СКОРО у PIPUли День Рождения!
|
|
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-12, 13:50 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алла)) Умница)) но я бы не пошла в старосты)) хотя...вот у нас вообще почти нет старосты, то есть она есть официально...но НИ ФИГА не делает... А у нас сегодня был медосмотр, так я всем объяснила, все показала! Да ещё и не пускала никого без очереди не из нашей группы! Вот такая я староста!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-12, 16:36 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Даша,я поздравляю тебя с назначением. Ты - боевая девчонка!Так держать! А был ли у вас уже День первокурсника?
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:39 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) Даша,я поздравляю тебя с назначением. Ты - боевая девчонка!Так держать! Спасибо! Буду продолжать стараться! Quote (Любовь) А был ли у вас уже День первокурсника? Нет ещё! Всё как-то расплывчато отвечают на этот вопрос в деканате! Вот у НИИЖТа 20 сентября! У нас пока не известно! Но как узнаю, непременно сообщу!Добавлено (2007-09-19, 12:39) --------------------------------------------- Ну вот! У нас день первокурсника 4 октября! В Отдыхе! С 21:00 до 6:00! Будут конкурсы, подарки, программа и дискотека! А на самом деле какой-то дураццкий день будет! Если выйдешь из клуба, то обратно не войдёшь! С собой друзей брать нельзя, т.к. по студенческимм пускать будут! А ещё будет 2 отряда ОМОНа! Как пройдет это мероприятие, я подробно расскажу!!!
Сообщение отредактировал PIPU - Среда, 2007-09-12, 20:12 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:54 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Они будут с вами знакомиться или охранять?
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 14:56 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) Они будут с вами знакомиться или охранять? Не уверена, что будут знакомиться! Скорее всего охранять! Хотя, может некоторые любительницы мужчин в форме и познакомятся! Удачи им!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-09-19, 15:20 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| А у нас день первока 20, т.е. я в НИИЖТе учусь! Думаю классно будет! PIPU, а ты идешь к нам?
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-09-19, 21:31 | Сообщение # 187 |
 Генералиссимус
| Quote (CandyMan) PIPU, а ты идешь к нам? Да, завтра великий день!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-21, 06:46 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Ну как, встретились?
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-09-21, 22:25 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Да как мы могли встретиться, если я точно не знаю кто есть CandyMan![/quote] ну может он тебя знает!)) [quote=PIPU]А на самом деле день первокурсника мне не очень понравился, может у нас лучше будет, народу поменьше и т.д.[/quote] бывает!
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-09-21, 22:30 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) ну может он тебя знает!)) Опять начинается история с Медведем! Бредд! Меня это бесит! Грустненько...
|
|
| |
Wедьм@ | Дата: Суббота, 2007-09-22, 20:26 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PIPU) Опять начинается история с Медведем! Бредд! Меня это бесит! Да может он тебе еще расскажет, кто он такой))) Quote (PIPU) Грустненько... Нечего грустить! Я думаю, что у тебя день первока на ура пройдет)))
Я личность очень странная, Человек без рода и племени. Такая вся непонятная. Путешествую я во времени. Я из века в век летаю. Я из года в год хожу. Только я об этом знаю, Я свою книгу пишу.
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:47 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Quote (Wедьм@) Да может он тебе еще расскажет, кто он такой))) Хотелось бы! И врятли мы бы встретились! Там народу огого! Quote (Wедьм@) Я думаю, что у тебя день первока на ура пройдет))) Очень на это надеюсь!!!  Добавлено (2007-10-06, 20:47) --------------------------------------------- Фух, столько эмоций!!! Прям даже не знаю с чего начать! Блин! Ура, заработал!!!! День первока отличный, BeSmoke уже посвящен!!! Учеба отлично, ну не плохо!!! Все супер-пупер! BeSmoke, ты хоть педелись минутой радости!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:49 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| У меня сейчас такая радость, учительница звонила! Вот не знаю, сказать сейчас, или пусть сама завтра звонит, может отмажусь, хотя наверно догадаются, что я вру!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:54 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Просто я опоздал, поэтому не был на физике, физичка написала докладную, я потом писал объяснительную, поэтому она будет звонить, родители же должны быть к курсе, если их могут вызвать в школу!(это она так сказала)
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-10-06, 20:59 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| Гм?! По-моему, это брэд! Она не понимает, что это не поможет и не воспитает тебя!!! А я уже на офе сообщила, что неофф снова с нами!
|
|
| |