СКОРО у PIPUли День Рождения!
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:31 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (PIPU) | Ох! Мэнни- это кадр! | Quote (BEAR) | Мэнни оочень забавный и чуткий! | Quote (PIPU) | замечательный! | Quote (PIPU) | личность креативная | Quote (Алла)) | Мэнька суперский))) | Quote (PIPU) | для кого-то суперский, а для меня обычный! | Quote (Алла)) | с ним школа старая ассоциируется..детство | Quote (PIPU) | Он, как мне кажется, на публику играет! | Quote (Алла)) | Он же хочет быть актером!! | Quote (BeSmoke) | странный он какой-то, Мэнни этот... | Вот у вас и получился портрет Мэни.Только не там,где надо! Добавлю и я. Он- немножко хулиган,немного-ребенок.Но без него в этой родниковой радуге будет недоставать краски. Добавлено (2007-06-07, 12:31) --------------------------------------------- Давайте еще кого-нибудь "нарисуем".Например...Ну,придумайте сами.Вот про Пашу недавно вспоминали.Он в лагере ? Только к личным качествам неплохо "дорисовать" вожатские.
|
|
| |
Алла) | Дата: Четверг, 2007-06-07, 12:32 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Могу записать его в нужный раздел!!
Ты - Рулевой мечты :)
|
|
| |
Алла) | Дата: Пятница, 2007-06-08, 12:36 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| Да уж)) Как-то странно все это!! Сидим обсуждаем тут людей без их ведома!!!! Странненько это все!!!
|
|
| |
Кукла | Дата: Пятница, 2007-06-08, 13:53 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Ну про Мэни промолчу, а вот Пашки мне оба нравятся - хорошие люди! Алла), хотим и обсуждаем, в конце концов скрыто или открыто все это делают!Я не права?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-06-08, 14:56 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Алла)) | Сидим обсуждаем тут людей | Алла,мы не обсуждаем,мы рассказываем.Сайт открыт для посещения разным людям,которым интересно,что из себя представляет лагерь, какие люди в нем работают.Вот мы и выполняем эту задачу.Очень важную.Или ,по крайней мере, учимся выполнять.Ну,а то что нас иногда "заносит",так все мы-люди.И нам,как и всем людям,свойственно ошибаться.Главное,чтобы ошибки не были фатальными!
|
|
| |
Алла) | Дата: Пятница, 2007-06-08, 16:50 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| Quote (Любовь) | хотим и обсуждаем | Да пожалуйста я же тоже обсуждаю!! Просто может быть реально про всех нужно писать в разделе "портреты" - это хотя бы по теме будет!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-06-08, 17:26 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Конечно нужно туда.Нет Антона.Он давно все бы переставил.А Наташе,наверное,некогда.
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-06-08, 21:47 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Идея, у НТ сессия, так что надо назначить еще одного модератора! Кто самый постоянный пользователь, того и поставим! Тимофеевна наверно может это сделать.
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:16 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) | Кто самый постоянный пользователь, того и поставим | Нуууу.....конечно кайфовая идея!!!! Просто сессия сейчас у всех!!!  Добавлено (2007-06-09, 00:16) --------------------------------------------- Это просто я такая неугомонная, потому что СОВСЕМ не хочу ниче учить!!! ЛЕНЬ!!!! ПРОСТО ДИКАЯ ЛЕНЬ!!! Вот и сижу по жизни на сайте - уговариваю себя, что здесь очень важные дела, и экзамены подождут 
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:28 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| а мне бы спать наверно надо, завтра на отработки, а я сижу! Тоже думаю, важно очень, подумаешь, что завтра вставать!;))
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:31 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) | а мне бы спать наверно надо | Странно)) Наверное и мне пора!!! Но я - сова!! Поэтому люблю поздно лечь и поздно встать - хорошо, что сейчас во время подготовки к экзаменам это можно отлично устроить!!! Quote (BeSmoke) | завтра на отработки | Какие еще отработки?? Если что - заранее спокойной ночКи 
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:44 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Quote (Алла)) | люблю поздно лечь и поздно встать | а я поздно лечь и рано встать:)) Quote (Алла)) | Какие еще отработки?? | всякую фигню в школе делаем, а нас за это кормят, тупость одним словом.Quote (Алла)) | Если что - заранее спокойной ночКи | спасибо, тебе того же, заранее)))
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 00:56 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) | поздно лечь и рано встать:)) | Как это так?? Ведь мало спать???!!!! Quote (BeSmoke) | всякую фигню в школе делаем | На благо школы стараетесь?? Молодцы)) Quote (BeSmoke) | спасибо, тебе того же, заранее))) | Странно...но спать так никто и не идет....
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-06-09, 01:07 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| а я думал ты ушла, но ты опять вернулась)))) Quote (Алла)) | Ведь мало спать???!!!! | не знаю, я привык уже!  Добавлено (2007-06-09, 01:07) --------------------------------------------- вот у вас сейчас 1 час, а у нас уже 2!
|
|
| |
Алла) | Дата: Суббота, 2007-06-09, 01:11 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Quote (BeSmoke) | я думал ты ушла | Да я маленько на другом форуме подвисла Quote (BeSmoke) | у вас сейчас 1 час, а у нас уже 2 | Так тебе спать совсем мало!! Иди давай, а то не выспишься!! Quote (BeSmoke) | не знаю, я привык уже! | Знаешь, я в принципе тоже - особенно в лагере!! Но я так люблю спатеньки, что, когда есть возможность - всегда отсыпаюсь!!!
|
|
| |