Рада встретиться на сайте
|
|
PIPU | Дата: Пятница, 2007-12-14, 15:06 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (BeSmoke) :)))) у нас не продается таких=)))) может подаришь на нг?:))) Вот если найду, то непременно!!! Quote (BeSmoke) Он будет зеленым Розовым!!!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-12-14, 15:11 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Вот если найду, то непременно!!![/quote] в Новосибе должна быть))) [quote=PIPU]Розовым!!!!!![/quote] Розовым, так розовым...))))))))
Эх, сайт-ностальгия:)
|
|
| |
PIPU | Дата: Пятница, 2007-12-14, 15:14 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Quote (BeSmoke) в Новосибе должна быть))) Это потому что у нас людей с большими и несбыточными желаниями много??Добавлено (2007-12-14, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) Розовым, так розовым...))))))))
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-12-14, 15:26 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| [quote=PIPU]Это потому что у нас людей с большими и несбыточными желаниями много??[/quote] нет, это потому, что у вас город большой и можно найти почти все!:))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 2007-12-14, 17:21 | Сообщение # 350 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) рекомендовано 2 профиля - Агро-технологический и Индустриально-технологический Димка,не разочаровывай меня. Агро-говорит о сельском хозяйстве( Ты что, говорил что-нибудь о любви к животным? к работе на даче? и т.д.) Технологический и в первом , и во втором случае,думаю, в переводе не нуждается. Индустриальный,стыдоба, это значит промышленный. То есть, тебе советуют заняться технологическими разработками в сельском хозяйстве и в промышленности. На этих профилях у вас в школе дефицит мальчишек? Чисто математических профилей у вас не имеется? Напиши,что у вас есть кроме двух вышеперечисленных профилей. Подумаем вместе.Добавлено (2007-12-14, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (PIPU) Купи себе губозакаточную машинку!!!!! Дашка,ты-это пара веселых минут...Где ж такие продаются?
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 2007-12-14, 17:18 |
|
| |
BeSmoke | Дата: Пятница, 2007-12-14, 21:30 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| [quote=Любовь]Где ж такие продаются?[/quote] у вас, в Новосибирске!:))) [quote=Любовь]Агро-говорит о сельском хозяйстве( Ты что, говорил что-нибудь о любви к животным? к работе на даче? и т.д.) Технологический и в первом , и во втором случае,думаю, в переводе не нуждается. Индустриальный,стыдоба, это значит промышленный. [/quote] Нет, там такого не было, там вообще не было вопросов! Были тесты всякие... У меня в одном, где надо было дальше последовательность написать, все правильно, может отсюда...)))) Буду фермером!=))) Агро-технологический: 77,78% (Профиль рекомендован) Биолого-географический: 66,67% (Профиль условно-рекомендован) Индестриально-технологический: 80,00% (Профиль рекомендован) Оборонно-спортивный: 56,25 (Профиль условно-рекомендован) Социально-гуманитарный: 70,00 (Профиль условно-рекомендован) Социально-экономический: 68,75 (Профиль условно-рекомендован) Физико-математический: 62,50 (Профиль условно-рекомендован) Физико-химический: 62,50 (Профиль условно-рекомендован) Филологический: 66,67 (Профиль условно-рекомендован) Химико-биологический: 60,00 (Профиль условно-рекомендован) Художественно-эстетический: 62,50% (Профиль условно-рекомендован)
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 2007-12-15, 15:35 | Сообщение # 352 |
Рядовой
| Зачем ты вытаскиваешь такие большие цитаты? Я бы порекомендовала оборонно-спортивный. Чисто мужской профиль. И продолжала бы заниматься математикой...В свободное время...Но серьезно.
|
|
| |
PIPU | Дата: Суббота, 2007-12-15, 22:21 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| А я бы для тебя выбрала физико-математический!!!! Quote (Любовь) Дашка,ты-это пара веселых минут... Я рада, что поднимаю настроение тебе, Любовь!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 19:26 | Сообщение # 354 |
Рядовой
| Quote (PIPU) А я бы для тебя выбрала физико-математический!!!! Хорошо, согласна с тобой.. Но в свободное время заниматься спортом.... И серьезно...Добавлено (2007-12-16, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (PIPU) Я рада, что поднимаю настроение Еще как! И не только мне..Без приколов...Добавлено (2007-12-16, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (BeSmoke) Буду фермером!=))) Давай...Разведи овец..Я умею вязать носки..
|
|
| |
PIPU | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 19:34 | Сообщение # 355 |
 Генералиссимус
| Quote (Любовь) Но в свободное время заниматься спортом.... И серьезно Да, согласна!!! А Дима как раз волейболом занимается!!! Quote (Любовь) Еще как! И не только мне..Без приколов... Рада!!!! Quote (Любовь) Давай...Разведи овец..Я умею вязать носки.. А я буду эти носки сбывать, я ведь будущий коммерсант!!!!
|
|
| |
BeSmoke | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:11 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| за меня тут уж кажись все решили))) блин, а у меня комп сгорел! Я еще долго не буду никуда заходить!(((( Вот у отца на работе сейчас, рефераты делаю...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 2007-12-25, 10:30 | Сообщение # 357 |
Рядовой
| Quote (BeSmoke) блин, а у меня комп сгорел Боже мой, а я думаю,куда же это Димка пропал?И не пора ли объявить SOS? Желаю тебе получить от Деда Мороза новый комп в подарок!
|
|
| |
PIPU | Дата: Среда, 2007-12-26, 16:10 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Вот, вот!!! Я ему тоже самое говорю!!! Пиши письмо Деду Морозу!!!!!
|
|
| |
БЕДА)))))) | Дата: Четверг, 2007-12-27, 11:55 | Сообщение # 359 |
 Подполковник
| ого-го сегодня скока гостей!!!!!целых 6!!!!!!!приветик вам!!!!!!!!
ВОЖАТЫЙ_ПРОФЕССИЯ ПТИЦА....
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 2007-12-27, 12:18 | Сообщение # 360 |
Рядовой
| Quote (PIPU) Пиши письмо Деду Морозу!!!! Да, и положи это письмо отцу под подушку!
|
|
| |