06, 13:27 | Сообщение # 42 |
Полковник
| оля, а что-нибудь своё ты скажешь?! Quote (PIPU) | Некоторые мужчины думают, что ситуация под их контролем, но нет, это просто девушка позволяет так думать мужчине! | Я специально создал тему про Доминирующий пол! Выкладывайте там своё мнение об этом! Quote (PIPU) | Это ты сам придумал? Что-то здесь я не вижу желающих | Здесь, нет! Но если ты приедишь в лагерь, и я там буду, то ты сама всё увидишь!
|
|
| |
оля | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:00 | Сообщение # 43 |
Майор
| BEAR, в твоих высказываниях много негатива.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:03 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| что вы к нему привязались с такой глупостью?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
оля | Дата: Среда, 2007-06-06, 14:07 | Сообщение # 45 |
Майор
| Quote (BeSmoke) | с такой глупостью? | с какой?
|
|
| |